Escada - ROCK'N RIO и Escada Island Kiss
Какой из этих арфюмов вам нравится больше?? О И можно ли девушке 25 лет ими пользоваться или они больше подростковые?
Анита
8 ответов
Последний —
Перейти
Лично мне очень нравится Эскада, и в свои 24 с удовольствием ей пользуюсь Но насчет ароматов про которые вы спрашивайте: Island Kiss это лимитированный аромат 2004 года, ROCK'N RIO - лимитка лета 2005 Эти ароматы сейчас не выпускаются, а у выпущенных уже закончился срок годности. Все что представлено сейчас это подделка. Обратите внимание на другие ароматы этой марки Например Marine Groove - лимитированный аромат 2010 На мой взгляд очень похож на старые лимитки Эскады
Поумневшая
Рокн Рио один из любимейших ароматов, но уже не выпускают. Очень-очень жаль, никак не могу найти нечто подобное. Много похожего, но все не то(((
катерина
нигде не могу найти лимитку эту((
алина
катерина
Сообщение было удалено
stomoscow.ru она там )))
Гость
Сейчас в "Рив Гоше" есть оба этих аромата и еще "Sexy Graffiti", в честь юбилея парфюмерии фирмы, по-моему!
екатерина
алина, ты на этот сайт работаешь, твоих комментариев немало про этот сайт, реклама?
Гость
Я любительница лимиток Эскады, мне 27 лет, пользуюсь - не комплексую. Но! Перевыпущенные Рокин Рио не понравились, отличаются от старой версии, старую любила очень, а новая какая-то не такая, противная резкая химическая нотка, вылезающая сквозь фрукты, все портит((( А я так их ждала... Пользоваться не могу. Пользуюсь пока Марин Грув, эта лимитка нравится.
violetta
na starstyle.lv estj rokn rio ;)
Форум: Красота
Всего: 71 844 темы
Новые темы за месяц: 347 тем
- Чувствую себя некрасивой11 ответов
- Русские женщины22 ответа
- Почему считают некоторые люди, что если с тобой не знакомятся то значит ты не привлекательна?Нет ответов
- На работу после татуажа7 ответов
- у Хейли Бибер идеальная фигура, а вам как?3 ответа
- Дамы, дайте лайфхаки, которые улучшили вашу внешность?41 ответ
- Женская красота5 ответов
- Оцените внешность19 ответов
- Как вам эта девушка внешне?12 ответов
- Почему девушки выглядят как богини?26 ответов
Популярные темы за месяц: 169 тем
- Вопрос красивым парням136 ответов
- Что мне даст красота ?124 ответа
- Почему так много низкорослых коренастых женщин?82 ответа
- Оцените мою внешность44 ответа