Гость
Статьи
Ищу парфюм Zepter

Ищу парфюм Zepter

В начале 2000х попал мне в руки флакончик парфюмированной воды "*****" от Zepter (Прозрачный флакон с золотистой жидкостью и большой буквой "*****"), хотя не являюсь поклонницей сетевого парфюма, этот запах с тех пор ищу но безуспешно. Обращалась к распространителям Цептер, говорят, что она больше не выпускается. Об аромате мне известно, что выпускался он экспериментально-ограниченной линией, был еще вечерний вариант этого запаха. Неужели никто о нем не слышал? Может быть есть хотя бы подобный аромат?
Ольгуsha
47 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Королева Марго
У меня есть такая туалетная вода,старенькая,выпускалась экспериментально,ограниченным выпуском в 90-е годы... "Е" Zepter.

Примерно 1\4 от 100 мл..в коробке родной.Может кому надо :-) пишите
Продайте пож-та....
Гость
Лев
А цептер "А" (если не ошибаюсь Адам) у Вас не завалялась
Скажите ...,на что приблизительно похож "А"?
Гость
Королева Марго
У меня есть такая туалетная вода,старенькая,выпускалась экспериментально,ограниченным выпуском в 90-е годы... "Е" Zepter.

Примерно 1\4 от 100 мл..в коробке родной.Может кому надо :-) пишите
Здравствуйте, Я понимаю прошло много лет . но вдруг цептер остался . Я куплю
Гость
Шел 2025 год, а мы все еще ищем.
Может кто-то уже нашел аналоги «A» (Adam) и «M» (for men)?
Гость
Вероника
Я тоже давно ищу духи Е-кто знает где найти напишите пожалуйста
Сейчас на авито продаются не Е, а цептеровские W тех же лет выпуска - шикарный аромат, у меня были и те, и другие. За полный флакон просят 30 тыс., но у этого же продавца есть и начатые, будет продавать в распив. Объявление № 7784230521
На авито в строку поиска просто вбейте этот номер, и вас выкинеи на него. А Еву (Е) продавали по объявлению № 4774230524
Гость
Здравствуйте!
Что ж, все говорят, а я делаю. Звучит как предвыборный лозунг, но могу многих обрадовать.
Благодаря чату GPT и более 20 пробников, я выяснил точный аромат Zepter A (Adam).
Аромат, который можно найти к покупке и сейчас - это Azzaro Pour Homme.
Что касается девушек, то очевидно "E" (Eva) нужно искать среди женских ароматов Azzaro.

Мужской аромат "M" (Zepter for Men) пока не нашел.
Гость
Гость
Здравствуйте!
Что ж, все говорят, а я делаю. Звучит как предвыборный лозунг, но могу многих обрадовать.
Благодаря чату GPT и более 20 пробников, я выяснил точный аромат Zepter A (Adam).
Аромат, который можно найти к покупке и сейчас - это Azzaro Pour Homme.
Что касается девушек, то очевидно "E" (Eva) нужно искать среди женских ароматов Azzaro.

Мужской аромат "M" (Zepter for Men) пока не нашел.
UPD

Сравнивал пробник Azzaro с пробником Zepter A. Т.е., аромат подбирал не по памяти)
Форум: Красота
Всего: 70 826 тем
Новые темы за 3 дня: 67 тем
Популярные темы за 3 дня: 26 тем