получила недавно пробник парфюмеризированной воды (EdP) Chanel 19. Раньше от этого парфюма всегда нос воротила, он мне напоминал аптечку. А сейчас начали нравиться такие тяжёлые парфюмы и вот решила прикупить. В магазине попробовала на запястье парфюм, а купила туалетную воду. Дома попшикала выше запястья , теперь сравниваю, всё-таки парфюм лучше пахнет.
Мне кажется или действительно так? Знаю что EdP от EdT отличается не только стойкостью, но и в запахе могут быть отличия. Но всё-таки, может мне кажется что парфюм лучше? :[
так и есть! именно у парфюма и туалетной воды Шанель 19 АБСОЛЮТНО РАЗНЫЕ запахи !!! он не лучше и не хуже. он просто другой. Больше таких "паталогий" в парфюмерии не встречала...
Гость
[3142587366]
Да, у Шанель разные концентрации отличаются. Давно это заметила. У Шанель 5, Шанель 19, Шанель Коко, духи, парфюмированная вода и туалетная вода пахнут по разному.
Автор
[3345586043]
я в этом магазине когда-то спрашилава про отличие в запахе парфюма и туалетной воты, мне сказали что разница только в стойкости. В этот раз она просто спросила что я хочу - воду или парфюм. Про то что запахи разные, даже не сказала. Обидно, блин... Разница в цене небольшая, думала сэкономлю немного.
Гость
[2579731]
Консультанты в своем большинстве вообще о своей продукции ничего не знают. У всех Шанелей ТВ и ПВ отличаются по запаху. Добавляются другие ноты. Кстати, стойкость у Шанелевских ТВ может быть быть даже больше, чем у ПВ.
Автор
[3345586043]
три часа назад напшикала на кончики волос, теперь остался только лёгкий-лёгкий запах, практически весь выдохся :[[
Автор
[1139595322]
всё-таки зря я раньше времени забраковала
Вечером ещё раз попшикалась, утром аромат ещё чувствовала
С утра ещё раз побрызгала, уже 5 часов держится. В общем не прогадала.
Только вот сегодня прочитала что у них новая серия Шанель 19 вышла, а я старую купила, гррррр. И продавщица ведь ни полслова! А у них наверняка и новая серия была, они чуть ли не каждую неделю новую партию получают.
Катерина
[1064002506]
талл
Сообщение было удалено
Ваш текст Еще например Мисс Диор Шери ИДП ОЧЕНЬ отличается от ИДТ! Совсем разные!
Мне кажется или действительно так? Знаю что EdP от EdT отличается не только стойкостью, но и в запахе могут быть отличия. Но всё-таки, может мне кажется что парфюм лучше? :[