любительницы Chanel 19, вопрос к вам
Автор
8 ответов
Последний —
Перейти
Гость
парфюм лучше конечно!вам не кажется а так и есть
талл
так и есть! именно у парфюма и туалетной воды Шанель 19 АБСОЛЮТНО РАЗНЫЕ запахи !!! он не лучше и не хуже. он просто другой. Больше таких "паталогий" в парфюмерии не встречала...
Гость
Да, у Шанель разные концентрации отличаются. Давно это заметила. У Шанель 5, Шанель 19, Шанель Коко, духи, парфюмированная вода и туалетная вода пахнут по разному.
Автор
я в этом магазине когда-то спрашилава про отличие в запахе парфюма и туалетной воты, мне сказали что разница только в стойкости. В этот раз она просто спросила что я хочу - воду или парфюм. Про то что запахи разные, даже не сказала. Обидно, блин... Разница в цене небольшая, думала сэкономлю немного.
Гость
Консультанты в своем большинстве вообще о своей продукции ничего не знают. У всех Шанелей ТВ и ПВ отличаются по запаху. Добавляются другие ноты. Кстати, стойкость у Шанелевских ТВ может быть быть даже больше, чем у ПВ.
Автор
три часа назад напшикала на кончики волос, теперь остался только лёгкий-лёгкий запах, практически весь выдохся :[[
Автор
всё-таки зря я раньше времени забраковала
Вечером ещё раз попшикалась, утром аромат ещё чувствовала
С утра ещё раз побрызгала, уже 5 часов держится. В общем не прогадала.
Только вот сегодня прочитала что у них новая серия Шанель 19 вышла, а я старую купила, гррррр. И продавщица ведь ни полслова! А у них наверняка и новая серия была, они чуть ли не каждую неделю новую партию получают.
Вечером ещё раз попшикалась, утром аромат ещё чувствовала
С утра ещё раз побрызгала, уже 5 часов держится. В общем не прогадала.
Только вот сегодня прочитала что у них новая серия Шанель 19 вышла, а я старую купила, гррррр. И продавщица ведь ни полслова! А у них наверняка и новая серия была, они чуть ли не каждую неделю новую партию получают.
Катерина
Сообщение было удалено
Ваш текст Еще например Мисс Диор Шери ИДП ОЧЕНЬ отличается от ИДТ! Совсем разные!
Форум: Красота
Всего: 71 868 тем
Новые темы за месяц: 350 тем
- Как лучше? И какое первое впечатление?11 ответов
- Чувствую себя некрасивой16 ответов
- Русские женщины22 ответа
- Почему считают некоторые люди, что если с тобой не знакомятся то значит ты не привлекательна?Нет ответов
- На работу после татуажа7 ответов
- у Хейли Бибер идеальная фигура, а вам как?3 ответа
- Дамы, дайте лайфхаки, которые улучшили вашу внешность?41 ответ
- Женская красота5 ответов
- Оцените внешность19 ответов
- Как вам эта девушка внешне?12 ответов
Популярные темы за месяц: 168 тем
- Вопрос красивым парням136 ответов
- Что мне даст красота ?124 ответа
- Почему так много низкорослых коренастых женщин?82 ответа
- Оцените мою внешность44 ответа
- Дамы, дайте лайфхаки, которые улучшили вашу внешность?41 ответ
- Почему девушки выглядят как богини?26 ответов
- Русские женщины22 ответа
- Женщины в возрасте 50+21 ответ
- Оцените внешность19 ответов
- Чувствую себя некрасивой16 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Мне кажется или действительно так? Знаю что EdP от EdT отличается не только стойкостью, но и в запахе могут быть отличия. Но всё-таки, может мне кажется что парфюм лучше? :[