Духи, помогите выбрать)
Юлия
15 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Ланвин вам подойдет.
Маскино Cheap And Chic I Love Love
Маскино Cheap And Chic I Love Love
Гость
всего один совет не покупай эйвон или орифлейм! запахи дешевые все и окружающим это слышно намного даже лучше чем вам самой
Доця
Гость
Сообщение было удалено
100 %
Доця
Под ваше описание подходит Донна Каран "Большое яблоко". Аромат не новый, но по сравнению с вашим Эйвоном - прогресс.
Гость
да, не покупайте это дешевое фуфло. лучше ничем не пахнуть, чем пахнуть эйвоном-орифлеймом, поверьте.
есть же масса недорогих, но очень достойных ароматов, В парфюмерных магазинах цены накручены в несколько раз. Поэтому лично я покупаю парфюмы только в провереном интернет-магазине парфюмерии.
могу посоветовать москино, сальватор феррагамо, версаче брайт кристал, ланвин, масаки матсушима, кашарель, элизабет арден, джей ло, селин дион...Короче, выбор огромнейший!
есть же масса недорогих, но очень достойных ароматов, В парфюмерных магазинах цены накручены в несколько раз. Поэтому лично я покупаю парфюмы только в провереном интернет-магазине парфюмерии.
могу посоветовать москино, сальватор феррагамо, версаче брайт кристал, ланвин, масаки матсушима, кашарель, элизабет арден, джей ло, селин дион...Короче, выбор огромнейший!
Гость
я бы вам тоже посоветовала яблоко от Донны Каран - весенний запах и очень приятный.
Катерина
да, Delisious от DKNY очень хорошие. обожаю их, главное поле них очень приятный шлейф
Юлия
Спасибо Вам большое)))))Эйвон покупать не буду)))) Это точно!
А где можно приобрести такие ароматы? В летуале, или в рив гош, например, они есть?
И какие интернет-магазины Вы имели в виду?)))
А где можно приобрести такие ароматы? В летуале, или в рив гош, например, они есть?
И какие интернет-магазины Вы имели в виду?)))
Гость
Юлия
Сообщение было удалено
Я в Ривгоше беру.
Спросите Ланвин, и Москино- Лав Лав
Спросите Ланвин, и Москино- Лав Лав
Алла
Брайт Кристалл Версаче, Шанель Шанс Тендр, Дольче Габанна Лайт Блу. Все легкие не резкие
Анютка
Версаче Версенсе- очень легкий и вполне весенний. покупаю в идб или в инете
Гость
Юлия
Сообщение было удалено
Как легко вас в чем-то убедить :) А с чего вы взяли, что DKNY Be Delicious хороший аромат? И уж никак эта слащавая удушающая гадость не лучше того же Эйвона.
Гость
Катерина
Сообщение было удалено
Осторожнее советовать его девушке! А то от него многих, включая меня, тошнит. Я не преувеличиваю, реально тошнота появляется.
Гость
Судя по тому, что ваш парфюмерный вкус остановился пока на уровне компотов, следующей ступенью может стать Экла от Ланвин (фиолетовая бутылочка). Всем нравиться+нежный шлейф
Гость
Юлия
Сообщение было удалено
Форум: Красота
Всего: 71 576 тем
Новые темы за месяц: 375 тем
- Нужен взгляд со стороны по внешности4 ответа
- Оцените мою внешность45 ответов
- Женская красота?!14 ответов
- Почему люди комментируют мою внешность?5 ответов
- В каком возрасте девушки наиболее красивые9 ответов
- Ищу причины в себе1 ответ
- Почему так много низкорослых коренастых женщин?82 ответа
- Оцените внешность человека28 ответов
- Красота женщин, для того чтобы восхищались26 ответов
- Как вы относитесь к проколам в ушах3 ответа
Популярные темы за месяц: 186 тем
- Кто по вашему мнению самый красивый мужчина в мире?283 ответа
- Почему так много низкорослых коренастых женщин?82 ответа
- Если мужчина некрасивый то может ли его деньги исправить его восприятие ?67 ответов
- Как вам внешность, что скажете?64 ответа
- Проблема "серых мышей"52 ответа
- Оцените мою внешность45 ответов
- Вы всегда выглядите ухоженно и красиво одеты, выходя из дома?42 ответа
- Почему мужчины после 30 перестают за собой следить?37 ответов
- Есть ли ещё на Руси высокие девушки?35 ответов
- Может ли женщина лет 60 на вид, быть свежей?33 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
P.S. я люблю ароматы не очень сладкие, такие нежные и не резкие, чтобы запах был как легкий шлейф)