Девочки, помогите выбрать духи. Мне нужны такие, чтобы были и цветочные, свежие, нежные как пион, мускус и сладкие прям ванильные такие, и чтобы были прям манящие были, страстные. Может кто знает, какие-нибудь? #парфюм
Открываете сайт Фрагрантика и там вбиваете нужные ноты...
Гость
[1232903734]
Делина, почти все вам подойдут
Гость
[3594989870]
Амоаж Хонор, Кашарель Ноа
Гость
[1795470263]
Учись: не моешься пару дней, засовываешь руку в трусы, собираешь палцами секреты своих желез, и натираешься ими. Мужчины почувствуют эти феромоны и будут лежать у твоих ног.
Гость
[3594989870]
Гость
Учись: не моешься пару дней, засовываешь руку в трусы, собираешь палцами секреты своих желез, и натираешься ими. Мужчины почувствуют эти феромоны и будут лежать у твоих ног.
и много таких повалили вы?
Гость
[2962506979]
Страстные это amoage. Прямо караул, все сейчас на них помешались. А мне нравятся потише-черутти 1881
Valentino born in roma. Запах приятный. Мне даже охранник в магазине сделал комплимент
Да ради охранника стоит покупать духи за 7 косарей
Гость
[749898723]
Гость
Valentino born in roma. Запах приятный. Мне даже охранник в магазине сделал комплимент
Погуглила. Черный у нас продают за 11977₽
Да однозначно оно стоит того. Целый охранник похвалил за такую суммц! Ради этого стоило жить работать и искать духи
Гость
[2378247408]
Гость
Мне нравится. Этот парфюм стоит своих денег. Запах очень приятный
Гость
[2378247408]
Гость
Ради себя стоит покупать а не ради кого-то
Непсихолог
[2330082484]
На фрагрантике предложили 25 ароматов с этими нотами...)
Гость
[749898723]
Гость
Ради себя стоит покупать а не ради кого-то
Меня бы оскорбило если бы я купила духи за 11977 и единственный кто уловил этот аромат был бы какой-то охранник. Это оскорбление для любой женщины
Гость
[2378247408]
Гость
Меня бы оскорбило если бы я купила духи за 11977 и единственный кто уловил этот аромат был бы какой-то охранник. Это оскорбление для любой женщины
Ну не только охранник мне говорил. Просто комплименты всегда приятны. Не придерайся к словам. На работе мы с коллегами часто обсуждаем парфюм. Всегда раз в пол года покупаю новые духи. Валентино безупречно лучшие. Очень стойкие и ароматные. Прада, Ланком, Ив Сен Лоран самые ходовые. Кстати моя коллега мне показывала свои духи запах просто божественный Ральф Лорен. Тоже стоит обратить на него внимание
Гость
[749898723]
Гость
Ну не только охранник мне говорил. Просто комплименты всегда приятны. Не придерайся к словам. На работе мы с коллегами часто обсуждаем парфюм. Всегда раз в пол года покупаю новые духи. Валентино безупречно лучшие. Очень стойкие и ароматные. Прада, Ланком, Ив Сен Лоран самые ходовые. Кстати моя коллега мне показывала свои духи запах просто божественный Ральф Лорен. Тоже стоит обратить на него внимание
А, я на удаленке работаю
Гость
[749898723]
Гость
Придираться через И пишется. Где вы работаете там?
Гость
[2378247408]
Гость
Ты решила к словам придраться
Гость
[2378247408]
Гость
А, я на удаленке работаю
Мне без разницы где ты работаешь. Я могу себе позволить все что хочу. Сочувствую тебе. Воняй нишей парфюмерией и дальше 🤣
Научись правильно формулировать вопросы. ДИБИЛKA
Гость
[749898723]
Гость
Научись правильно формулировать вопросы. ДИБИЛKA
Через Е
Гость
[1014787136]
Сальвадор Дали 1985 и Лагуна.цветочные и одновременно фруктовые
Гость
[1014787136]
Гость
Погуглила. Черный у нас продают за 11977₽
Да однозначно оно стоит того. Целый охранник похвалил за такую суммц! Ради этого стоило жить работать и искать духи
Как понять целый охранник? Вы так пренебрежительно относитесь к людям, хотя сами из себя ничего не представляете. Целым может быть фрукт, овощ, любой невоодушевленный предмет. Это слово не применяется к людям. 😂 Бестолочь
Как понять целый охранник? Вы так пренебрежительно относитесь к людям, хотя сами из себя ничего не представляете. Целым может быть фрукт, овощ, любой невоодушевленный предмет. Это слово не применяется к людям. 😂 Бестолочь
Ну чел низгей касты, низшего сословия как бы. Если только он заметил духи то нax тогда такие дорогие духи нужны? Результата-то нет
Гость
[749898723]
Гость
Сальвадор Дали 1985 и Лагуна.цветочные и одновременно фруктовые
Еще лучше 12312₽ у нас такие
Гость
[4153448024]
чарующие, стойкие , манкие и незабываемые ИМХО Клайв Кристиан Экстатик. На Амуажи, уж лет 15 как ажиотаж с"ёжился))