Девочки, помогите выбрать духи
Девочки, помогите выбрать духи. Мне нужны такие, чтобы были и цветочные, свежие, нежные как пион, мускус и сладкие прям ванильные такие, и чтобы были прям манящие были, страстные. Может кто знает, какие-нибудь? #парфюм
Автор
36 ответов
Последний —
Перейти
Непсихолог
Открываете сайт Фрагрантика и там вбиваете нужные ноты...
Гость
Делина, почти все вам подойдут
Гость
Амоаж Хонор, Кашарель Ноа
Гость
Учись: не моешься пару дней, засовываешь руку в трусы, собираешь палцами секреты своих желез, и натираешься ими. Мужчины почувствуют эти феромоны и будут лежать у твоих ног.
Гость
Страстные это amoage. Прямо караул, все сейчас на них помешались. А мне нравятся потише-черутти 1881
Atlantide Tiziana Terenzi
Гость
Что бы выбрать духи, надо идти в соответствующий магазин и нюхать пробники.
Гость
Они будут не сладкие и манящие а как будто бы вы себя сиропом обдали. Лучше несладкие поищите легкий аромат
Гость
Valentino born in roma. Запах приятный. Мне даже охранник в магазине сделал комплимент
Непсихолог
На фрагрантике предложили 25 ароматов с этими нотами...)
Гость
Меня бы оскорбило если бы я купила духи за 11977 и единственный кто уловил этот аромат был бы какой-то охранник. Это оскорбление для любой женщины
Ну не только охранник мне говорил. Просто комплименты всегда приятны. Не придерайся к словам. На работе мы с коллегами часто обсуждаем парфюм. Всегда раз в пол года покупаю новые духи. Валентино безупречно лучшие. Очень стойкие и ароматные. Прада, Ланком, Ив Сен Лоран самые ходовые. Кстати моя коллега мне показывала свои духи запах просто божественный Ральф Лорен. Тоже стоит обратить на него внимание
Гость
Ну не только охранник мне говорил. Просто комплименты всегда приятны. Не придерайся к словам. На работе мы с коллегами часто обсуждаем парфюм. Всегда раз в пол года покупаю новые духи. Валентино безупречно лучшие. Очень стойкие и ароматные. Прада, Ланком, Ив Сен Лоран самые ходовые. Кстати моя коллега мне показывала свои духи запах просто божественный Ральф Лорен. Тоже стоит обратить на него внимание
А, я на удаленке работаю
Гость
Придираться через И пишется. Где вы работаете там?
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 124 -
Павел ПоповСпециалист по работе с...736 ответов -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...15 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов
Гость
Сальвадор Дали 1985 и Лагуна.цветочные и одновременно фруктовые
Гость
Погуглила. Черный у нас продают за 11977₽
Да однозначно оно стоит того. Целый охранник похвалил за такую суммц! Ради этого стоило жить работать и искать духи
Да однозначно оно стоит того. Целый охранник похвалил за такую суммц! Ради этого стоило жить работать и искать духи
Как понять целый охранник? Вы так пренебрежительно относитесь к людям, хотя сами из себя ничего не представляете. Целым может быть фрукт, овощ, любой невоодушевленный предмет. Это слово не применяется к людям. 😂 Бестолочь
Гость
Как понять целый охранник? Вы так пренебрежительно относитесь к людям, хотя сами из себя ничего не представляете. Целым может быть фрукт, овощ, любой невоодушевленный предмет. Это слово не применяется к людям. 😂 Бестолочь
Ну чел низгей касты, низшего сословия как бы. Если только он заметил духи то нax тогда такие дорогие духи нужны? Результата-то нет
Гость
чарующие, стойкие , манкие и незабываемые ИМХО Клайв Кристиан Экстатик. На Амуажи, уж лет 15 как ажиотаж с"ёжился))
Форум: Мой образ
Всего: 15 749 тем
Новые темы за сутки: 7 тем
- Размер правильный, а бюстгальтер всё равно не сидит: дело чаще всего не в размере, а в форме грудиНет ответов
- Подойдёт ли данный летний образ для отдыха на курорте?22 ответа
- Девчата, поделитесь интересными брендами и классными магазинами/тц где можно найти наряд за разумную цену11 ответов
- Неприятны атрибуты женственности47 ответов
- Подруга сказала, что у меня нет вкуса, раз я ношу ювелирку, а не бижутерию8 ответов
- Ждете с нетерпением сезон пальто?27 ответов
- Чувствуете ли вы себя бомжом?6 ответов
- В чем идти в кино?27 ответов
- Топ и рубашка поверх в 48, норм?6 ответов
- Выгляжу в 30 на 50 и ношу подростковую одежду11 ответов
Популярные темы за сутки: 4 темы
- Неприятны атрибуты женственности47 ответов
- Ждете с нетерпением сезон пальто?27 ответов
- Подойдёт ли данный летний образ для отдыха на курорте?22 ответа
- Девчата, поделитесь интересными брендами и классными магазинами/тц где можно найти наряд за разумную цену11 ответов
- Подруга сказала, что у меня нет вкуса, раз я ношу ювелирку, а не бижутерию8 ответов
- Чувствуете ли вы себя бомжом?6 ответов
- Размер правильный, а бюстгальтер всё равно не сидит: дело чаще всего не в размере, а в форме грудиНет ответов
Следующая тема
Предыдущая тема