Не красивая на фото, а в зеркале очень
Почему в зеркале я красивая, и нравлюсь себе, а на фотках вообще не очень .. особенно селфи , редко себе нравлюсь, а еще заметила, что на фотках общих с другого устройства я тоже красивая, как это работаееет #красивая
7 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Всё дело в ракурсе.
звездочка
ракурс, обработка, телефон всегда немного искажает кожу лицо и тд, особенно селфи. 100 процентов смотришь и сравниваешь себя с другими. все в интернете фотошопят фотки хотя бы чуть чуть, элементарное выравнивание кожи. купи подписку на face app и будет счастье! ты красотка
Гость
ракурс, обработка, телефон всегда немного искажает кожу лицо и тд, особенно селфи. 100 процентов смотришь и сравниваешь себя с другими. все в интернете фотошопят фотки хотя бы чуть чуть, элементарное выравнивание кожи. купи подписку на face app и будет счастье! ты красотка
Камера искажает изображение за исключением, наверное, проф камер для кино. На селфи нос увеличен обычно
Гость
Вы не фотогенична. А вообще, самая дорогая фототехника, обман за большие деньги. Всякие супер-зеркалки, по углам фото выдают растянутое изображение, на простых дремучих копеечных мыльницах и то, такого может не быть.
Камшотыч
линза выпуклая в обьективе сужает на близком расстоянии. я на себя на фото смотрю-тощий с узким лицом. в зеркало смотрю-толще намного(пропорциональнее)
Форум: Мой образ
Всего: 15 548 тем
Новые темы за сутки: 5 тем
- Должна ли взрослая женщина прикрывать гениталии?9 ответов
- Как понять, что девушка питербурженка?9 ответов
- Оцените платье на выпускной оставить или сдать?44 ответа
- Молодёжь, посвятите, что за субкультура?5 ответов
- Как узнать размер бюстгальтера?14 ответов
- Цвет в интерьере3 ответа
- Раздражают карточки на вб3 ответа
- Прозрачные полудрагоценые камни?3 ответа
- Для чего нужны бандалетки?5 ответов