Типаж парня. Как вам?
Автор
15 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Никак. Может у него глаза косят или близко посажены. А может у него зубов нет. Кожа смуглая как у чурок? А нос картошкой?
Гость
Никак. Может у него глаза косят или близко посажены. А может у него зубов нет. Кожа смуглая как у чурок? А нос картошкой?
Нет, глаза у него нормальные, посажены не близко. Зубы на месте😂 Кожа смуглая, как после морского загара, может чуть светлее. Нос с горбинкой, кончик опущенный вниз, нос небольшой и не широкий
Гость
Блевотный
Гость
1. восточный народ (там еще определенный запах тела, неприятный славянам)
2. дрыщ (что такое спортивное телосложение автор не знает)
2. дрыщ (что такое спортивное телосложение автор не знает)
Непсихолог
Армяне мамсики и истерички.
Гость
Это же братья Винчестеры! :D
Форум: Мой образ
Всего: 15 749 тем
Новые темы за сутки: 7 тем
- Размер правильный, а бюстгальтер всё равно не сидит: дело чаще всего не в размере, а в форме груди9 ответов
- Подойдёт ли данный летний образ для отдыха на курорте?35 ответов
- Девчата, поделитесь интересными брендами и классными магазинами/тц где можно найти наряд за разумную цену12 ответов
- Неприятны атрибуты женственности47 ответов
- Подруга сказала, что у меня нет вкуса, раз я ношу ювелирку, а не бижутерию8 ответов
- Ждете с нетерпением сезон пальто?29 ответов
- Чувствуете ли вы себя бомжом?6 ответов
- В чем идти в кино?27 ответов
- Топ и рубашка поверх в 48, норм?6 ответов
- Выгляжу в 30 на 50 и ношу подростковую одежду11 ответов
Популярные темы за сутки: 4 темы
- Неприятны атрибуты женственности47 ответов
- Подойдёт ли данный летний образ для отдыха на курорте?35 ответов
- Ждете с нетерпением сезон пальто?29 ответов
- Девчата, поделитесь интересными брендами и классными магазинами/тц где можно найти наряд за разумную цену12 ответов
- Размер правильный, а бюстгальтер всё равно не сидит: дело чаще всего не в размере, а в форме груди9 ответов
- Подруга сказала, что у меня нет вкуса, раз я ношу ювелирку, а не бижутерию8 ответов
- Чувствуете ли вы себя бомжом?6 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Кожа смуглая, волосы густые и пышные, шатен, глаза зеленые. Рост средний, стройный, спортивное телосложение