Домашний рецепт: берете старого пьющего мужика, кормите его жирной едой, наливаете пиво с водкой и плотно закрываете все окна, на утро можно слушать аромат
вообще то про арамат говорят-послушать. эх,дерёвня)) хотя тоже не понимаю это выражение)
Ёжа
[1883443196]
Послушать запах? Автор, вы откуда? Знаю, есть такое диалектное выражение, а где именно?
А что касается собственно запаха - так пройдитесь по парфюмерным магазинам, что может быть проще!
Таня
[251038681]
Автор, где послушать - не подскажу. Но аромат классный: благородный и стойкий. Покупала лет 6 назад в Арбат-Престиже.
няня вика
[3692827028]
его шо, Жириновский сам создавал что ли? интересно, из каких таких инхридиентов, шо вы за ним гоняетесь ( я у автора спрашиваю, если шо).
няня вика
[3692827028]
надоть было набрызхаться этим ароматом перед выборами. тохда бы точно он победил )))
ИРЭНЕ
[3040335293]
Автор, он снят с производства. Только с рук, у коллекционеров. У меня есть:))
Могу дать адрес сайта где встречаются коллекционеры ( периодически в реале у нас случается сейшн - обмен - затест) Вам не только его послушать но отпшикают в атомайзер.
Аромат достойный. Почитайте в интеренете какой парфюмер его создал, узнаете много интересного об истории.
Это ссылка форума общения на ВСЕ темы по парфюмам. Можно создать ветку об интересующем аромате.
Ниже, на главной странице Вы можете увидеть раздел "Обмен" - можно дать объявление, кто - нибудь предложит, этот парфюм раньше крутился в обменнике регулярно, как сейчас - не знаю, давно не мониторила.
Одно НО. Есть определённая специфика в общении. Встречаются среди наших и барыги, но в основном истинные парфюманы - люди увлеченные не мат. выгодой и как все коллекционеры, немного странные. Это определённый уровень, как закрытый клуб не для всех:)) Но Ваша вежливость сделает своё положительное дело:))
Общайтесь, обращайтесь. Раньше выставляли регулярно расписание встреч.
Круг коллекционеров - парфюманов достаточно узок даже по московским меркам но мы всегда рады новым людям - любопытным и пытливым обязательно поможем:))
Значит так., посмотрела. Его стал выпускать Дедовск - они изменили рецептуру, он сделался химозный и дешевый. Вам лучше на Аромании поискать СТАРЫЙ выпуск - ПЕРВУЮ формулу, который выпускался во Франции.
Спасибо огромное. За рамками темы - может знаете где можно настоящий YSL M7 взять? Он снят с производства. В интернете полно предложений но боюсь на левак нарваться
Гость
[3344214444]
слушать аромат-так действительно говорят, но в некоторых случаях желательно заменять это слово...например, где в москве можно найти этот аромат
M7 как много в это звуке:))...У меня целый период жизни связан с этим парфюмом. Нигде нет, и с рук редко бывает, дорого, поскольку очень популярен. Мне непонятна политика коммерческих отделов снимающих с производства настоящие шедевры и заменяющие их сезонными огурцовыми свежаками - синтетическими и безликими.
Попробуйте на зарубежных аукционах ебей, парфюмбей псмотреть.
На Молотке нашла но только с пересылкой. Но это не левак, я знаю эту девочку.
ruzakovska@rambler.ru, создала новый ящик для Вас))
Гость
[722189722]
prospect2006
Сообщение было удалено
"Слушают" запахи исключительно понаехавшие продавщицы-консы в парфюмерных машазинах. Им, видимо, кажется, что "нюхать" - это вульгарно. А "слушать" - изячно. И не забывайте оттопыривать мизинец, когда бокал с шампанским держите в руке!
радуга
[356308004]
А в дьюти фри не встречали?Я об М7.
радуга
[356308004]
http://perfumer.net.ua/manufacturers_id/249 - здесь есть вся парфюмерия Жириновского. Сама с интернета парфюмы не покупаю.
Журнал ПАРФЮМЕРИЯ и КОСМЕТИКА ╧ 30/2012г 6,00 USD шт
Журнал ПАРФЮМЕРИЯ и КОСМЕТИКА ╧ 31/2012г 6,00 USD шт
ТУШЬ C.Dior DIORSHOW 090 11g 22,98 USD шт
Инесса
[1999835096]
"Жириновского" видела в инет магазине "оренталь", но боюсь схватите подделку. В свое время по "незнанке" купила там три аромата, два из которых поддельные, цены насколько помню не очень отличаются от цен например в летуаль.
Анна
[1574151526]
Как ни странно, мне белый и синий парфюм от Жириновского очень понравились. И мужу тоже))) Приятно удивило качество - очень стойкие. А вот в дьютике муж так ничего подобрать и не смог, что понравилось бы мне....... Хотя недавно в Риме купила себе белый Лаликью для себя, и только дома на коробке обнаружила, что он мужской)))) Муж понюхал и сказал, что сей аромат только для девочек))))