Посоветуйте духи для зрелой женщины
Добрый день!У папиной жены в выходные день рождения, хочется сделать подарок - духи, посоветуйте, плиз, что подойдёт и понравится женщине 50 лет? Буду благодарна Вашей помощи)
Евгения
66 ответов
Последний —
Перейти
Гость
дурак
Галина
Венка
Сообщение было удалено
Галина
В 80-е мне было 22года,пользовалась настоящими французскими духами,"Черная магия",и очень нравился запах духов "Ж-Озе"!
Галина
И еще в 70 многие пользовалиь духами "Быть может","Может быть","Рижская сирень",ну и наш "Лесной ландыш".
Татьяна
Нина Нина Ричи
Гость
Гость
Сообщение было удалено
??????
Гость
Гость
Сообщение было удалено
красная москва молодость ее бабушки *****
елена
Венка
Сообщение было удалено
елена
Совершенно точно, вы правы. Наши мамы и еще молодые наши бабушки пользовались духами Красная Москва, мы, в 70, 80 годы покупали себе настоящую французскую парфюмерию и косметику. Духи стоили 25 рублей, а помада 7 рублей. Сейчас такой парфюмерии у нас в магазинах нет, или очень дорого можно купить, если постараться. А кто этого не знает ,пусть лучше промолчи.
Гость
[quote="Евгения" message_id="4237864"]Добрый день!У папиной жены в выходные день рождения, хочется сделать подарок - духи, посоветуйте, плиз, что подойдёт и понравится женщине 50 лет? Буду благодарна Вашей помощи)[/quokexibq fhjvfn yf ctujlyziybq ltym-'это-ИМПЕРАТРИЦАот Дольче и Габаны-это будетлучший подарок на 50-и летие.успехов вам !
g
g
Елена
Гость
Сообщение было удалено
Галина
Natalie de Paris
Сообщение было удалено
Галина
Добрый день,шанель шанс есть?
Юля Владимировна
Мне очень нравится этот парфюм Paco Rabanne Lady Million Lady Million ..., покупала в одном из магазинов который нашла в этом обзоре http://beauty.web-3.ru/worldbeauty/womenparfum/?act=full&id_article=29037
Людмила
Мне за 70 летда пользовалась духами "Красная Москва" у них сейчас запах совершено иной так же как и у духов " Быть может" не сравнить с прежними, часто покупала " Клима" но в данное время я не могу их найти. Моя сестрёнка в 1957 году закончила институт и отдала мне свою дамскую сумочку в которой всегда у неё были духи "красная Москва, я эту сумочку использовала для фото и она у меня была лет 20 и когда я открывала эту сумочку у нею всегда присутствовал запах "Красной Москвы"Вот какая была стойкость , а сейчас духов полно , а стойкости на сутки
ХолостойМЕТАЛЛИСТ
Брокард Пинк Такси это крючок на крупную рыбу
Форум: Красота
Всего: 71 682 темы
Новые темы за месяц: 381 тема
- Как вам эта девушка внешне?13 ответов
- Почему девушки выглядят как богини?28 ответов
- Крем для рук14 ответов
- Вопрос о красоте.2 ответа
- Женщины в возрасте 50+21 ответ
- Вопрос красивым парням136 ответов
- Что мне даст красота ?124 ответа
- Секреты красоты10 ответов
- Нужен взгляд со стороны по внешности4 ответа
- Оцените мою внешность45 ответов
Популярные темы за месяц: 187 тем
- Вопрос красивым парням136 ответов
- Что мне даст красота ?124 ответа
- Почему так много низкорослых коренастых женщин?82 ответа
- Если мужчина некрасивый то может ли его деньги исправить его восприятие ?67 ответов
- Как вам внешность, что скажете?64 ответа
- Проблема "серых мышей"52 ответа
- Оцените мою внешность45 ответов
- Вы всегда выглядите ухоженно и красиво одеты, выходя из дома?42 ответа
- Почему мужчины после 30 перестают за собой следить?37 ответов
- Есть ли ещё на Руси высокие девушки?35 ответов
Следующая тема