Стыдно делать педикюр в салоне
Ноги у меня ужасные. Самой уже отодрать толстенный наждак не получается. Только ноги в кровь. Но в салон очень стыдно идти с такими ногами. Скажите, может тут есть мастера педикюра или у кого-нибудь знакомые этим занимаются, туда с запущенными ногами приходят? И сколько это примерно стоит? Как найти хорошего мастера? Может, кто салон порекомендует? СПб.
атвор темы
33 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Придите и скажите, что Вы в первый раз. Они поймут.
Гость
Что тут может быть стыдного.Они там на ваши ноги и работают.Смело идите.
Гость
Глвное грибы вылечите
Гость
Они и не такое видели!
Лина
+ 1 Это их РАБОТА. Вы им за это ПЛАТИТЕ. Если вы придете с чистыми ногами, никаких к вам претензий быть не может. А если кто-то позволит себе комментарий, так и ответьте. Они обслуживающий персонал, а вы клиент.
Чудо
Это действительно из работа. Стыдного тут ничего нет. Хорошо хоть вообще собрались. Самой то не противно с такими ногами жить?
Гость
Слушайте, я маму с такими копытами отправила- и ничего. Мне администратор по телефону сказала, что у нее самой все так запущено. Вот комплексы-то!
Мама Стифлера
А что у вас за проблема такая, что "Только если в кровь"? Пятки проблемные или что-то другое?
Гость
Ну, не срежет она аккуратно в дом. условиях см пятки. Проверено! Просто так запускать нельзя!
Маланья
Автор, идите, ничего не бойтесь. Только перед тем как разуться, предупредите мастера, что у вас все очень запущено)) чтобы она в обморок не упала))
На то она и мастер, в конце концов, чтобы преобразить запущенные ножки.
Сами ничего не отдирайте, лучше пользуйтесь смягчающими кремами, масочки для пяток делайте.
На то она и мастер, в конце концов, чтобы преобразить запущенные ножки.
Сами ничего не отдирайте, лучше пользуйтесь смягчающими кремами, масочки для пяток делайте.
автор темы
Спасибо! Завтра всё-таки решусь и запишусь. А то я места себе не нахожу, и хочется, и колется
Гость
автор темы
Сообщение было удалено
Идите, идите! Я мужа умудрилась на педикюр загнать, он знаете как смущался! А теперь с удовольствием ходит.
Гость
Да достаточно просто вымыть ноги хорошенько, чтоб чисто всё было. Делов-то...К гинеку тож все ходят с болячками, ещё хуже ситуа)
Ольга
Ну вы же им платите за работу, так что все нормально, лишь бы заразных болячек не было
Шпилька
главное,грибок там не подцепить,а то потом выводить замучаетесь
Мишель
Клиника "Мед+ведь" на Удельной, точно есть врач который занимается медицинским педикюром, там все стерильное оборудование и обрабатывается как положено. Туда приходят люди именно с такими вот проблемами.
А теркой для педикюра пробовали? мне кажется ей можно просто и безболезненно ноги в порядок привести.
Гость
http://vk.com/club10809223 мастер занимается проблемными ногами
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Ооо, спасибо!
Русская девочка Маша
Ха. Вы не видели с какими ногами туда приходят)) Да еще со старыми- молодые то ножки - другое дело). Им за 2 раза делают. Самое главное, что бы это был аппаратный - обрезной опасно.
золотая рыбка
слушайте, если ноги без проблем - то тогда по сути зачем нужен мастер по педикюру? только ногти накрасить?
не комплексуйте... они и не такое видели, им все равно. если переживаете - так и скажите, ноги запущенные, сама не справляюсь, помогите обработать. плохого слова вам никто не скажет!
не комплексуйте... они и не такое видели, им все равно. если переживаете - так и скажите, ноги запущенные, сама не справляюсь, помогите обработать. плохого слова вам никто не скажет!
Гость
Автор, идите в медучереждение, косметологическую поликлинику, к подологу.Это во -первых надежно, в плане всяких грибков, ну и спецы более выского уровня, нежели в косметических кабинетах.Они то точно не будут нос вортить от неухоженных стоп.К ним приходят с очень тяжелыми случаями и с диабетической стопой и тд.Я узнавала, так у мамы очень проблемные стопы, так они как раз специализируются на таких стопах, им, можно сказать, в радость плохие ножки облагородить и еще дать советы по уходу...
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 858 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
надо ноги мазать микосептином периодически, станут гладкими. еще нужно такую штуку купить для отшелушивания пяток, там типа наждака, с ручкой. я никогда не ходила на педикюр, все можно дома делать бесплатно и ноги будут нормальные.
Гость
Сообщение было удалено
Терка для ног эта штука называется, вот и я про то же, что ей можно делать педикюр дома легко и беслпатно.
гость
Коть
Сообщение было удалено
п е м з а
гость
Сообщение было удалено
Пемза это другое совсем. Терка для ног - двусторонняя, одна сторона грубее, с ручкой. http://manicurshop.ru/market/footcare/terki/45022/
гость
Коть
Сообщение было удалено
материал такой же! только тонкий слой+ручка
Eva
Мой вам совет, позвоните в салон и поговорите с администратором, а лучше пусть позовут к телефону мастера. Скажите им ситуацию, что все запущено и т.д. Обычно люди работающие в таких сферах очень располагают к себе. С вами погворят, успокоют, попросят прийти. И будет уже не так страшно.
Педикюрша
Не бойтесь идите в салон это я как мастер вам говорю.
Оксана
У меня тоже такая проблема была, но потом все таки решилась и пошла в салон к мастеру Елене, которая занимается как раз проблемными ногами. Все мои опасения и страхи были напрасны, мне дали много советов по поводу ухода, я приобрела косметику в салоне и спустя несколько месяцев у меня с ногтями и пятками полный порядок. Педикюр и маникюр делаю в салоне Les Mains D'or , вдруг кому тоже нужен такой мастер.
Гость
Стыдно когда девушка приходит с накрашенными губами и вонючими ногами , что межу пальцев , мухи вылетают . Думаю перед походом на педикюр, хоть помыть ножки нужно . А обработать и перевести в порядок , работа мастера !
Светлана
Попробуйте решить проблемы со здоровьем, мне кажется, это должно быть в приоритете. Пена Глатте даже диабетическую стопу приводит в порядок, мы так родственницу лечили. А потом можно уже можно и на маникюр.
Лена
Попробуйте пену Глатте, она может быть полезной в уходе за кожей и облегчении некоторых проблем - содержит ингредиенты, которые помогают увлажнить сухую кожу и смягчить шелушения. . Он сможет профессионально обработать проблемные участки, предотвратить возможные повреждения кожи и предложить индивидуальные рекомендации для домашнего ухода.
Форум: Красота
Всего: 71 682 темы
Новые темы за месяц: 381 тема
- Как вам эта девушка внешне?13 ответов
- Почему девушки выглядят как богини?29 ответов
- Крем для рук14 ответов
- Вопрос о красоте.2 ответа
- Женщины в возрасте 50+21 ответ
- Вопрос красивым парням136 ответов
- Что мне даст красота ?124 ответа
- Секреты красоты10 ответов
- Нужен взгляд со стороны по внешности4 ответа
- Оцените мою внешность45 ответов
Популярные темы за месяц: 187 тем
- Вопрос красивым парням136 ответов
- Что мне даст красота ?124 ответа
- Почему так много низкорослых коренастых женщин?82 ответа
- Если мужчина некрасивый то может ли его деньги исправить его восприятие ?67 ответов
- Как вам внешность, что скажете?64 ответа
- Проблема "серых мышей"52 ответа
- Оцените мою внешность45 ответов
- Вы всегда выглядите ухоженно и красиво одеты, выходя из дома?42 ответа
- Почему мужчины после 30 перестают за собой следить?37 ответов
- Есть ли ещё на Руси высокие девушки?35 ответов
Предыдущая тема