Гость
Статьи
Prada Candy

Prada Candy

Как вам аромат Prada Candy?
Автор
16 ответов
Последний — Перейти
Мисс мира
Даже для меня, любительницы сладких запахов, он слишком... канди))) Но в своей коллекции для особого случая иметь можно. Для меня он не на каждый день и тем более не для лета-весны.
гость
ховно
Bimbo
муж сказал,дешевой жвачкой пахнет, а еще я часто в одно время езжу в лифте с женщиной, она пользуется этими духами, я еле доезжаю до первого этажа.
Доця
Хотела. А потом потестила в Брокарде. Не понравился, голова болела.
Гость
Второй вариант Кэнди говорят полегче
Гость
Дешево-дешево. Для ПТУшниц, желающих быть "дороХим" и крутыми
Ивушкина
приторная бяка.
Гость
xoroshie duxi........................mozhet prosto ne na vsex paxnet prijatno))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну что за бред пишете?! Сладкий аромат на любителя,причем тут птушницы?!Да и не пахнет он дешево.Пахнет может приторно-это да.У меня они были,я люблю в принципе сладкие,но использовала и сменила на другие.Может опять потом куплю.Думаю их лучше иметь для настроения.Иногда они могут заменить сладости.)
Автор
Девочки, спасибо за отзывы. Я вот тоже их люблю.. но лишь под настроение.
Блика
Отвратительный запашец! самый противный из всех сладкий! даже противнее дольче габанны зе ван!
Автор
хм.. Я вот The One тоже не очень люблю... А Candy сначала, при затесте, не понравился, но потом у коллеги его взяла попробовать и полюбила. Просто в меру все нужно.. Один пшик достаточно... Нежное сладкое облачко.
Гость
"Да ладно вам, отвратительный, для ПТУшниц, это все на любителя, мне вот очень нравится, то что я искала, мне императрица не нравится, но это не значит что она для лузеров и лохушек, это слишком индивидуально"
Рублеффка
девоньки, по цене в три тысячи за хлакон, пту-шницы его вряд ли потянут))... а аромат то сладкий , но достойный. Просто на любителя.
абырка
Нравится, хочу их как-нибудь себе в будущем.
Елена
Могу сказать из личного опыта, на этот аромат, очень падки мужчины! :)
Я не любительница НАСТОЛЬКО сладких парфюмов, но, мне подарил их муж на НГ, т.к. он от ни без ума.
Как только я ими воспользуюсь, ни один мужчина не может не спросить, чем это от меня так пахнет (ну, естественно, не посторонние). :) Вот, серьезно говорю!
Я давно замечала, что многим мужчинам нравятся сладкие ароматы.

Соглашусь с некоторыми комментариями ,что в этот парфюм, не стоит одеваться много, тем более, это именно парфюмированная вода. Даже я, любительница распылять много, делаю пару пшиков Канди и, мне этого вполне достаточно.
Так, не могу не отметить, что любой парфюм, на каждом человеке, имеет свойства раскрывать по-разному.
Форум: Красота
Всего: 70 431 тема
Новые темы за месяц: 451 тема
Популярные темы за месяц: 191 тема