Гость
Статьи
Какой бы аромат из …

Какой бы аромат из этих вы выбрали?

The One Dolce&Gabbana, Light Blue Dolce&Gabbana, Chloe Eau de Parfum, Play For Her Givenchy или Parisienne Yves Saint Laurent . Какой из этих ароматов по вашему самый приятный а какой нет?
Гостья
11 ответов
Последний — Перейти
Тайная Возлюбленная
Мне все они неприятны
Гость
Light Blue Dolce&Gabbana - единственный из вашего списка удобоваримый.
Лунная Мардруханна
Автор, запах может быть приятным, но лично Вам не подойти. Советую каждый день заходить в парфюмерный и на свою чистую кожу тестить один из этих запахов. Бывает запах нравится, но на теле "душит", один и тот же может на разных людях звучать по-разному.

По теме: все эти не нравятся, из похожих нравятся Coco Mademoiselle Chanel, Angel Schlesser Essential
Автор
Парижанка мне вообще и само не особо нравится..что то в не й не так
Гость
Лично мне - The One
Гость
Есть возможность взять любой фарфюм по оптовой цене! 8-926-2709703 Дмитрий.более 7500 позиций в прайс-листе www.parfumoptom.ucoz.ru
Перчинка
The One Dolce&Gabbana для меня из этого списка самый приятный и неизбитый. Лайт блю на каждой второй - уже тошнит от него :(
Анюта Белицкая
Light Blue Dolce&Gabbana офигенные,остальные не знаю
Гость
Из этих, самый приятный Лайт блю. Парижанка-запах интересный. но на любителя. ПЛЭЙ от Живанши приятный, ягодный, сочный. но не избитый, но с ним ооооочень легко переборщить!
давайте есть кенгуру!!!!!
из этих лайт блу и не такой он популярный сейчас, как лет 5 назад, сейчас многие поостыли уже в своей любви к нему.Хлоэ и парижанка вообще не нравятся
Гость
А мне нравится парижанка
Форум: Красота
Всего: 71 190 тем
Новые темы за месяц: 394 темы
Популярные темы за месяц: 198 тем
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова