Ваши любимые ароматы.
У меня это Вери Иррезистбл Сеншуал, Гуччи Раш 2, Валентина от Валентино, Гипноз от Ланком, Гуччи Парфюм 2, Эйфория т.в., Кензо Лепар, Ланвин Эклат, Шанс Фрэш, Лолита Лемпика п.в. и Жадор от Диор. Только эти ароматы у меня любимые и пользуюсь только ими. А какие ароматы у вас любимые?
Автор
64 ответа
Последний —
Перейти
Мне очень нравятся ароматы связанные с природой ,запах леса и т.п))
Вишенка
жадор диор лор ммм...
Burberry Britt, Senses от Lancome,DKNY, Victoria Secret Heartbreaker,
Мару
Burberry -The Beat, Carolina Herrera- 212VIP, Versace -Bright Crystal
Лариса
а я вот не могу выбрать свой любимый аромат, большая коллекция, все покупаю и покупаю новое, но все быстро надоедает, любой аромат могу носить максимум два дня, как хочу остановиться на чем-то одном....
angelina
Гость
Сообщение было удалено
А ты читай втихомолку и завидуй ... .Бедняжка и духов нет и поговорить,вероятно не с кем,посетительниц сайта бомбишь...
София
Гость
Сообщение было удалено
Я тоже их люблю еще люблю Rose the one и Armani Aqua di gioia причем несколько вариантов неплохих. Вообще заметила что любые где есть мумкусб белый кедр и бергамот или грепфруйт и мандарин вполне приятные для меня ароматы)))
Но любимые вот именно эти, что написала)
Но любимые вот именно эти, что написала)
София
Об у мня любимые Лайт Блю и Rose the One, класический The One мне никак, воняет он мне... НУ очень сильный и запах, а вот Rose the ONE не такой приторный))) от D&G и еще люблю Арманни Aqua the Gioia, i Aqua de Qioia EAU FRAÎCHE, новый вариант пока не нюхала, но думаю тоже неплохой будет)))
Еще помню клёвый был XS от Paco Rabanne, и Burberry the beat. Я люблю бергамот цитрусб белый кедр и мускус.... во всех этих парфюмах есть что-то)))
Еще помню клёвый был XS от Paco Rabanne, и Burberry the beat. Я люблю бергамот цитрусб белый кедр и мускус.... во всех этих парфюмах есть что-то)))
София
Мару
Сообщение было удалено
Клёвый выбор, как раз мне тоже эти ароматы по душе)
Гость
кошмар)))нет ничего воню чей чем ланком гипноз))) раз затестила так еле руку отмыла,думала проблююсь прям там!!!!!!
Анна
Mexx - Fly High, Shakira - Paradise Elixir, Salavatore Ferragamo - Incanto Amity, Victoria's Secret - Angel Only.
Вика
Недавно попробовала духи компании Essens, девочки я в восторге, я всегда брала versace bright crystal в Летуале, попробовала духи от этой компании, эквивалент толкьо называется,флакончик просто другой,аромат такой же,держатся долго до 24 часов стойкость, подписалась на этом сайте, девочка все объяснила!!! http://essenslife.ru/
Форум: Красота
Всего: 71 544 темы
Новые темы за месяц: 383 темы
- Почему люди комментируют мою внешность?5 ответов
- В каком возрасте девушки наиболее красивые9 ответов
- Ищу причины в себе1 ответ
- Почему так много низкорослых коренастых женщин?82 ответа
- Оцените внешность человека28 ответов
- Красота женщин, для того чтобы восхищались26 ответов
- Как вы относитесь к проколам в ушах3 ответа
- Если мужчина некрасивый то может ли его деньги исправить его восприятие ?67 ответов
- Уменьшить рост8 ответов
- Почему девушки красивее мужчин???16 ответов
Популярные темы за месяц: 197 тем
- Кто по вашему мнению самый красивый мужчина в мире?283 ответа
- Почему так много низкорослых коренастых женщин?82 ответа
- Если мужчина некрасивый то может ли его деньги исправить его восприятие ?67 ответов
- Как вам внешность, что скажете?64 ответа
- Проблема "серых мышей"52 ответа
- Вы всегда выглядите ухоженно и красиво одеты, выходя из дома?42 ответа
- Почему мужчины после 30 перестают за собой следить?37 ответов
- Есть ли ещё на Руси высокие девушки?35 ответов
- Может ли женщина лет 60 на вид, быть свежей?33 ответа
- Оцените внешность человека28 ответов
Следующая тема