Помогите выбрать парфюм
MaryAnn
14 ответов
Последний —
Перейти
Инга
Том Форд Черная Орхидея
Гость
Roberto cavalli
Гость
rock'n'rose или valentina от Valentino
Инга
посмотри что нибудь у Монталя..
Гость
Какой ценовой диапазон вас интересует?
Исходя из описания я бы сказала, что в пирамиде должен быть табак, розовый перец, шоколад/какао, ваниль и дальше по вкусу. Например, харизматичные Sycomore Chanel, Tobacco Vanille Tom Ford, Fumerie Turque Serge Lutens.
Ароматы не из дешевых по этому можно приобрести их на распиве парфюмерии и тогда оценить ваше это или нет.
Исходя из описания я бы сказала, что в пирамиде должен быть табак, розовый перец, шоколад/какао, ваниль и дальше по вкусу. Например, харизматичные Sycomore Chanel, Tobacco Vanille Tom Ford, Fumerie Turque Serge Lutens.
Ароматы не из дешевых по этому можно приобрести их на распиве парфюмерии и тогда оценить ваше это или нет.
MaryAnn
Сообщение было удалено
Меня интересует не слишком дорогая парфюмерия,т.к. я буквально вчерашняя студентка.По ценам...ну,скажем так,30-50 мл за 2000-2500 руб.
Гость
боди барберри
Гость
хьюго дип ред
Гость
Сообщение было удалено
Хорошие ароматы есть у наоми и агилеры, а для каталожных вроде эйвона композицию создают те же дизайнеры, что и для брендов.
MaryAnn
Сообщение было удалено
Спасибо!А какой из ароматов Агилеры наиболее насыщенный и стойкий?
Лагуна
Сообщение было удалено
Или Santal Blush того же Форда
Гость
Автор, что в итоге купили? Поделитесь впечатлениями. А то советовали Вам тут всем форумом, а результат не знаем.
MaryAnn
Сообщение было удалено
В итоге купила Yves Saint Laurent Belle d'Opium ))
Форум: Красота
Всего: 71 931 тема
Новые темы за месяц: 369 тем
- Некрасивая внешность32 ответа
- Стандарты красоты1 ответ
- Как лучше? И какое первое впечатление?11 ответов
- Чувствую себя некрасивой16 ответов
- Русские женщины22 ответа
- Почему считают некоторые люди, что если с тобой не знакомятся то значит ты не привлекательна?Нет ответов
- На работу после татуажа7 ответов
- у Хейли Бибер идеальная фигура, а вам как?3 ответа
- Дамы, дайте лайфхаки, которые улучшили вашу внешность?41 ответ
- Женская красота5 ответов
Популярные темы за месяц: 185 тем
- Вопрос красивым парням136 ответов
- Что мне даст красота ?124 ответа
- Оцените мою внешность44 ответа
- Дамы, дайте лайфхаки, которые улучшили вашу внешность?41 ответ
- Некрасивая внешность32 ответа
- Почему девушки выглядят как богини?26 ответов
- Русские женщины22 ответа
- Женщины в возрасте 50+21 ответ
- Оцените внешность19 ответов
- Крем для рук16 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Мне 23.Я высокая,кудрявая шатенка (цвет волос часто меняется))),ношу casual,часто с элементами неформальной атрибутики (аксессуары с шипами,клепками,из кожи и т.д.),меломан,начинающий блоггер,рукодельница,играю на гитаре.По характеру меланхолик,экстраверт.Окружающие называют меня харизматичным человеком.Вот я и ищу аромат,который обладал бы харизмой.Нравятся сладкие,фруктовые и при этом пряные ароматы.Объяснила путано,но,быть может,кто-то сможет помочь мне подобрать яркий,красивый,запоминающийся аромат?В общем,очень жду от вас советов по теме.