Как подобрать аромат по типу внешности?
Помогите определить тип ароматов которые мне подходят. Я брюнетка 27 лет, слегка смуглая кожа и карие глаза. Высокая стройная. Какой тип аромата подходит моему типу? и вообще..как считаете правильно ли это подбирать аромат по типу внешности?
Крис
23 ответа
Последний —
Перейти
лариса
иди.отизм полный! !! аромат нужно не по внешности подбирать а по тому какой вам запах нравится! !! чем больше этот форцм читаю тем больше убеждаюсь сколько д.ур на свете! !
Гость
j'ose eisenberg
Гость
лариса
Сообщение было удалено
ахаха
+1000
+1000
Гость
лариса
Сообщение было удалено
Не по тому, какой больше нравится, а по тому как на коже раскрывается! То что вам нравится из флакончика или на блоттере, химия кожи может превратить в что-нибудь мерзенькое.
Крис
лариса
Сообщение было удалено
Я слышала это от парфюмера Жанны Гладковой, единственной в России. Неужели вы считаете это идиотизмом?
Гость
да, такое ощущуение, что люди стремительно деградируют до уровня животного.
По поводу жанны гладковой , можно сказать, что парфюмерию деградация тоже не обошла....
По поводу жанны гладковой , можно сказать, что парфюмерию деградация тоже не обошла....
Гость
Странная реакция на легитимный вопрос. Многие подбирают ароматы именно по внешности и по стилю жизни-одежды.
Автор, традиционно счиатется, что брюнеткам подходят более тяжелые восточные ароматы (много амбры, ванили, мускуса), шипры в то время, как блондинкам больше идут легкие цветочные или травяные ароматы. Но самое главно, конечно, как аромат будет раскрываться на вашей коже
Автор, традиционно счиатется, что брюнеткам подходят более тяжелые восточные ароматы (много амбры, ванили, мускуса), шипры в то время, как блондинкам больше идут легкие цветочные или травяные ароматы. Но самое главно, конечно, как аромат будет раскрываться на вашей коже
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ну вот я брюнетка,но ненавижу тяжелые восточные ароматы. Начинает болеть голова и я просто задыхаюсь. У нас на работе одна мадам пользуется такими. Ну это просто-тушите свет!
Гость
я брюнетка, а парень мне сказал,что мои сладковатые запахи мне не подходят, а подойдут дерзкие Что он подразумевает под дерзкими ароматами ума не приложу, сказала пойдём в магазин затестим, вот посмотрим
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну это же вам не подходят, а автору может быть подойдет. Вас же никто не заставляет душиться восточными амбровыми ароматами.
Речь идет о тенденции и общем правиле, из которого всегда есть исключения
Речь идет о тенденции и общем правиле, из которого всегда есть исключения
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А я и не говорю , что меня кто то заставляет. Просто это как то странно ,подбирать аромат под внешность.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да, восприятие мужчин всегда загадка. Иногда мой муж как прокомментирует мой парфюм, что я не знаю смеяться мне или плакать.
Но, думаю, вашему МЧ не нравится большое количество ванили (кстати, я ее тоже не люблю и не переношу на себе - она меня душит). Но лучше посмотреть и попробовать парфюмы на своей коже с ним вместе
Но, думаю, вашему МЧ не нравится большое количество ванили (кстати, я ее тоже не люблю и не переношу на себе - она меня душит). Но лучше посмотреть и попробовать парфюмы на своей коже с ним вместе
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Но под определенный стиль-то вы подбираете? Под джинсы одни, в театр-оперу другие, на работу третьи, на свидание четвертые. Иногда они вазаимозаменяемы, а иногда просто категорически нельзя. Внешность и тип внешности тоже определенный образ...
И вообще, каждому свое. Я просто не поняля, почему тут все так на автора ополчились.
И вообще, каждому свое. Я просто не поняля, почему тут все так на автора ополчились.
Гость
Автор конечно на Ваш вкус.....а так вам подходят восточные.........восточно цветочные, с мускусом ванилью.......выбирайте, тестите, наслаждайтесь. главное-что Вам по душе.....
Гость
Гость
Сообщение было удалено
сходили ему ничего не понравилось:)) При чём не сладкое тоже:)) Ну у нас только Лореаль в городе,так что может много подделок.Но кстати так и не объяснил ,что он дерзким считает
ленка
я бы сказала, не под внешность надо подбирать, а под общий стиль в одежде и жизни.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Может мускусные ему кажутся дерзкими? Такие, откровенные очень, вплоть до животных ощущений, как после секса.
Или шипровые. Они часто громкие очень.
Или шипровые. Они часто громкие очень.
Гость
причем внешность причем аромат?? о_О
Безсомнений
Гость
Сообщение было удалено
По-моему хороший совет. Дерзкие. Я худощавая брюнетка со светлой кожей, считаю мне очень идут.
Безсомнений
Гость
Сообщение было удалено
Странный вопрос. Может автор хочет, чтобы аромат поддерживал стиль, облик?
Автор, я думаю вам подойдут травяные, горьковатые ароматы. Восточные - оставьте армянкам.
Автор, я думаю вам подойдут травяные, горьковатые ароматы. Восточные - оставьте армянкам.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А какие предпочитаете?
Автор
Я честно говоря тоже восточные не люблю, нравятся цветочно фруктовые либо свежие типа Кензо.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Гость
Сообщение было удалено
спасиб за наводку надо затестить
Форум: Красота
Всего: 71 518 тем
Новые темы за месяц: 379 тем
- Ищу причины в себе1 ответ
- Почему так много низкорослых коренастых женщин?82 ответа
- Оцените внешность человека28 ответов
- Красота женщин, для того чтобы восхищались26 ответов
- Как вы относитесь к проколам в ушах3 ответа
- Если мужчина некрасивый то может ли его деньги исправить его восприятие ?67 ответов
- Уменьшить рост8 ответов
- Почему девушки красивее мужчин???16 ответов
- Почему мужчины после 30 перестают за собой следить?37 ответов
- Как выглядеть моложе?18 ответов
Популярные темы за месяц: 199 тем
- Кто по вашему мнению самый красивый мужчина в мире?283 ответа
- Что изменить внешне? Какой рост,вес? Сколько лет на вид?95 ответов
- Почему так много низкорослых коренастых женщин?82 ответа
- Если мужчина некрасивый то может ли его деньги исправить его восприятие ?67 ответов
- Как вам внешность, что скажете?64 ответа
- Проблема "серых мышей"52 ответа
- Вы всегда выглядите ухоженно и красиво одеты, выходя из дома?42 ответа
- Почему мужчины после 30 перестают за собой следить?37 ответов
- Есть ли ещё на Руси высокие девушки?35 ответов
- Может ли женщина лет 60 на вид, быть свежей?33 ответа
Предыдущая тема