Гость
Статьи
Купила туалетную …

Купила туалетную воду,а аромат совершенно не тот!

Купила сегодня Jimmy Choo,год назад тестировала этот аромат и он мне очень понравился!пахнет лимонадом Дюшес!сегодня целенаправленно пришла в магазин и сразу купила,даже не тестировала!дома открыла и...я в ужасе!дешевый запах спирта и чего-то цветочного.Я подделку купила?у кого есть этот аромат?

Гость
10 ответов
Последний — 20 марта 2015, 18:17 Перейти
1.
Фурия

оригинал по мне не лучше подделки..

2.
Гость

сейчас практически нет оригиналов.Везде одна подделка.И воняет спиртом.

3.
Гость

сходи и протести в магазин

4.
Гость

в летуале купили по акции -40 процентов?? тогда не удивительно!

5.
Гость
Гость

в летуале купили по акции -40 процентов?? тогда не удивительно!

Да,там.Но я у них же год назад тестировала и мне они очень понравились!

6.
Гость

в Летуале оригиналы только тестеры. то, что продают - "идентичные натуральным" аналоги.

7.
Гость

В России, кажись, настоящих парф уже не осталось - невыгодно торговать. Там же нат. масла входят всякие.. а нашим мультиприбыль нужна.

8.
Гость
Гость

в Летуале оригиналы только тестеры. то, что продают - "идентичные натуральным" аналоги.

тестеры идут с партиями фейков)) тоже фейки. настоящий парф в России только в саше и пробниках)))

9.
Гость

Вот смешно, но я как-то купила на сирени левый диор аддикт, он был 1:1 как настоящий, даже со временем ведёт себя правильно - темнеет, крепчает, раскрытие великолепное. В "официальном" магазине (сетевой косметический) продаётся гэ, а не аддикт. Вот и пойми эти подделки.

14.
Анастасия

недавно решилась возобновить любоф с Викендом Бэрбэри,пошла затестила...вроде понравился,частично парфюм попал на рукав кофточки-балдела понимая что НАДО БРАТЬ! убедившись что ОН МНЕ НУЖЕН,пошла за ним,но мне ближе был другой парф.бутик,поехала,попросила тестер,брызнула...млин,ну не он! запах более плоский,слащавый и напрягающий-не купила.Заехала туда где тестила тот что вызвал нежные чувства,попросила тестер,-ОН! в маге,при консультантах заставила вскрыть упаковку,со словами,если будет отличаться от тестера-НЕ КУПЛЮ! отличий не было.
Должна заметить что живу не в России,и по большому счету уровень жизни у нас не самый благополучный и накопив на "оригинал" довольно не малую сейчас сумму-вот так "попасть",не гуманно это,хоть и выгодно.Этот аромат знала,потому и услышала отличия,а если бы захотелось "новенького" позвольте за такие деньги стойкость 2 часов или "не тот " аромат,это уж слишком! очень разочарована этим событием,ранее подозревала что далеко не все что там продают стОит этих денег,а недавно убедилась в этом...и где покупать теперь?!..