Женская красота
Скажите, что по вашему мнению, является главным во внешности девушки?
Полина
60 ответов
Последний —
Перейти
Бегемотный бегемот
Опрятность, аккуратность.
Гость
чистые и ухоженные волосы ну и макияж хороший и естественный.
Гость
Глаза, как зеркало души. Чистая кожа. Здоровые ухоженные волосы. Небольшой нос. Красивой формы губы. Правильный прикус (ни верхние ни нижние зубы не выдаются слишком вперед). Стройная и пропорциональная фигура. Общая аккуратность и ухоженность. Из такой девушки или женщины можно сделать красавицу,
Гость
красивая улыбка
хох
Вытянутость, отсутствие колхозной плотности, коренастости, дряблости, небольшое четкое необвисшие лицо, неширокие скулы. Равномерные волосы. Ни вкоем случае не круглая спина и не короткая шея. Тонкие щиколодки и запястье. И чтоб ноги не совсем короткие. А так же отсутствие серого пуховика с тянушимся резинчатым ремнем, синих узких джинс с черными сапогами сверху.
Гость
Все!
XNKKA
Банально, но харизма важнее всего вышеописанного.
Гость
Титьки и задница
Architect
Хм... Правильный овал лица, густые волосы, пропорциональная фигура... Ну это оболочка. Не следует забывать и про внутреннее содержание. Манеры девушки также важны)
Architect
Ой, невнимательно прочитала тему... Оказалось, что речь идет только про внешность. Ну да ладно. В общем, я считаю, что в девушке ВСЁ должно быть прекрастно! И внешность, и душа.
Гость
Ухоженное, подтянутое тело, маникюр и педикюр, кожа, волосы и зубы в хорошем состоянии, и уже не важно, что она на себя наденет, она - королева!
Светлана
Большая грудь и пропорциональная фигура, правильные черты лица, здоровые пышные волосы.
Пацанчик
Главное - чтобы она была твоей. И на недостатки не будешь обращать внимания. Сейчас познакомился с девушкой, она не вполне соответствует моим понятия о красоте. Но она милая и очень домашняя.
Гость
Пацанчик
Сообщение было удалено
Пацанчик, рада за Вас! Ваши посты очень изменились, стали каким-то добрым и человечным, наверное, Вы сейчас счастливы.
Пацанчик
Гость
Сообщение было удалено
Не совсем. Но пытаюсь что-то сделать со своей жизнью.
Гость
хох
Сообщение было удалено
Ой я не могу, а причём тут одежда, каждый волен одеваться так как он хочет)
По теме, нет таких женщин, которые бы нравились всем (большинству не в счёт, т.к.там идут в ход совсем другие чувства), т.ч. ответа на этот вопрос ни у кого нет)
По теме, нет таких женщин, которые бы нравились всем (большинству не в счёт, т.к.там идут в ход совсем другие чувства), т.ч. ответа на этот вопрос ни у кого нет)
Пацанчик
Ака
Сообщение было удалено
Это конечно достоверный источник.
Гость
Ака
По статистике какого-то глянца, уже не помню точно какого, М в первую очередь обращают внимание во внешности Ж на лицо. ) Красивое, пропорциональное лицо. Говорит глянец )
Глянец не знаю, но я вот тоже на лицо сначала смотрю, я думаю и все так. А вообще, Ухоженным должны быть волосы, кожа, зубы, от них и танцевать. Я вот знаю девушку одну, всё продумывает до мелочей, одежда, макияж, видно, что человек себя очень любит. Но у неё какая-то вдавленная внутрь челюсть, и она её не исправляет, почему не знаю. Но вот эта неправильность очень обращает на себя внимание.
По статистике какого-то глянца, уже не помню точно какого, М в первую очередь обращают внимание во внешности Ж на лицо. ) Красивое, пропорциональное лицо. Говорит глянец )
Глянец не знаю, но я вот тоже на лицо сначала смотрю, я думаю и все так. А вообще, Ухоженным должны быть волосы, кожа, зубы, от них и танцевать. Я вот знаю девушку одну, всё продумывает до мелочей, одежда, макияж, видно, что человек себя очень любит. Но у неё какая-то вдавленная внутрь челюсть, и она её не исправляет, почему не знаю. Но вот эта неправильность очень обращает на себя внимание.
Селена
13 гость!!Ну сколько можно.Оставьте девушку в покое.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Лицо это первое на что смотрят мужики. Если на лицо красавица, остальное не так важно. Вон Сати Казанова ... груди вообще нет, плоская как подросток. А личико очень даже, и вуаля, поклонников уйма! Или Зоя Бербер,из реальных пацанов. Там тоже груди кот наплакал, а считается одной из самых сексуальных актрис ТНТ. Потом у что лицо красотка. Так же и в жизни. Фигура это важно, но точно не главное. имхо.
грушенька
Всё. Должна быть гармония. Для мужского пола важнее сексуальность и сексарильность, они не бог весть какие эстеты в большинстве своём. То есть мощные высокие груди, зад, стройные как минимум не короткие ноги и сносное лицо, этого им будет достаточно. Ну и нежный голос, женственные манеры.
Гость
Полина
Сообщение было удалено
Рост от 170, стройность, опрятность, аккуратность.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Главное общее впечатление и гармония. В лице попооциональность и гармоничное сочетание черт отличает обычную девушку от красивой, вот прям миллиметры в расположении глаз, рта, все это влияет, выразительность глаз тоже. В фигуре попооциональность тоже главное, отсутствие корекоренастости,длинные ноги, талия, тонкокостность и это еще не все!!! Мимика, грация яркость и ухоженность волос, лица,кожи.... очень много факторов, вернее совокупность дает красоту, а то тетки нарастят волосы, губы надуют, мини нос сделают и думают богини, ага счас))
Гость
Главное чтоб её звали Megan Fox =)
Гость
Полина
Сообщение было удалено
От природы красивые черты лица и идеальная фигура. Здоровая, чистая кожа, и не жидкие волосы.
Гость
хох
Сообщение было удалено
в точку ))
Маришка
Полина
Сообщение было удалено
Хорошие природные данные : правильные черты лица и пропорциональная фигура. Плюс отсутствие вульгарности и присутствие хорошего вкуса.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Если черты лица красивые не от природы, то уже и некрасивая?
Стройная фигура, худые, красивые ножки, красивые, правильные, некрупные черты лица, карие глаза+светлые волосы, маленькие прилегающие ушки с развитыми, небольшими, проколотыми мочками с маленькими, аккуратными дырочками. Ну и ухоженность и опрятность.
Гость
Главное пропорциональность и гармоничность черт лица и фигуры,тут от строения лица и тела зависит,плюс сверху общая ухоженность, стильность, приятность
чистая голова, хороший вкус в одежде и подтянутая фигурка, этого вполне достаточно
Гость
Всё. Должна быть гармония. Для мужского пола важнее сексуальность и сексарильность, они не бог весть какие эстеты в большинстве своём. То есть мощные высокие груди, зад, стройные как минимум не короткие ноги и сносное лицо, этого им будет достаточно. Ну и нежный голос, женственные манеры.
Главное описала какую-то бабу с веслом, и потом вдруг нежный голос и женственные манеры ))))
+++++я её даже представила.
Главное описала какую-то бабу с веслом, и потом вдруг нежный голос и женственные манеры ))))
+++++я её даже представила.
Лже-блондинка
Пацанчик
Сообщение было удалено
)) Как вы мило написали.....
Гость
То есть лицо не так уж и важно? Главное чтобы совсем не крокодил? За счет ухоженности можно выехать?
вано
длинные ноги, стройность, красивое лицо
Гость
главное - свет и любовь к жизни.
Гость
хох
Сообщение было удалено
Про джинсы это что-то. Мода сейчас такая джинсы узкие.
Форум: Красота
Всего: 71 538 тем
Новые темы за месяц: 385 тем
- Почему люди комментируют мою внешность?5 ответов
- В каком возрасте девушки наиболее красивые9 ответов
- Ищу причины в себе1 ответ
- Почему так много низкорослых коренастых женщин?82 ответа
- Оцените внешность человека28 ответов
- Красота женщин, для того чтобы восхищались26 ответов
- Как вы относитесь к проколам в ушах3 ответа
- Если мужчина некрасивый то может ли его деньги исправить его восприятие ?67 ответов
- Уменьшить рост8 ответов
- Почему девушки красивее мужчин???16 ответов
Популярные темы за месяц: 197 тем
- Кто по вашему мнению самый красивый мужчина в мире?283 ответа
- Почему так много низкорослых коренастых женщин?82 ответа
- Если мужчина некрасивый то может ли его деньги исправить его восприятие ?67 ответов
- Как вам внешность, что скажете?64 ответа
- Проблема "серых мышей"52 ответа
- Вы всегда выглядите ухоженно и красиво одеты, выходя из дома?42 ответа
- Почему мужчины после 30 перестают за собой следить?37 ответов
- Есть ли ещё на Руси высокие девушки?35 ответов
- Может ли женщина лет 60 на вид, быть свежей?33 ответа
- Оцените внешность человека28 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема