После беременности духи стали ТОШНОТВОРНЫМИ. У кого было? И как не обидеть мужа, ведь он подарил...
Лилия
26 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Скажите, что приберегаете для высокоторжественных случаев, вот и не пользуете каждый день.
Керен
Я долгие годы не могла даже смотреть на рисунки, которые сделала на выставке работ Ив-Сен Лорана, токсикоз как будто возвращался. Потом это прошло. И тут я в самолете посмотрела фильм про его жизнь. Вообще чуть не окочурилась!!!
Столярова
попробуйте духи от Килиана, у него суперские
Генриетта_ни то нельзя_ни_это
берите и объясняйте как есть
вряд ли он настолько глуп, что не сможет понять
вряд ли он настолько глуп, что не сможет понять
Гость
у меня так было. обе беременности начинались осенью-до сих пор, когда открываю окно именно в это время(запах листвы гниющей) вызывает тошноту. одно время не могла видеть свой сарафан для беременных-тошнило. это ассоциативная память.
Гость
Автор, у меня такое было. Прошло года через полтора после родов. Вообще не могла пользоваться духами: тошнило.
Гость
мужу объясните как есть - это нормально, гормоны - тошнить будет не только от духов, пусть будет готов!
Лилия
Сообщение было удалено
Ну это вам помогло в итоге?
Вот что бы мне предпринять, чтобы неприятная ассоциативная память прошла...
Вот что бы мне предпринять, чтобы неприятная ассоциативная память прошла...
Лилия
Сообщение было удалено
Смена парфюма - не выход из ситуации.
Nero
Парфюмов на свете много, думаю, расстаться с парой из них навсегда - не трагедия. Не та цена вопроса, муж должен понять. Пусть впредь дарит что-нибудь непахнущее. И дороже) После беременности у многих наступает ассоциативный "вывих" в отношении запахов, парфюмерных, кулинарных или технических. Ладно беременность - я во время критических дней зареклась покупать парфюмерию или что-то парфюмированное, сдвигается восприятие ароматов в эти дни.
Гость
я тоже во время беременности полюбила очень одну воду. но к третьему триместру и тем более после родов этот запах стал для меня тошнотворным. отдала подруге! ей очень нравились!
и то что любила до беременности из еды ,после родов не вызывает желания съесть. или вызывает но крайне редко)
и то что любила до беременности из еды ,после родов не вызывает желания съесть. или вызывает но крайне редко)
Гость
Сообщение было удалено
семья ду..раков)
Гость
Как перестанете кормить грудью, пройдет. И раздражать запах не будет, снова понравится.
Гость
а почему прямым текстом не сказать? ну и семейка.... всем бы ваши проблемы.
Гость
Когда у меня был токсикоз, мне все воняло. Я просила мужа вообще духами не пользоваться. Токсикоз прошел и сейчас, все как раньше.
Почему вы думаете, что муж обидится? Вы же не чужие друг другу. Так и скажите, что из-за беременности, родов, гормонов и тд, ваше восприятие изменилось. Если муж не д.у.р..ак, он никогда на такое не обидится. Вы ведь не контролируете этот процесс. Это ваше тело так реагирует на деторождение.
Почему вы думаете, что муж обидится? Вы же не чужие друг другу. Так и скажите, что из-за беременности, родов, гормонов и тд, ваше восприятие изменилось. Если муж не д.у.р..ак, он никогда на такое не обидится. Вы ведь не контролируете этот процесс. Это ваше тело так реагирует на деторождение.
Гость
Сообщение было удалено
У меня тоже, то, что было во время токсикоза, до сих пор вызывает легкую тошноту. Мы поставили в сад красивую беседку именно во время моего сильного токсикоза. Потом, когда токсикоз прошел, я уже не могла в ней сидеть, сразу вспоминала то свое отвратное состояние( А муж не мог понять, почему я не хочу там находиться) И еще, в те тошнотные дни, я смотрела по интернету сериал Кухня, теперь он у меня вызывает легкую панику, когда я вижу его по телеку))) И апельсиновый сок, туда же.
Зубная фея
Автор, я после первой беременности вообще отказалась от любого парфюма, только через 2,5 года только на выход смогла на себя что-то нанести. Мутило до этого страшно. Мужу говорила прямым текстом
Лилия
Сообщение было удалено
Ответ муда.....
Лилия
Сообщение было удалено
Позвольте спросить, а зачем вы тогда читаете/комментируете темы из рубрики "ароматы", тут же по идее вопросы жизненной важности и не должны обсуждаться? Умец свой показать?
Nero
Сообщение было удалено
А при чем здесь умец? Собственно, наиболее простой способ обозначить проблему невосприятия парфюма мужу - просто об этом сказать. Он подарил духи, вы ими не можете больше пользоваться после беременности. Все, закрыт вопрос. Выкиньте духи, мужу скажите, что все - кончились, а в конце разонравились. Приторные, немодные и вообще.. Цена вопроса несколько тысяч рублей.. Можно подумать, муж БМВ не того цвета купил..
Лилия
Сообщение было удалено
Про умец было сказано из-за вашего замечания "ну и семейка...всем бы ваши проблемы", которое тут совершенно не уместно, я считаю.
Севара
У меня тоже осталась неприязнь к парфюму после беременности. Прошло уже 3 года, не могу пользоваться ими до сих пор, но маме нравится, подарила ей. Это были DKNY зеленое яблоко.
Эксперты Woman.ru
-
Максим МалаховПсихолог280 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог130 ответов -
Елена КапитоноваКлинический психолог16 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 280 -
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...102 ответа -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов
Гость
Точь в точь было.Отдала духи маме.А муж у меня понятливый,тем более я сама их выбирала
Nero
Сообщение было удалено
Вы б сначала уточнили, чье это было замечание. Цифры справа.
Анна
Сообщение было удалено
Попробуйте нанести аромат на крем после ванной но не точечно а сделать облачко из парфюма(тест делается на руке). Или под коленки(даёт шлейф, и не напрягает обоняние) . Если не получится пишите есть ещё пара способов его реализовать)))
Гость
Что за бред? Как есть объясните. Нормальные люди на такое не обижаются и всё понимают.
Форум: Красота
Всего: 72 322 темы
Новые темы за месяц: 351 тема
- Стыдно ли некрасивым быть?4 ответа
- Травля красивых4 ответа
- Как стать красивой?31 ответ
- Пальцы мужчины2 ответа
- Стала некрасивой?4 ответа
- Для тех кто разбирается в красоте37 ответов
- Как вам мужчина в костюме ?12 ответов
- универсальный крем для раздраженной кожи5 ответов
- Это полная?6 ответов
- Чем можно заменить пену для бритья?8 ответов
Популярные темы за месяц: 157 тем
- Муж против ботекса117 ответов
- Главный женский редфлаг во внешности66 ответов
- Девушки и женщины обычной внешности50 ответов
- Для тех кто разбирается в красоте37 ответов
- Как стать красивой?31 ответ
- Комплекс азиата28 ответов
- Некрасивая внешность и путь с ней24 ответа
- Оцените внешность20 ответов
- Как вам мужчина в костюме ?12 ответов
- Некрасивые но уверенные в себе, как вам?12 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
У кого еще так было? И как у вас сейчас - смогли вернуться к тому аромату или больше не пользуетесь? Муж удивляется, почему я его подарок не использую, не знаю как и объяснить, чтобы ему не было обидно...