Пару лет назад была в Испании в Дю ти Фри,понравился аромат Ланкома(название к сожалению не помню,жалею,что не купила).Флакон был такой же как у "O De L`Orangerie" и O d'Azur.Я только такие ароматы нашла у нас в сетевых магазинах,но это не они.Тот был более цитрусовый что ли,такой приятный запах.Не могу найти нигде(((
К стати, вы правы ô de lancôme цитрусовый, там очень много разных цитрусовых ноток
Мария
[233958086]
Гость
Сообщение было удалено
На этих сайтах нет О де Ланкома((((.На на оф. сайте ланкома,ни на сафоре(( Я в расстройстве(
Гость
[137886428]
У меня флакончик новый La vie est belle 4ml имеется. Если кому-то нужно, могу продать за 500 рублей
Гость
[834229609]
Мария
Сообщение было удалено
Я тоже его люблю. Его сняли с производства. Перед этим распродавали за копейки - видимо ,, не пошел,,. Я купила несколько флаконов. Еще мне нравился ланкомовский ,, Уви,, (Да! В переводе). Тоже запах свежий, ненавязчивый. А я такие люблю, а не сладкие. Тоже не пользовался спросом, его и сняли. Выход - искать среди мужских. Там можно найти и подобрать унисекс. И с мужем удобно делить. Всего один флакон на столике. Из женских ничего не могу подобрать - то резко, то сладко, то приторно.
Гость
[233958086]
Гость
Сообщение было удалено
Я не очень представляю как работает эта индустрия. Что значит сняли с производства?Это значит что в России перестали выпускать? Просто на оф. франц.сайте он есть.Это значит,что в Европе он продается?по крайней мере во Франции.
И еще вопрос относительно аромата...он мне запомнился как запах то ли лимона,то ли мандарина,такой приятный,но не приторный.правильно? Я сама приторные не люблю,голова от них болит(
Гость
[834229609]
Гость
Сообщение было удалено
Видимо, не поставляют в Россию. В Рив Гош в прошлом году была распродажа - 1000 руб за флакон. Сейчас его нет в продаже. От него явно избавлялись - очереди за ним не было. Запах благородный такой - там нет четко выраженной одной ноты. Чуть лимона, по-моему есть и свежесть. OIL (ДА!) мне тоже безумно нравился. Продавец мне сказала, что был экспериментальный выпуск этого аромата, который ,, не пошел,,. Запах такой, что не знаю как описать. Я бы сказала, что в нем ничего лишнего. Думаю, вы меня понимаете, раз у вас такой же вкус. Я тоже разочарована. Ароматы, которые нравятся убирают с российского рынка. Вот использую свои запасы из Рив Гоша и пойду подбирать новый.
Гость
[233958086]
Гость
Сообщение было удалено
Ну или как вариант,когда поедите отдыхать за границу,там купить:) Поищу среди знакомых,может кто поедет в ближ. время:)