Ищу аромат чистоты!
Помогите, девочки!!! Ищу духи с запахом....стирального порошка! Да да! Или запах только что выстиранного белья. В общем кристальной такой чистоты (не пудровый!!!). Буду безумно благодарна за советы! (Только не советуйте Clean, сама про них знаю, но их просто нигде не купить кроме как через интернет, а так наугад я брать боюсь)
Диночка
39 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Только Прада - тубероза! Пудра, мыло, хрустящая белая рубашка * это оно!
Гость
Прям для вас придумали американцы Clean ) В Рив гош вроде представлена марка.
http://www.fragrantica.ru/designers/Clean.html
http://www.fragrantica.ru/designers/Clean.html
Гость
вот конкретно аромат прачечной http://www.fragrantica.ru/perfume/Clean/Fresh-Laundry-6763.html
Гость
Ella mikao - Yudjin Amor. Единственный для меня аромат чистейшей хрустящей одежды и свежевымытого тела! Только вот года 3 назад этот парфюм был дешевый, а сейчас цены взлетели, но аромат суперстойкий и действительно чистый!
Только его беру с собой в командировки, когда приходится мотаться и некогда принимать душ: тело до вечера благоухает чистотой и свежестью белой рубашки и чистой кожи! Без всяких цветочных примесей, не душит и поднимает настроение.
Только его беру с собой в командировки, когда приходится мотаться и некогда принимать душ: тело до вечера благоухает чистотой и свежестью белой рубашки и чистой кожи! Без всяких цветочных примесей, не душит и поднимает настроение.
Гость
Для меня чистотой пахнет D&G light blue
самая добрая девушка
Гость
Сообщение было удалено
+++++
у них много ароматов,но все как стиральный порошок
у них много ароматов,но все как стиральный порошок
Гость
Гость
Сообщение было удалено
не сказала бы, он свежий, но "строгий", даже немного унисекс
Гость
"МИФ" порошок.
чем не аромат чистоты..)
чем не аромат чистоты..)
Ана
Ейвън - Пур Бланка, Съмър Уайт
дмитрий
Элитная парфюмерия со склада в Москве, более 7500 позиций в прайс-листе www.parfumoptom.ucoz.ru
Гость
хЛОЭ
Гость
leau par kenzo
Гость
посоветуйте хороший интернет магазин, где можно духи купить?
Гость
narciso rodriguez for her чёрные
Гость
Гость
Сообщение было удалено
фуууу
Гость
Гость
Сообщение было удалено
не думаю...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
кислятина...бе....
Гость
булгари Omnia Cristaline
Baby
я б тоже хотела такой аромат попробовать, люблю как пахнет стиранное бельё)) увы пока такого не нашла, пользуюсь ароматом D&G Императрица очень деликатный и ненавязчивый запах, мне кажется так пахнут волосы после похода в салон, что-то такое свежее, приятное и лёгкое, настроение поднимается
Гость
первая молекула
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
мимо
Хлое о де парфам..запах стирального порошка "Ариэль"
Linzaland
Byredo parfums - blanche вот он запах наичистейшей чистоты!!!!!!!!!!))))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Гость
вот конкретно аромат прачечной http://www.fragrantica.ru/perfume/Clean/Fresh-Laundry-6763.html
Офа
Noa
Непридуманные истории
Виктория
Про Byredo Blanche писали, действительно запах стирального порошка, не туалетного мыла или геля для душа, а именно порошка, очень приятный, единственный который я нашла пока что, сама ищу, но он дорогой, у нас в Иль де боте 50мл 8000 стоит
Гость
http://gogomonota.*****.com/
Гость
Нарциссо Родригес эссенс,серебристый который. Пахнет чистой кожей,рубашками белыми,чисто ой.как после душа. Еще иногда мне пахнет мыльными пузырями и детским мылом))) холя с бантом тоже что то есть. Сислей о ду сер.
Гость
Serge Lutens L'eau Serge Lutens
Гость
Нарциссо родригес-эссенс;
Гость
Диночка
Сообщение было удалено
Вообще-то clean есть в ТЦ Цветной
FeeLKA
Иди помойся
Юрий
Здравствуйте! Интересуют ли Вас маски для лица из Сандалового дерева, масла эссенции высшей категории N° 1 Ylang-Ylang (Иланг-Иланг) во флаконах по 10 мл и по цене 50€ не зависимо от курса рубля, масла эссенции высшей категории N° 1 холодного отжима Tamanue (Таману) во флаконах по 30 мл и по цене 60€ не зависимо от курса рубля, эфирное масло цитронеллы (с ценой не определились), и кокосовое масло - опять таки высшей категории (по одному литру) по цене 150€ за литр! Натуральные средства от комаров, их два: на основе ситронеллы БОММ (как бальзам в баночке) и второй тип на основе Иланг-Иланга (в бутыльке с диффузором) по русски с распылителем. Этот второй рецепт создан был Жан Полем Гюерланом, кто знает - это JPG.
Эти продукты тут у нас произростают, люди на своей земле их растят и все это готовят. Нормальные французские частные предприниматели, сертификаты БИО есть, сейчас готовят сертификаты из НАДЗОРА, только не РОС а FR. Вы представляете масла Иланг Иланг и Таману качеством которое используют Шанель, Диор, Гюерлан и другие для производства парфюмерии? Сколько это стоит? Конечно можно все купить в аптеке, но ..........
Все имеет французкий сертификат БИО, кроме маски из Сандала – она с Мадагаскара.
Буду получать в РОССЕЛЬХОЗНАДЗОРЕ сертификаты на все продукты.
Собранно и приготовлено не в Китае и не в Индонезии, и не в Латинской Америке, а на одном острове в Индийском океане, который принадлежит Франции. Там нет никакого промышленного производства, а это значит - продукт полностью БИОЛОГИЧЕСКИ ЧИСТ И БЕЗ КАКИХ ЛИБО ПРИМЕСЕЙ И ДОБАВОК. Заказы буду принимать и отправлять в дальнейшем только в Россию. По оплате буду договариваться с каждым отдельно. Мой адрес: guanabana2015@mail.ru
Так что если интерес есть, то пишите.
P.S. Так же будет помол из листьев для отвара ГУАНАБАНА и сушеные для еды МАРИНГА. Кто не знает что это, посмотрите в инете.
Эти продукты тут у нас произростают, люди на своей земле их растят и все это готовят. Нормальные французские частные предприниматели, сертификаты БИО есть, сейчас готовят сертификаты из НАДЗОРА, только не РОС а FR. Вы представляете масла Иланг Иланг и Таману качеством которое используют Шанель, Диор, Гюерлан и другие для производства парфюмерии? Сколько это стоит? Конечно можно все купить в аптеке, но ..........
Все имеет французкий сертификат БИО, кроме маски из Сандала – она с Мадагаскара.
Буду получать в РОССЕЛЬХОЗНАДЗОРЕ сертификаты на все продукты.
Собранно и приготовлено не в Китае и не в Индонезии, и не в Латинской Америке, а на одном острове в Индийском океане, который принадлежит Франции. Там нет никакого промышленного производства, а это значит - продукт полностью БИОЛОГИЧЕСКИ ЧИСТ И БЕЗ КАКИХ ЛИБО ПРИМЕСЕЙ И ДОБАВОК. Заказы буду принимать и отправлять в дальнейшем только в Россию. По оплате буду договариваться с каждым отдельно. Мой адрес: guanabana2015@mail.ru
Так что если интерес есть, то пишите.
P.S. Так же будет помол из листьев для отвара ГУАНАБАНА и сушеные для еды МАРИНГА. Кто не знает что это, посмотрите в инете.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
хлоэ -это конкретный порошок)
Evgeniy
Ananda M.Micaer попробуйте после него я поняла что влюблена в порошок)
Гость
Baby
Сообщение было удалено
Попробуйте эскада пунш.Очень похож на стиральный порошок с оттенком императрицы.Обожаю их обоих.
Гость
Про Byredo Blanche писали, действительно запах стирального порошка, не туалетного мыла или геля для душа, а именно порошка, очень приятный, единственный который я нашла пока что, сама ищу, но он дорогой, у нас в Иль де боте 50мл 8000 стоит
По мне так совсем легкий и практически не уловимый аромат . Держится на коже меньше часа и Цена завышена.
Ну такое ... второй раз брать не буду.
Ну такое ... второй раз брать не буду.
Форум: Красота
Всего: 71 440 тем
Новые темы за неделю: 95 тем
- Почему мужчины после 30 перестают за собой следить?37 ответов
- Как выглядеть моложе?18 ответов
- Девушки и парфюм7 ответов
- Интересно, почему на вкус и цвет товарища нет?6 ответов
- Проблема "серых мышей"52 ответа
- Начальница принижает внешку23 ответа
- Как вам внешность, что скажете?64 ответа