Помогите, девочки!!! Ищу духи с запахом....стирального порошка! Да да! Или запах только что выстиранного белья. В общем кристальной такой чистоты (не пудровый!!!). Буду безумно благодарна за советы! (Только не советуйте Clean, сама про них знаю, но их просто нигде не купить кроме как через интернет, а так наугад я брать боюсь)
Только Прада - тубероза! Пудра, мыло, хрустящая белая рубашка * это оно!
Гость
[1454019823]
Прям для вас придумали американцы Clean ) В Рив гош вроде представлена марка.
http://www.fragrantica.ru/designers/Clean.html
Гость
[1454019823]
вот конкретно аромат прачечной http://www.fragrantica.ru/perfume/Clean/Fresh-Laundry-6763.html
Гость
[605165695]
Ella mikao - Yudjin Amor. Единственный для меня аромат чистейшей хрустящей одежды и свежевымытого тела! Только вот года 3 назад этот парфюм был дешевый, а сейчас цены взлетели, но аромат суперстойкий и действительно чистый!
Только его беру с собой в командировки, когда приходится мотаться и некогда принимать душ: тело до вечера благоухает чистотой и свежестью белой рубашки и чистой кожи! Без всяких цветочных примесей, не душит и поднимает настроение.
Элитная парфюмерия со склада в Москве, более 7500 позиций в прайс-листе www.parfumoptom.ucoz.ru
Гость
[2365208672]
хЛОЭ
Гость
[1941452197]
leau par kenzo
Гость
[2395765410]
посоветуйте хороший интернет магазин, где можно духи купить?
Гость
[2843214208]
narciso rodriguez for her чёрные
Гость
[2843214208]
Гость
Сообщение было удалено
фуууу
Гость
[2843214208]
Гость
Сообщение было удалено
не думаю...
Гость
[2843214208]
Гость
Сообщение было удалено
кислятина...бе....
Гость
[4133476761]
булгари Omnia Cristaline
Baby
[1941085851]
я б тоже хотела такой аромат попробовать, люблю как пахнет стиранное бельё)) увы пока такого не нашла, пользуюсь ароматом D&G Императрица очень деликатный и ненавязчивый запах, мне кажется так пахнут волосы после похода в салон, что-то такое свежее, приятное и лёгкое, настроение поднимается
Про Byredo Blanche писали, действительно запах стирального порошка, не туалетного мыла или геля для душа, а именно порошка, очень приятный, единственный который я нашла пока что, сама ищу, но он дорогой, у нас в Иль де боте 50мл 8000 стоит
Гость
[1909906966]
http://gogomonota.*****.com/
Гость
[2975655240]
Нарциссо Родригес эссенс,серебристый который. Пахнет чистой кожей,рубашками белыми,чисто ой.как после душа. Еще иногда мне пахнет мыльными пузырями и детским мылом))) холя с бантом тоже что то есть. Сислей о ду сер.
Гость
[2302279376]
Serge Lutens L'eau Serge Lutens
Гость
[1428502805]
Нарциссо родригес-эссенс;
Гость
[266760935]
Диночка
Сообщение было удалено
Вообще-то clean есть в ТЦ Цветной
FeeLKA
[1677956051]
Иди помойся
Юрий
[715103268]
Здравствуйте! Интересуют ли Вас маски для лица из Сандалового дерева, масла эссенции высшей категории N° 1 Ylang-Ylang (Иланг-Иланг) во флаконах по 10 мл и по цене 50€ не зависимо от курса рубля, масла эссенции высшей категории N° 1 холодного отжима Tamanue (Таману) во флаконах по 30 мл и по цене 60€ не зависимо от курса рубля, эфирное масло цитронеллы (с ценой не определились), и кокосовое масло - опять таки высшей категории (по одному литру) по цене 150€ за литр! Натуральные средства от комаров, их два: на основе ситронеллы БОММ (как бальзам в баночке) и второй тип на основе Иланг-Иланга (в бутыльке с диффузором) по русски с распылителем. Этот второй рецепт создан был Жан Полем Гюерланом, кто знает - это JPG. Эти продукты тут у нас произростают, люди на своей земле их растят и все это готовят. Нормальные французские частные предприниматели, сертификаты БИО есть, сейчас готовят сертификаты из НАДЗОРА, только не РОС а FR. Вы представляете масла Иланг Иланг и Таману качеством которое используют Шанель, Диор, Гюерлан и другие для производства парфюмерии? Сколько это стоит? Конечно можно все купить в аптеке, но .......... Все имеет французкий сертификат БИО, кроме маски из Сандала – она с Мадагаскара. Буду получать в РОССЕЛЬХОЗНАДЗОРЕ сертификаты на все продукты. Собранно и приготовлено не в Китае и не в Индонезии, и не в Латинской Америке, а на одном острове в Индийском океане, который принадлежит Франции. Там нет никакого промышленного производства, а это значит - продукт полностью БИОЛОГИЧЕСКИ ЧИСТ И БЕЗ КАКИХ ЛИБО ПРИМЕСЕЙ И ДОБАВОК. Заказы буду принимать и отправлять в дальнейшем только в Россию. По оплате буду договариваться с каждым отдельно. Мой адрес: guanabana2015@mail.ru Так что если интерес есть, то пишите. P.S. Так же будет помол из листьев для отвара ГУАНАБАНА и сушеные для еды МАРИНГА. Кто не знает что это, посмотрите в инете.
Гость
[2494575619]
Гость
Сообщение было удалено
хлоэ -это конкретный порошок)
Evgeniy
[2468444657]
Ananda M.Micaer попробуйте после него я поняла что влюблена в порошок)
Попробуйте эскада пунш.Очень похож на стиральный порошок с оттенком императрицы.Обожаю их обоих.
Мяу
[1181144912]
Гость
Попробуйте эскада пунш.Очень похож на стиральный порошок с оттенком императрицы.Обожаю их обоих.
Armani Acqua di Gioia
Гость
[1833004634]
Виктория
Про Byredo Blanche писали, действительно запах стирального порошка, не туалетного мыла или геля для душа, а именно порошка, очень приятный, единственный который я нашла пока что, сама ищу, но он дорогой, у нас в Иль де боте 50мл 8000 стоит
По мне так совсем легкий и практически не уловимый аромат . Держится на коже меньше часа и Цена завышена. Ну такое ... второй раз брать не буду.