Духи с феромонами. Они правда действуют?
у кого были, что скажите? когда-то попробовала их у подруги, но от них какая-то горечь на губах. они все такие?
Автор
17 ответов
Последний —
Перейти
Гость
вы их пили что ли?
Ну вы что, собаки что ли? Не действуют все эти ваши гормоны-феромоны.
Баба Ира
Шах-И-Хубан
Сообщение было удалено
А представьте собака на улице возымеет желание...
Гость
Вы их пили что ли?:)) у кого как. На мне работают, а на некрасивой подруге не спасают. Она ещё обиделась, что я ей не те самые дала. Се ля ви. Если вы хороши собой и только запах ваша проблема - поможет, если вы так себе ну притянется Васька с района. Это же не магия, а усиление природного обаяния, скажем так.
Гость
Сообщение было удалено
Вот она, женская дружба....
Автор
Гость
Сообщение было удалено
нет:) в том и дело, то только на шею один раз брызнула) и подруга тоже. у обеих на губах эта горечь была
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Катрин Денев?
Гость
Не помогут, если женщина жирная, страшная. Хоть ты тресни.
Гость
Помогли. Орошаю за мочками ушей, запястья, на переносице маленькая капля, на ключице, между грудями и непосредственно вагину. Желание, как тут выразились, возымели - все закончилось кунилингусом.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да фигня это. Просто психологически женщина увереннее становится.
Гость
отлично они работают только надо знать какие вам подходят. и они работают на расстоянии метра-полутора так что лучше их употреблять на самом мероприятии, а не по дороге к нему иначе цеплятся аж в метро начнут
Ева
Работают, но не все. Я покупала в секс шопе за 4евро,розовая с черным коробочка, работали супер. Мы проверяли на моем парне, на парне подруги и еще на парочке мужичков. Прямо носом впиваются в надушенное место и возбуждаются мгновенно. Но нанесено должно быть на кожу, и работает только при близком контакте. Тобишь мужчины на улице ничего не почувствуют.
масло иланг иланга тоже работает, но очень бесит женщин вокруг и некоторых мужчин(не особо мужественных, мы заметил и это,один явный ***). Черная амбра за 3000рублей и экстракт какойто кошки(не помню), заказанный по интернету в Россиине работает совершенно, скорее отпугивает) хотя запах приятный
масло иланг иланга тоже работает, но очень бесит женщин вокруг и некоторых мужчин(не особо мужественных, мы заметил и это,один явный ***). Черная амбра за 3000рублей и экстракт какойто кошки(не помню), заказанный по интернету в Россиине работает совершенно, скорее отпугивает) хотя запах приятный
Гость
Очень приятный запах,любви конечно же не будет с первого взгляда, но настроение очень поднимет)) Возбуждают не в плане полового органа,а только эмоционально. Хотяяя..Ну в общем просто ещё приятней с вами рядом будет)
Я первый раз в школе намазала зпястье ими))Соседка постарше была и сделала все возможное чтобы я понравилась мальчику который мне очень нравился))Класс у нас был не совсем спокойный,но в тот день мальчишки бесились визжали как ***** и дверь в кабинет сломали,даже самые тихие учавствовали:D До сих пор наивно полагаю что они двинулись из-за этих духов:D Девочки мне в лоб сказали что очень преочень приятный запах.Уже столько лет прошло мама не горюй.Надо завтра снова купить)
Я первый раз в школе намазала зпястье ими))Соседка постарше была и сделала все возможное чтобы я понравилась мальчику который мне очень нравился))Класс у нас был не совсем спокойный,но в тот день мальчишки бесились визжали как ***** и дверь в кабинет сломали,даже самые тихие учавствовали:D До сих пор наивно полагаю что они двинулись из-за этих духов:D Девочки мне в лоб сказали что очень преочень приятный запах.Уже столько лет прошло мама не горюй.Надо завтра снова купить)
Гость
мажь выделения из влагалища на запястья и за ушами
3. Баба Ира
>А представьте собака на улице возымеет желание...
>О, ужас:) не хочу и представлять:)
>А представьте собака на улице возымеет желание...
>О, ужас:) не хочу и представлять:)
Елена
Нет не действуют.
Оля
Работают, но не все. Я покупала около 8 долларов в http://bio-market.kz , черная с серебристым коробочка, работали супер. Мы проверяли на моем парне, на парне подруги и еще на парочке мужичков. Прямо носом впиваются в надушенное место и возбуждаются мгновенно. Но нанесено должно быть на кожу, и работает только при близком контакте. То бишь мужчины на улице ничего не почувствуют.
Форум: Красота
Всего: 71 753 темы
Новые темы за месяц: 364 темы
- Оцените внешность19 ответов
- Как вам эта девушка внешне?12 ответов
- Почему девушки выглядят как богини?26 ответов
- Крем для рук14 ответов
- Вопрос о красоте.2 ответа
- Женщины в возрасте 50+21 ответ
- Вопрос красивым парням137 ответов
- Что мне даст красота ?124 ответа
- Секреты красоты10 ответов
- Нужен взгляд со стороны по внешности4 ответа
Популярные темы за месяц: 179 тем
- Вопрос красивым парням137 ответов
- Что мне даст красота ?124 ответа
- Почему так много низкорослых коренастых женщин?82 ответа
- Если мужчина некрасивый то может ли его деньги исправить его восприятие ?68 ответов
- Оцените мою внешность44 ответа
- Почему мужчины после 30 перестают за собой следить?37 ответов
- Оцените внешность человека28 ответов
- Почему девушки выглядят как богини?26 ответов
- Красота женщин, для того чтобы восхищались26 ответов
- Женщины в возрасте 50+21 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема