Не чувствую на себе духи
У меня вопрос, весь парфюм который я себе покупаю я почти не ощущаю его на себе... духи я покупаю селективные, они достаточно стойкие и в проверенных местах(цум или золотое яблоко), они мне очень нравятся, но после часа на себе их не ощущаю ! Приходится постоянно обновлять их на себе...
Гость
12 ответов
Последний —
Перейти
Гость
вообще считается, что духи вам подходят, если на себе вы их не слышите
Гость
Потом от таких нечувствующих и обновляющих такое амбре идет, что задохнуться можно.
Гость
Принюхиваетесь, вот и не ощущаете сами. Но с постоянным обновлением поосторожней, а то люди от вас бегать будут.)))
Гость
У меня знакомая так "не чувствовала", поливала себя ла ви ест бель, в полной уверенности что не чувствует - значит ее запах. Люди подходить к ней ближе чем на два метра не могли, на работе женщина, которая сидела с ней в одном кабинете однажды потеряла сознание и знакомой запретили пользоваться парфюмерией на работе. Потом на мед осмотре оказалось у нее полипы в носу и из-за этого снизилось обоняние.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
+1
Даже на улице, а не впомещении такая как пройдет мимо, упасть можно
Даже на улице, а не впомещении такая как пройдет мимо, упасть можно
Гость
Сообщение было удалено
чот заржала. Хотя это скорее грустно, ахахаха. ППЦ.
Sабринна
Я тоже на себе не чуствую добрую половину своей ниши.
Наносите на волосы,с них аромат не так быстро уходит и обновлять не нужно.От себя самой не слышу вообще,а народ комплиментирует мои духи,но нишу/селектив не обновляю в течении дня,а то будет газовая атака.
Пульсирующие точки,локтевые ямки,под коленками,затылочная ямка,участки за ушками и ложбинка между грудей-вот примерный список парфюмизации тела.Нишевых ароматов требуется всего пару капель,для ароматизации себя любимой.
Наносите на волосы,с них аромат не так быстро уходит и обновлять не нужно.От себя самой не слышу вообще,а народ комплиментирует мои духи,но нишу/селектив не обновляю в течении дня,а то будет газовая атака.
Пульсирующие точки,локтевые ямки,под коленками,затылочная ямка,участки за ушками и ложбинка между грудей-вот примерный список парфюмизации тела.Нишевых ароматов требуется всего пару капель,для ароматизации себя любимой.
Гость
Sабринна
Сообщение было удалено
Как смешно)) Вы ещё стописят раз напишите слово "ниша"
Яна
Это всего лишь особенность обоняния, знакомая каждому потребителю парфюмерии: по прошествии некоторого времени собственные духи почти или совсем перестанешь воспринимать. Это как оглохнуть от громкой музыки и пересть слушать тихие звуки.
Вам кажется, духи выветрились, а это может быть далеко не так. Окружающие могут его прекрасно слышать, потому что еще не оглушены вашем ароматом. А если вы будете чрезмерно пахнуть духами, то вызовите только негатив окружающих.
Я с каждым своим парфюмом провожу небольшое исследование. Наношу с утра 1-2 пшика, а в обед стараюсь спросить близкого человека или подругу, чувствуется ли от меня аромат. Если чувствуется, то потом переспрашиваю ближе к вечеру (лучше спросить кого-нибудь другого). На основании того, что мне говорят я уже решаю стоит или нет наносить больше пшиков или обновлять аромат днем.
Вам кажется, духи выветрились, а это может быть далеко не так. Окружающие могут его прекрасно слышать, потому что еще не оглушены вашем ароматом. А если вы будете чрезмерно пахнуть духами, то вызовите только негатив окружающих.
Я с каждым своим парфюмом провожу небольшое исследование. Наношу с утра 1-2 пшика, а в обед стараюсь спросить близкого человека или подругу, чувствуется ли от меня аромат. Если чувствуется, то потом переспрашиваю ближе к вечеру (лучше спросить кого-нибудь другого). На основании того, что мне говорят я уже решаю стоит или нет наносить больше пшиков или обновлять аромат днем.
Гость
Я тоже на себе не чуствую добрую половину своей ниши.
Ага, ниша, ниша, у меня - НИША!!)) Ты бы просто запела: "А я иду такая, вся, в "Дольче/Габбана")
Гость
Девочки ! В золотом яблоке реально подделками торгуют ! В ВКонтакте есть группа «Золотое яблоко торгует подделками»
Гость
кавказцы как всегда ослиной мочой разбавляют
Форум: Красота
Всего: 71 576 тем
Новые темы за месяц: 373 темы
- Нужен взгляд со стороны по внешности4 ответа
- Оцените мою внешность45 ответов
- Женская красота?!14 ответов
- Почему люди комментируют мою внешность?5 ответов
- В каком возрасте девушки наиболее красивые9 ответов
- Ищу причины в себе1 ответ
- Почему так много низкорослых коренастых женщин?82 ответа
- Оцените внешность человека28 ответов
- Красота женщин, для того чтобы восхищались26 ответов
- Как вы относитесь к проколам в ушах3 ответа
Популярные темы за месяц: 186 тем
- Кто по вашему мнению самый красивый мужчина в мире?283 ответа
- Почему так много низкорослых коренастых женщин?82 ответа
- Если мужчина некрасивый то может ли его деньги исправить его восприятие ?67 ответов
- Как вам внешность, что скажете?64 ответа
- Проблема "серых мышей"52 ответа
- Оцените мою внешность45 ответов
- Вы всегда выглядите ухоженно и красиво одеты, выходя из дома?42 ответа
- Почему мужчины после 30 перестают за собой следить?37 ответов
- Есть ли ещё на Руси высокие девушки?35 ответов
- Может ли женщина лет 60 на вид, быть свежей?33 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема