Почему вокруг все красивые?
Бывает я гуляю по городу, в торговом центре, просто по улицам. И везде вижу множество красивых худых девушек, ну таких, как в *** прямо, парни стильные и спортивные. Как люди этого достигают? Я вот второй год пытаюсь стремиться к идеалу современности, но мне до него ещё ой как далеко. Получается, я становлюсь лучше потихоньку, а все вокруг уже прекрасны. Может не нужно убивать тогда на внешность время и деньги, лучше идеальных все равно уже не стать
anabubnova95@gmail.com
31 ответ
Последний —
Перейти
Гость
anabubnova95@gmail.com
Сообщение было удалено
лол))) что вы имете в виду под "идеальностью" я вот везде самых обычных вижу и зачастую полненьких с лишним весом..
Гость
Ах, какой у вас позитивный взгляд на жизнь! Все люди вокруг - красивые, погода - всегда замечательная, и автобус приходит во-время. Э-эх, вот бы хоть денек пожить, глядя на мир вашими глазами!
.
Автор, а насчет вас самого (самой) скажу: старайтесь, стремитесь к совершенству, при должном упорстве все у вас получится.
.
Автор, а насчет вас самого (самой) скажу: старайтесь, стремитесь к совершенству, при должном упорстве все у вас получится.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну что за пессимизм! Учитесь у автора!
Гость
Я с декрета вышла когда.. а все такие модные.. красивые... а я чудовище из леса выползла!))) Похедела.. покрасивела! Все здорого... теперь смотрю одни уе..пи..ще ходят)))
Гость
Жрут мало..
Ванечка
Где, я их не вижу че то....
Гость
Гость
Сообщение было удалено
чему? тоже быть некрасивой как автор, к этому надо стремиться?)))
Гость
Мне тоже раньше казалось, что все красивые и высокие:) А мой брат сказал, что просто я смотрю на таких девушек, а других не замечаю.
Гость
Где вы таких видите? Я не вижу.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Инопланетяне приехали погостить.
Гость
А я наоборот недавно в Икеа была и думала, что вообще нет красивых лиц и фигур, все какие-то серые, вялые, несимпатичные. Такое ощущение, что в соцсетях одни люди живут,а в реальности другие. Потом подумала, что так хорошо от комплексов избавляться - идешь в какое-нибудь многолюдное место типа Икеа, Ленты и прочих Ашанов, смотришь на людей и радуешься,что ты еще ничего
Гость
По мне так мало красивых. Года два/три назад было много
Гость
Гость
Сообщение было удалено
В соцсетях тонны фотошопа. Даже самые красивые крутые инстаграмщицы в жизни далеки от своей инстанрамной внешности
Гость
красивые это в подвёртуных штанишках, с бровями на пол е б лища?
Гость
Они все веганы, я ем очень много хлеба, макароны, паста, выпечка потом читаю как раз эта пища и есть от морщин и седины, а вот фрукты и овощи не так то полезны там одна вода! ештьте каши, спагетти, на айрекоменд читайте о веганстве мой опыт, а и еще пить отвары трав разных собираю сама, и есть мармайт!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
В ИКЕА много приезжих с Подмосковья, провинций, да и ходит туда рабоче- крестьянский класс. Там такая мебель , что только для дач. Вы бы сьездили в Три кита, мебельный, где шикарная мебель и люстры и шторы, цены ессно выше, чем в ИКЕА, вот там другая публика.
Maleficārum
странно, у меня другие впечатления. Смотришь - на фото везде все такие красивые, а выходишь на улицу - 95% просто посредственные. Красивых очень редко можно встретить. И думаешь, где все те красавцы и красотки обитают, что с экранов гаджетов на нас смотрят?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Скорее всего так и есть. Мне тоже кажется что в современном поколении появилось очень много красивых высоких девушек (я 160) и с попой и бёдрами хорошими, при этом худых и с ножками худыми с просветом между ляжками))))). Таким идут джинсы. И скулы точеные. Видать я просто обращаю внимание именно на такие пунктики) у самой как понятно, этих пунктов нет потому что
Гость
Потому что это молодые девушки, 100 % с длинными хорошими (некрашеными) волосами, со своими бровями и т.д. Сейчас в моде все натуральное. И в таком случае при нормальной фигуре и симпатичном лице не трудно быть красивой. Вы наверно из более старшего поколения которое со школы травило волосы краской, красились во всякие пергидрольные блонды , от волос в результате оставалось три облезлые волосинки, выщипывали брови в ниточки. Конечно вы *** на их фоне
Гость
под * u r o d k a
Гость
Автор, сейчас реально молодое поколение красивее предыдущего, те, кто родился после 2000ых я имею ввиду и девушки и парни намного симпатичней, чем, например в моей юности, которая прошла в 90ые. Их именно в массе больше, а не просто есть такие и есть такие. Не знаю от чего это зависит, нет ответа на этот вопрос. Молодёжь и правда более высокая, стройная,а высокие всегда лучше смотрятся
Гость
Гость
Сообщение было удалено
+1000!!!
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 808 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Maleficārum
Сообщение было удалено
Ага, я сначала тоже удивлялась почему в инстаграме все красивые с длиннющими ногами, осиными талиями, идеальными лицами и кожей. А потом увидела парочку из них в жизни ( никогда б не узнала, если б не сказали) - фильтры, ракурсы, фейстюн ( приложения всякие) , ***- мейк, который как грим и вуаля. В жизни они могут быть хоть страшными, а в инсте- богини
Есть красивые, конечно, но намного больше тех, кто себя рисует
Есть красивые, конечно, но намного больше тех, кто себя рисует
Ирина
Гость
Сообщение было удалено
Мадам, похоже, из дворян...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
"С Подмосковья..." Дальше можно не читать.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А они смотрят на тебя и так же думают)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да сейчас столько улучшителей внешности и все доступно! Ищвестно и как фигуру в порядок привести и как похудеть,вся инфа доступна в инете. А нсли что-и покрасить волос в более удачный цвет, и уход хороший что и 3 волосины можно напитать,уложить. А если что и нарастить. Можно нос спилить(это уже ооооч распространенная оп), грудь пушап или оп, цвета подобрать и фасоны в одежде,зубы выпрямить и отбелить. Брови сейчас только ленивый в порядок не привел. Ресницы и туши и наращивание и карепрост. И много много улучшителей внешности.
Гость
Автор, сходите на проверку зрения.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Естественно, сравнили блин!!! Голодные 90-е и жирные, сытые нулевые!!! Условия жизни просто были намного лучше, питание тоже, я молчу про то что сейчас школьницы по салонам ходят и косметика хорошая доступна и услуги мастеров задешево на дому плюс куча инфы в интернете, даже 10-15 лет назад такого не было!!!
Гость
А я наоборот недавно в Икеа была и думала, что вообще нет красивых лиц и фигур, все какие-то серые, вялые, несимпатичные. Такое ощущение, что в соцсетях одни люди живут,а в реальности другие. Потом подумала, что так хорошо от комплексов избавляться - идешь в какое-нибудь многолюдное место типа Икеа, Ленты и прочих Ашанов, смотришь на людей и радуешься,что ты еще ничего
Потому что вы место «правильное» выбрали😂 это ж супермаркеты для зачуханных домохозяек, уставших от жизни. Вы в модный ресторан сходите и увидите других людей
есть и красивые пышки.
не все красивые, есть реально уродины, а вы, автор, похоже замечаете одних красоток и им завидуете. я раньше сама так делала, но потом надоело.
не все красивые, есть реально уродины, а вы, автор, похоже замечаете одних красоток и им завидуете. я раньше сама так делала, но потом надоело.
Форум: Красота
Всего: 71 581 тема
Новые темы за месяц: 376 тем
- Нужен взгляд со стороны по внешности4 ответа
- Оцените мою внешность45 ответов
- Женская красота?!14 ответов
- Почему люди комментируют мою внешность?5 ответов
- В каком возрасте девушки наиболее красивые9 ответов
- Ищу причины в себе1 ответ
- Почему так много низкорослых коренастых женщин?82 ответа
- Оцените внешность человека28 ответов
- Красота женщин, для того чтобы восхищались26 ответов
- Как вы относитесь к проколам в ушах3 ответа
Популярные темы за месяц: 187 тем
- Кто по вашему мнению самый красивый мужчина в мире?283 ответа
- Почему так много низкорослых коренастых женщин?82 ответа
- Если мужчина некрасивый то может ли его деньги исправить его восприятие ?67 ответов
- Как вам внешность, что скажете?64 ответа
- Проблема "серых мышей"52 ответа
- Оцените мою внешность45 ответов
- Вы всегда выглядите ухоженно и красиво одеты, выходя из дома?42 ответа
- Почему мужчины после 30 перестают за собой следить?37 ответов
- Есть ли ещё на Руси высокие девушки?35 ответов
- Может ли женщина лет 60 на вид, быть свежей?33 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема