Если больше 100 мл, то отберут и типа выкинут, не дадут с ним зайти в самолёт. Отбирают даже спреи более ста мл, варенье, мед и прочее не похожее на жидкость. Если духи сто мл, положи их и все остальные жидкости в специальный прозрачный пакет.
Гость
[2601206159]
В одном флаконе не более 100 мл. Флакон должен быть упакован в прозрачный пакет
Гость
[2539925552]
Дуся
Сообщение было удалено
Только в эти пакеты упаковывают купленное в дютифри.
Гость
[3870361650]
За границу вряд ли получится провести, а внутри страны можно поглубже в вещи засунуть в закрытом и запечатаном виде, процентов 70% прокатит.
Гость
[2357157325]
хз, тетки, у вас интернет только для сз и вумана?
Гость
[1965335134]
запрятывай-не запрятывай, жидкости на досмотре хорошо видно и прокатывает редко, так что если расставание с флаконом не входит в планы то лучше не брать
куличики в песочнице надоели? решила со взрослыми поговорить?
Гость
[2357157325]
автор, правила соблюсти легко и не надо волноваться. что бы не жалеть дорогую вещь, когда попадется на контроле принципиальный сотрудник, не слушайте безмозглых практиков
гость
[3159353136]
Зависит от страны и авиакомпании. Я только что вернулся из путешествия по Скандинавии (Норвегия, Швеция, Дания), летал самолетами SAS. Стояла жара, все летели с бутылками воды, никто на это внимания не обращал. Мало того, я совсем забыл, что у меня в сумочке нож. Нашли, измерили лезвие линейкой, нож отдали. И обувь снимать никого не заставляли.