Духи Шанель
Какими шанельками пользуетесь,какие любимые?мои аллюр и коко
Автор
22 ответа
Последний —
Перейти
Я не Автор
Пятёрка) нравится беж и габриэль. Хочу) вообще многое из Шанел нравится.
Coco mademoiselle
Гость
Попробуйте герлен вишня.
Гость 🍉
19 пудрэ
Coco EDP
Кристалл 1993
К пятерке неоднозначное отношение. Нравится, но уж слишком накопировали этот аромат производители мыла и прочего.
А вообще не моя марка в плане парфюмерии, другие бренды ближе.
Coco EDP
Кристалл 1993
К пятерке неоднозначное отношение. Нравится, но уж слишком накопировали этот аромат производители мыла и прочего.
А вообще не моя марка в плане парфюмерии, другие бренды ближе.
Гость
Не люблю парфюмы шанель,не мое это.максимум могу пшикнуться изредка 19 пудрой ,алюром и шанс тендр..но и то,кабы добить их,а не в удовольствие
Гость
Chance tendre
Ang
Это все духи для бабок старых, я нюхал оригиналы заграницей и поржал от того, что они так разрекламированы, ну бабкой же старой пахнут)))) лучше свежак какой- нить новый найти
Гость
19 номер.. На мне он как-то вообще иначе пахнет, свежо. Многие говорят, что за офuгенные духи, а потом удивляются, что это они. Ради смеха на работу приносила и душилась, потому что на верили. Запах из флакона один, на мне вообще иной🤷♀️ Это не мои прям любимые, но из шанель вот с ними подружилась
Это все духи для бабок старых, я нюхал оригиналы заграницей и поржал от того, что они так разрекламированы, ну бабкой же старой пахнут)))) лучше свежак какой- нить новый найти
Свежаки - фууу. Нейтральное нЕчто и ничтО. Но я давно заметила, что мужикам, в основном, нравится примитивный женский парфюм - сладенький компотик или свежачок. Редко кто способен оценить стоящие, выразительные ароматы.
Ang
Гость
Эгоист. Любовь с первого вздоха)
Гость
Свежаки - фууу. Нейтральное нЕчто и ничтО. Но я давно заметила, что мужикам, в основном, нравится примитивный женский парфюм - сладенький компотик или свежачок. Редко кто способен оценить стоящие, выразительные ароматы.
Это да, ленвин эклат занял первое место в списке понравившихся мужикам. Ну по сути может у них нюх так себе
Форум: Красота
Всего: 71 943 темы
Новые темы за месяц: 369 тем
- Некрасивые но уверенные в себе, как вам?11 ответов
- Некрасивая внешность31 ответ
- Стандарты красоты1 ответ
- Как лучше? И какое первое впечатление?11 ответов
- Чувствую себя некрасивой16 ответов
- Русские женщины22 ответа
- Почему считают некоторые люди, что если с тобой не знакомятся то значит ты не привлекательна?Нет ответов
- На работу после татуажа7 ответов
- у Хейли Бибер идеальная фигура, а вам как?3 ответа
- Дамы, дайте лайфхаки, которые улучшили вашу внешность?41 ответ
Популярные темы за месяц: 184 темы
- Вопрос красивым парням136 ответов
- Что мне даст красота ?124 ответа
- Оцените мою внешность44 ответа
- Дамы, дайте лайфхаки, которые улучшили вашу внешность?41 ответ
- Некрасивая внешность31 ответ
- Почему девушки выглядят как богини?26 ответов
- Русские женщины22 ответа
- Женщины в возрасте 50+21 ответ