Гость
Статьи
как долго у вас …

как долго у вас держался отек на кончике носа после ринопластики?

вот собственно в этом и есть вопрос. Моему носу 5 месяцев, изменяли форму хряща..т.*****. по сути вытащили его сделали новую форму и обратно пришили.. я так понимаю со слов хирурга. По началу нос был …

Наташа
825 ответов
Последний — Перейти
Страница 17
Гость
Хава

Скажите пожалуйста что случилось? Что не то он сделал ?😨 Я просто должна сделать у него

Он и меня изуродовал теперь жду пока год пройдет что бы переделать!

Гость

девочки, ужас, какие страсти пишете! Такого быть не должно отношения! Хотя безусолвно паниковать через 3-5 недель после операции тоже бред, но ведь задача врача нормально объяснить и успокоить… как мнимум фотки показать других пациентов на разных этапах) мне это очень помогало, я оперировалась у Баулина и сама по себе очень тревожна, поэтому и выбрала настолько опытного хирурга. Но все равно умудрялась переживать. И именно в этом отношении поняла, что врач профи не только в своих операциях, но и в ведении пациентов…не стоит поддаваться панике. До года живите спокойно своей жизнью и скорее всего итоговый результат вас порадует)

Гость
Новенькая

Моему носу 4 месяца, всем нравится, кто тзнает про операцию, кто не знает не могут понять почему я похорошела. Одна я периодически впадаю в депрессию. Кончик еще слегка отекает.

У меня такой же срок и депрессия 😩 мне кажется нос раздутый и картошка

Гость
Алсу

я делала кончик 3 месяц назад. просила максимально заузить и приподнять. по утрам просыпаюсь всегда с большой картошкой вместо носа, к обеду сужается, но отечность сохраняется и нет вздернотости. жду не дождусь конечного результата...

Здравствуйте, как ваш носик ? Вы довольны ? Не переделывали ?

Гость
татьяна

перестаньте паниковать...у меня тоже был как у хрюши..большой и вздернутый но все опустилось нормально

Здравствуйте, а когда Хрюша исчезнет ? У меня паника идет четвертый месяц 😩😩😩😩иногда даже жалею

Гость
Ольга

64. Гость

Нос опустится месяца через 3-4,не раньше,на сколько мм. точно сказать не возможно,но до те пор,пока не начнет выглядеть естественно!

Боже когда моя пипка уже опустится 😩

Гость
Гость

Боже когда моя пипка уже опустится 😩

Я 20.09.2024 сделала ринопластику. Просила уменьшить нос. 02.10. мне сняли гипс, и когда я смотрела в зеркало, уже там хотелось плакать. Нос задран вверх, кончик широкий. Обычно, после снятия гипса всем нравятся, а потом отёк появляется. Мне же сразу нос не понравился. Врач сказал отек сойдёт и нос немного опустится. Сейчас 5 день как сняли гисп, нос пока такой-же. Стараюсь не покащываться ни кому на глаза. Жду, что будет дальше. Иногда слезы сами накатываются на глаза, когда смотрю на себя в зеркало.
Р.s. самое страшное, что кто-то пишет отек спадает нос опускается, а у кого-то остается таким же. Хотелось бы посмотреть фото у кого так же было, и как потом стало.

Форум: Пластика и косметология
Всего:
Новые темы за неделю:
Популярные темы за неделю: