Айя я в такой ситуации купила себе очки чуток затемненные сверху, типо от зрения и ходила в них на работу первое время, они хорошо скрывают, если у вас до понедельника не придет более менее в норму
Айя
[430515092]
Ксю, спасибо, так и сделала..сегодня третий день..изменений никаких..отек держится..девочки, скажите, пожалуйста, размер века после отека сильно уменьшается? я хочу сказать..что у меня азиатские глаза..боюсь,что после спада отека, веко таким и останется ))) незначительное изменение..не хочу ради 2-3 мм такие испытания проходить
larisa
[1052030259]
Айя
Сообщение было удалено
айя все будет в порядке после первой недели. не переживайте. у меня тоже веки были разные. страшно было смотреть. плакала неск. дней....зачем вообще согласилась на все это ....но...отек сходит и веки по-тихонечку выравниваются.
Ира Д.
[3375706303]
у меня тоже.. один глаз такой страшный был.. маленький и узкий.. я была похожа на китаянку.. отек сходит.. но краснота держится под глазом.. думаю завтра ехать в больницу к окулисту... не знаю даже... что будет... что мне там скажут... может даже там у меня и восполение.. как и говорила мне в поликлиннике врач...а хирург уверял.. что нет никакого у меня восполения!!
Ира Д.
[3375706303]
я тоже плакала... я очень стала нервной за это время... спать вообще не могла... ни днем ни ночью... бывала.. что и спать не хотелось вообще.. ну посмотрим что будет дальше
Ксю
[2342896843]
Ира Д.
удачки вам завтра.. я думаю все хорошо будет...
Яна
[1859229557]
У меня как то все быстро прошло. После блефоро через 2 недели уже и красилась и вела обычный образ жизни. Синяки через неделю прошли, рубцы через месяц.
Карина
[1772914597]
Яна
Сообщение было удалено
посоветуйте врача и клинику?!
Яна
[1859229557]
Карина
Сообщение было удалено
Белый Игорь Анатольевич, клиника Оттимо на мясницкой.
Наира
[4269023402]
Яна
Сообщение было удалено
Яна, а через сколько после блефоропластики можно спортом заниматься, в сауну ходить?
Яна
[1859229557]
Лучше недельки через 3, чтобы наверняка. А так первую недельку только без резких движений)))
как вам сказать ((после операции прошло 24 дня . Настроение ..с каждым днем не лучше ((а хуже . Сегодня вообще хандра. Раньше ..я думала ..пройдет время и буду красавица . А теперь даже не знаю ..но уже почти месяц ..а без очков ..я не могу выйти на улицу . 1- на однои глазе разрез на верхем веке ..сделан на 2 мл выше складки ...выгдядит он ужасно ..по разрезу ткани сверху отек а под разрезом углубление еще он хвостиком за линию глаза выходит ..и просто ужасный !!!но из за того , что разрез не в складке ..глаз хорошо открывается и не болеет . 2 глаз ..шов на верхнеи веке ..прям в складке ( не знаю ..по чему врач ..решил сделать по разному ) ..при этом ..шок намного равнее и малозаметный ..Но т к он прям в складке ..это мешает глазу полностью открыться ..веко слегка закрыто .и наверное из за этого ..я так думаю ..но этот глаз болеет коньюктива ..налита жидкостью ..если придавить веко снизу ..как волдырь вылазит и очень часто слезится ..первую неделю ..вообще без перерыва текли слезы ..сейас только в вечеру.
PS левый глаз ..сам глаз ок ..но рыбец жуть ...правый ...рубез мало заметный ..но глаз полузакрытый и больной .
Пишу и слезы на глазах ((((похоже , что врач ..решил сделать глаза по разному ..думал , что хоть один получится((((((((
Айя
[430515092]
larisa , Ира Д., спасибо, девочки за поддержку!!! у меня вообще век не было, я поэтому решилась на блефоропластику, так надоело ежедневно боевой раскрас делать, чтобы хоть как то замаскировать отсутствие наличия...а сейчас смотрю..и думаю,если отек сойдет, то от века мало что останется..как не было его так и не будет..поэтому я и интересовалась, когда сойдет отек -веко сильно уменьшается (сейчас отечное веко по размерам мне очень даже нравится)))))
Ира Д.
[3375706303]
сегодня сьездила в больницу к афтольмологам... сразу в приемную я не пошла...пошла я сразу к профессорам... там женщина и мужчина..вообщем меня они осмотрели.. мужчина меня очень хорошо выслушал... осмотрел глаз через спец. аппарат.. и сказал мне.. что мы сами себе проблемы делаем.. что нужно было перед тем как делать операцию такую , сразу идти к психотерапевту на консультацию, походить по врачам... а потом уже решаться на такую операцию!!! но как говорят... поздно.. пить боржоми..... надо что то делать...в общем сказал.. мазать отек гидрокортизоновой мазью... якобы снимает воспаление и отек...корочки мазать настойкой календулы... принимать найз несколько дней.., магнитотерапия 7 дней, якобы посмотрим что будет через 7 дней.. а там будут решать..и что у меня под глазом век красный... сказал что это будет еще долго сходить...я конечно в шоке... у меня 27 дней... я просто устала.. замучалась.. сегодня уже купила успокоительное.. буду пить на ночь.. чтобы хоть поспать.. по меньше мне надо смотреть в зеркало.. бо уже сердце болит.. психика слабая... и все это время я брала за свой счет.. все надеясь что пройдет до работы!! но сходить еще будет или столько же или еще больше... а сегодня я вышла на работу.. в очках...поговорила с начальницей чтобы я сразу шла на обьект... чтобы не ходить некоторое время на планерки... бо сразу привлекаю внимание.. все так и смотрят!!! а ей самой сказала.. что нечаяно зарядили мне в глаз ...вот и пошел отек...что я еще могла сказать..........Конечно... мне очень тяжело... если бы знала .. не решилась никогда!!! я надеялась на синяки... у меня синяки как то быстро проходят... но я не знала что такое отёки...это просто жесть!!!!конечно хочется сейчас надеятся на лучшее... очень хочется!!!
Ира Д.
[3375706303]
так что Николетта, у меня точно такая история... все время хожу в очках.. не могу уже смотреть на себя, тяжело
Ира Д.
[3375706303]
Николета, а что говорит сам врач на это? и чем вы пользуетесь? какими медикаментами?
Ира Д.
[3375706303]
и еще.. врач профессор.. спросил у меня сколько я отдала за бп.. я ему говорю.. что 590у.е.. так он професорше говорит.. а мы тут делаем бесплатно..... так что я если бы знала... лучше бы сразу пошла в больницу...даже не потому что бесплатно или чуть дешевле...а потому... что они бы хоть поговорили.... стоит это делать или не стоит..а в этих клиниках просто дерут деньги... и даже не говорят о ни каких последствиях...раз пришла... значит будем резать....
Никалета
[3696265611]
Ира Д.
Сообщение было удалено
так , представь ..я делала ..за 2500 ..у лучшего врача. ..города. вчера ..еще вечером ходила в очках . Сегодня первый раз ..по магазинам ходила без очков ..просто очень стыдно в 9 вечера ..в очках в торг центре ...ужас .замазала ..тонаком . Но старалась в глаза людям не смотреть и и лицо в сторону отводить ...хорош конечно , что мегаполис ..всем пофиг . Никто тебя не знает . Но знакомым или на работе ..думаю , что не скоро смогу показаться ю. завтра поеду к хирургу ..мозг опять выносить .Капец ...уже хотя бы одинаковые были ..а то как квазимода какая то ((
Никалета
[3696265611]
Ира Д.
Сообщение было удалено
была ..в центре офтальмологов ...тоже смотрели на приборах ..назначили ..капли ..и мазь ..типа снять воспаление . Но и хожу раз в неделю на мез
А вообще домой ..приехала сегодня ..глаза режут и красные . С непривычки ..привыкла наверное в очках ..а тут яркий свет ((
Ира Д.
[3375706303]
да Никалета, глаза режутся из за яркого света, но это все временно... у меня тоже так было... очень долго...потом стала думать, что надо как то вечерами хотябы выходить на улицу где нет людей и снимать очки.. я тоже хожу в магазин только с очками вечером, тоже стараюсь не смотреть людям в глаза... у меня нижнее веко левое, которое воспаленное очень красное и ничем его не замажешь.. это не реально...а вчера мне врач уже в поликлиннике сказала, что может и год сходить эта краснота...((((не ужели мне год придется ходить в очках? так хочется чтоб быстрее это все закончилось((
Ира Д.
[3375706303]
и еще, цены у нас тут в Минске такие.. верхние веки стоят 640уе, а нижние 590..уе, а если бы у нас стоило 2500, у нас никто на это бы не пошел... у меня зарплата только 450 у.е,,и то 590 у.е, тоже дорого...для нас!
larisa
[1052030259]
Айя
Сообщение было удалено
аечка все будет хорошо только нужно ждать. слишком мало времени у тебя прошло. я после операции и до была просто наркоманкой в отношении компа-все читала как у всех было и думала нет...наверное это у меня что то не так. прошло две недели и все ок. но отеки конечно есть по утрам. швы еще свежие..вчера только сняли.....сейчас врач сказал мазать мазью один раз в дщень и массировать образовавшиеся рубчики. но веки уже нормальные .глаза конечно не чужие но и не родные еще....сама не пойму взгляд что ли другой стал из-за открытости их. так что аечка терпение терпение!!!! удачи!!!!
никалетта и ира! дай б-г чтобы все у вас пришло в норму и как можно быстрее. держитесь девочки!
Ира Д.
[3375706303]
спасибо Лариса... будем надеяться!а я в пятницу опять поеду к профессору на осмотр... не знаю, буду просить чтобы как то решить мою проблему.. может даже нужно будет опять вмешательство какое либо, у меня на веке самом корочка образовалась сама по себе.. и она совсем не хочет заживать...
Айя
[430515092]
larisa
Сообщение было удалено
larisa, спасибо Вам огромное и душевное за Ваше участие и теплоту!!! сегодня 5 день...отек понемногу сходит..под глазами всё желтое ))) будем посмотреть ))) всем терпения и красоты!!!
Ира Д.
[3375706303]
а у меня девочки, образовалась гиперемия века.. из за сильного отека и то что образовалась корочка на веке.. попала туда инфекция ( ( (-образовалась эта болезнь...слишком много воды было у меня.. и как я прочитала в инете... это сходит очень долго.. надо идти к дерматологу и правильно лечить.. вот думаю записаться на прием завтра..а в пятницу поеду к профессору.. сейчас надо ездить только по врачам.. я уже не обращаю внимания на шрамы.. как я хочу убрать этот ужасный отек((( мне не повезло.. я не хотела такого результата...(((
Приехала к родственникам в другой город, и все накинулись на меня с вопросами, что за ужас под глазами, что за шарики у меня, капец, лучше бы мешки были(((( вообщем так расстроена, я видимо уже привыкла и не думала что так заметны эти шишечки, оказывается очень заметны(((( теперь даже на улицу не хочется выходить, чувствую себя ужасно (( девочки, когда эта фигня уже закончится((( сто раз уже пожалела что сделала эту операциб(((
Ира Д.
[3375706303]
Ксю , а сколько вам лет?я тоже очень жалею.. но я не могу все вернуть назад.. когда у меня эта краснота закончится я не знаю...в инете читала.. что надо правильно лечить...и что долго надо...а вчера ездила к дерматологу.. к заведующему ходила.. так он выписал мне и таблетки и мази.. но я как прочитала эти мази.. что они могут вызвать опять покраснение.. так я их и отбросила.. и пока пью таблетки..но я вижу... что краснота как держалась так и держится а уже месяц через 2 дня... (((((((((((все хожу в очках.....
Ира Д.
[3375706303]
а какие у вас там шишечки? сколько см? сколько их и где они расположены?
Гость
[1698251801]
Ира, они твердые, одна около 1 см другая маленькая и круглая...была сегодня у косметолога, сделали микротоки и укололи озон...завтра опять поеду...посмотрим как будет результат..(
Ира Д.
[3375706303]
я уверена что будет у вас скоро все хорошо!!!!пиши, заходи ,сюда и рассказывай, буду ждать твоего ответа
Лена
[2090095809]
Привет девченки! 2 сентября сделала на верхние веки. г.Уфа. Стоит 17500. Прошла неделя, швы тонкие, глазки красивые. Лет 5-7 скинула. Рада до ж@пы!!!! Хорошо что все позади, хочется накрасится и пойти гулять) но пока страшновато..жалею глаза и так настрадались. Спасибо моему хирургу, настоящий волшебник)
Valentina
[2620107921]
Лена
Сообщение было удалено
Valentina
[2620107921]
dobrij denj...ja zdesj novenjkaja:-) s latvii....ceni o4enj individualjni i smotrja u kogo vi delaete plastiku...
Valentina
[2620107921]
naprimer mne bila nazvana summa 5000 evro za blefaroplastiku niz,verh+ facelifting(SMAS)
Гость
[2723698283]
а у меня глаза после ОП как у жабы стали -слишком много отрезали вот и глаза как бы из орбит вылазят...надо было лазарем делать наверно...
уезжала на недельку на море и вроде бы уменьшаются валики мои несчастные!!!))))) их конечно видно еще...но на ошупь однозначно меньше становятся...) буду верить что скоро совсем пройдут))
Ксю
[2943649489]
Ира Д. как у вас там дела? как ваш красный отек? надеюсь прошел???
Фея.
[1877824968]
Ксю
Сообщение было удалено
Пройдут обязательно!!!!! Потом будете новичков успокаивать))))
Гость
[4281355540]
Таня
Сообщение было удалено
Никалета
[3696265611]
Здраствуйте , девочки. Давно к вам не заходила .Сегодня 41 день после ОП .В общем ..я наверное уже просто начинаю привыкать к своему виду . Но в двух словах ..разреры на нижних веках ..меня не очень беспокоят ..да они есть ..но как то ..из за ресниц и тон крема ..не очень сильно видно . А вот верних веки ..это капец .Они грубые ..толстоватые ..как на растяжки похожи .(((и не хрена не в складке ..а выше .Не думаю ..что он опустится . Врач ..говорит ..все будет ОК . Но я очень в этом сомневаюсь .Даже если они победлеют через пол года ...то думаю ..все равно будут выглядеть , как растяжки ..но белого цвета . Сейчас они ..темно розовые . Из хороших новостей ..уже нет слезоточивости ..и ушел волдырь с коньюктивы . ..о которой я ранее говорила . НО,,,зрение ..еще не востановилось ..днем вроде ниче вижу . А когда сереет ..на улице ...то что то вроде куринной слепоты ..как то не очень четко ..надеюсь , что востановится. Итог ..после 40 дней ..глаза ..выглядят ...мягко сказанно больными .Без тонального ..вы даже мусор не вынесете. Истерия ...прошла ..привыкаешь . Когда наступит красота ..не знаю ..(((( как только так сразу вам напишу :))
Черника
[2122420498]
Всем привет, я новенькая, классическую блефаро нижних век сделала 5 сентября, сегодня 8 дней, мешки и отеки под глазами были с детства, потому доктор сразу сказал, что ни какой *** только классика. Ах да, мне 26. На данный момент картина такая, разрез глаз ничуть не изменился, с коньюктивой все норм, немножечко слезятся, отечность еще есть по утрам( не знаю нормально ли это на данном этапе, или так всегда будет), желтизна еще тоже есть и два маленьких синячка на скулах, швы искусные - их почти не видно, на правом глазу даже побелел толщиной в волос, а на левом красноватенький еще. Девочки, но эти валики и уплотнения под швами, что это????!!!!! Когда они пройдут? Доктор сказал что так у всех, но я даже на улицу не могу выйти, когда улыбаюсь эти валики видны еще сильней, а кожа под глазами вся как сморщенная калька! Я уже даже жалеть начала что делала оп. Кто на таком же этапе реабилитации и кто прошел все эти круги ада, отзовитесь! Может нужно их чем то мазать или походить на микро токи и лимфодреннаж , или дождаться хотя бы срока двух недель, а потом принимать меры? А?
гость
[3974234861]
Девочки, это вам на пластик-сержион.ру надо, там много народа после ОП, на тамошнем форуме все ответы есть
Ира Д.
[1735602654]
Ксю
Сообщение было удалено
Спасибо Ксю!!! что помните меня.. краснота еще у меня есть..сам отек у меня почти сошел ..а краснота есть на том же месте... я очень переживала и переживаю.. а сейчас я в больнице уже как 2 недели.. мне пытаются снять этот красный отек... меня здесь смотрит сам заведующий и профессора ..сам заведующий говорит что когда у меня был огромный отек у меня инфицировалась рана.. и скорее всего туда попала инфекция и из за этого держится краснота...мне здесь калоли в вену антибиотики... ходила на магниты..принимала таблетки противовоспалительные...и стали делать хлоргекседин примочки.. чтобы вытянуть инфекцию.. но моя рана на веке она почти зажила...а краснота как была так и есть и звдутие века...боюсь что придется вскрывать чтобы убрать причину этого покраснения... в понедельник будут решать что со мною делать.. уже 1мес и 15дней.. так хочется чтобы это все уже закончилось... я просто устала... хочется верить что это все быстрее прошло
Ира Д.
[1735602654]
Ксю! а сколько у вас уже прошло времени после бп.???вы давольны результатом?
Ира Д.
[1735602654]
Черника! уплотнения у вас конечно пройдут.. только у каждого человека по разному.. может вам понадобится 2 недели а может и месяц... все зависит от регенерации кожи вашей... я думаю что все конечно у вас пройдет и будете красавицей!!!
Никалета
[3696265611]
Ира Д.
Сообщение было удалено
Ира Д.
Черника! уплотнения у вас конечно пройдут.. только у каждого человека по разному.. может вам понадобится 2 недели а может и месяц... все зависит от регенерации кожи вашей... я думаю что все конечно у вас пройдет и будете красавицей!!!
а может и 3 месяца ))) у меня уже полтора ..но уплотния ..большие . Косметолог ( я хоже на мезотерапию ) говорит к 3 месяцам проходит 80 % отека . А к 6 ..все 100%.
Ира Д.
[1735602654]
Николета.. а что значит мезотерапия? это что там делают?как это все происходит?? опишите пожалуйста???!!!!
Нколетта Черника сестры по несчастью))))) долбанные валики!!!! вот у меня прошло почти три месяца, и у меня они уменьшились немного, но все равно их видно!
я сначала ходила на всякие процедуры, потом не увидела результата и психанула) сейчас просто жду) 20 сентября ровно 3 месяца будет после операции..
Черника мне 27 и у меня тоже мешки с детства были, но почему то *** делали...врач сказал типо до 30 кожу не режет..но у каждого врача видимо по-разному...
Ира Д. я вам очень сочувствую(((((( ну ничего, думайте о том, что когда это пройдет, вы будете просто красоткой! мне тоже не очень повезло, мучаюсь все со своими валиками уже три месяца! ну что делать..надо ждать..лучше сейчас помучаться, а потом быть красоткой, чем по жизни наблюдать в себе недостаток этот..) поэтому все будет хорошо, держитесь. пишите, как у вас там будет протекать выздоровление!