Ира Д. а мезотерапия-это когда укольчики маленькие делают под глаза, я раньше тоже ходила, чтобы от мешков избавиться, сделала курс, а оказалось без толку, если там не отеки, а жировые грыжи, то их только вырезать..(
Ира Д.
[1735602654]
у меня тоже есть уплотнения.. они очень медленно проходят.. а еще это краснота держится.. восполение.. и веко наполняется отеком,не знаю когда это все закончится... врачи говорят здесь в больнице может сосуды которые травмировались очень долго приживаются... а может есть стержень.. который дает восполение... не хотят сразу вскрывать.. не хотят делать травму на коже.. так что надеются на чудо.. может пройдет... но у меня уже такой психоз.. что не могу снять очки...скорее бы все это прошло....и само...
Ксюша
[3846129727]
Ира Д.
Сообщение было удалено
пройдут, обязательно..вам с разрезом делали или ***? может врач что то занес при операции вот и воспаление...(
Никалета
[3696265611]
"[quote="Ира Д."]Николета.. а что значит мезотерапия? это что там делают?как это все происходит?? опишите пожалуйста???!!!![\/quote]\n \n \n это микроукольчики вокруг глаз ..хожу раз в ределю .Хирург их всем после операции спустя 2 недели назначает . Уберает отеки ..и востанавливает кожу.\n "
Никалета
[3696265611]
"[quote="Ксю"]Ира Д. а мезотерапия-это когда укольчики маленькие делают под глаза, я раньше тоже ходила, чтобы от мешков избавиться, сделала курс, а оказалось без толку, если там не отеки, а жировые грыжи, то их только вырезать..([\/quote]\n \n Да ..я тоже но вот груж ..теперь нет )) теперь отеки .\n "
Ксю
[3846129727]
" Никалета а мезотерапия поможет убрать эти уплотнения быстрее? вот думаю, может тоже начать делать укольчики.."
Никалета
[3696265611]
"я вообще теперь сомневаюсь ..по поводу результата. 1-кожа под глазами ..отлично ..!мешков нет ..))это факт .))Но сверху ..такие рубцы ..они как то на красные ..разтяжки ..похожи . ( причем ..2 .10 будет 2 месяца ..а они ..давольно таки яркие )\n И все равно ..из за того , что разрезы были сделаны по разному ..швы ..по разному тянут глаза ...и они разные . И что бы там врач не говорил , что выровняются ...я так не думаю .Остается ..только надеяться . Но глаза еще очень больные ..Так , что кто решился ..делать ...делайте . Но ...наберитесь терпения .На работе ..хожу уже без очков ..накрашенная ..на себе ..пока ловлю только сочувствующие взгляды .((( но уже похоже все привыкли ..и скоро не будут обращать внимания . )) Просто стараюсь об этом не думать ."
Никалета
[3696265611]
Ксю
Сообщение было удалено
да 10 % и вообще кожа лучше стала .
Никалета
[3696265611]
100% хотела сказать
Ира Д.
[1735602654]
а мне врач в больнице говорит.. что потихоньку заживление идет.. хоть рана наконец -то зажила.. и отек постепенно сходит вместе с уплотнениями.. а краснота-это дело времени он сказал...что пройдет.. а краснота из за инфекции..вот мне и лечат здесь в больнице уже 3-.ю неделю а домой приеду еще и буду долечиваться... живешь вот так вот и надеешься на лучшее..а хирург мой перед операцией меня уверял.. две недели и все !!!синячки пройдут и не будет синяков..делали мне классическую... правый глаз отлично.. но что у меня творилось с левым.. это не в сказке сказать ни пером описать...отек был страшный с инфекцией красное веко... и уже это длится 1мес и 18 дней...
Ира Д.
[1735602654]
и я у хирурга спрашиваю.. вот что мне делать ? как лечить...? а он отвечает.. нужно время.. и ничего не делать...он сам не знает что с этим делать... и при этом мне говорит..ну это же операция... сначало идет хирургия...а потом уже пластика... ну так почему ты не говорил перед операцией об этом...почему не сказал что это может длится и до пол года... я бы никогда не решилась... а дело все в том что деньги были на первом месте---это же бизнес его!
Ира Д. а вы в каком городе делали? я тоже не особо довольна своим хирургом...а вроде стаж большой, а все равно не то..я вот три месяца уже мучаюсь со своими валиками...и не факт, что они окончательно пройдут...конечно, хочется верить в лучшее...
я очень рада, что у вас идет на поправку!
Эльмира
[3876391439]
Здравствуйте девушки, давно не заходила сюда.
Сегодня 4 месяца как сделала нижнюю ОП, ну что сказать, были валики которые очень долго рассасывались, но стоило немного простыть как под левым глазом он снова появился (воспалился) теперь снова жду когда все пройдет.Под правым глазом во внешнем уголке синева, пользуюсь тоналкой.Но есть всетаки плюс кто давно меня не видел замечают, что я изменилась к лучшему, но и конечно девочки не забывайте что за собой надо ухаживать ежедневно, а не от случая к случаю и до операции.Я так не навидела свои мешки под глазами и сейчас довольна своим видом.
Ксю
[4079659570]
Эльмира а у вас через сколько по времени прошли эти валики? и вам объяснял вообще врач, что это за валики и от чего они?
Ира Д.
[1735602654]
я делала операцию в Минске здесь я и живу!Республика Беларусь!а у вас Ксю, валики на двух глазах?
Ксю
[1470821163]
Ира Д.
Сообщение было удалено
ага...на одном меньше, на другом больше..(
Эльмира
[3876391439]
Ксю, у меня валики были под обоими глазами, держались почти месяц, ходила на процедуры ультрозвук с гидрокортизоном не помогло.Потом уже когда прошел 1 месяц после операции врач колола мне прям в валики дипросан минимальные дозы 1 раз в неделю и постепенно все сошло, я считаю что помог дипросан.Как объяснил врач это воспаление мышц потому что много срезали.Да вот сейчас простыла под левым глазом сразо воспалилось и роявился валик, держался неделю болел, сейчас все прошло.Все будет хорошо, нужно только время.
Ксю
[1910309998]
Эльмира
Сообщение было удалено
ой надеюсь( у меня то три месяца уже....на ощупь уменьшились, но чуть чуть совсем...(
Селена
[684804596]
Сегодня ровно год после операции (верх и низ). Я уже писала раньше в ветке относительно хода операции и заживления рубцов. Девочки, не бойтесь, все пройдет!) валики уйдут, шовчики станут незаметными. Еще будете радоваться своему отражению, и гадать- почему же я не сделала это раньше?) Всем удачи, и красоты. А кто только решается на операцию- смелее! Главное выбрать хирурга!)
Ляля
[2864575230]
Olga
Сообщение было удалено
можно мне фотки? o_lialia@bigmir.net у меня сильно изменился разрез глаз в худшую сторону,прошло 3 месяца после нижей блефаро
Никалета
[3696265611]
[quote="Селена"]Сегодня ровно год после операции (верх и низ). Я уже писала раньше в ветке относительно хода операции и заживления рубцов. Девочки, не бойтесь, все пройдет!) валики уйдут, шовчики станут незаметными. Еще будете радоваться своему отражению, и гадать- почему же я не сделала это раньше?) Всем удачи, и красоты. А кто только решается на операцию- смелее! Главное выбрать хирурга!)[/quote
Спасибо )) Ваш ответ очеень вдохновляет))]
Черника
[2122420498]
Ира Д.
Сообщение было удалено
Спасибо вам за позитивный прогноз и поддержку! Но увы две недели это не мой срок ребы, на сегодня камни и бугры у внешних уголков глаз ни чуть не изменились, а с лева вообще трабл,под глазом у внешнего угла мешочек какой то. Кожа век вроде приобретает более менее здоровый оттенок. Но в целом вид конечно жалкий. Но я твердо дала себе установку дождаться месяца( сегодня 16 дней), пойти на плановый осмотр и решать эти проблемы вместе с хирургом, до этого времени его не доставать. В любом случае надеюсь на положительный исход!
А мне мой хирург сказал, что все это пустая трата времени и денег и все эти процедуры, мол организм у всех разный и его не обмануть, у каждого свое время ребы. И он уверен на 100 процентов в положительном результате моей ОП. Но не знаю... Мне ни кто не говорил что это может так затянуться.... Меня ни кто не готовил к этим камушкам, валикам , мешочкам и т.д. Я считаю это не честно со стороны врачей.. Я знаю что если бы он мне сказал что такое может быть, и что ждать надо минимум 3 мес, то я бы все равно пошла на эту ОП. Но разница в том, что я была бы готова психологически, и не терзала себя мыслью что у меня что то не так и ни как у всех.. На своих сайтах многие хирурги размещают фото до и после ОП через две недели, теперь я в этом очень сильно сомневаюсь
Черника
[2122420498]
Эльмира
Сообщение было удалено
Вот и я думаю что у меня что то с мышцами не то, от того такой эффект. Приведу ваш пример на осмотре своему хирургу, как раз месяц будет. Может он тоже примет меры и проколет дипроспан...
Черника
[2122420498]
Ксю
Сообщение было удалено
ну у вас есть хоть какие то сдвиги! Это уже радует)) все будет хорошо! Надеюсь у меня тоже, только хотелось бы быстрей
Ира Д.
[3375706303]
Черника! а я с вами полностью согласна... что врачи не говорят всей правды.. я тоже уже не верю что 2 недели и всё классно! тут все идет месецами , может и до пол года доходить..а может и до года... в моем случае я даже не знаю когда все закончится.. и закончится это ли вообще.. у меня такой случай.. что я даже не слышу и не вижу чтоб такое было... красное веко.. краснее чем губы, воспаленная кожа внутри века... это так тяжело.. хочется чтоб конечно это закончилось.. лежала в больнице 3 недели и только немножко сошел отек... совсем немножко .. очень долгий процесс реабилитации... а на душе психоз.. тяжело... живешь и думаешь... сойдет ли это краснота... ???и после больницы я еще неделю буду дома долечиваться... но я как думаю.. что мой срок не один месяц... как хочется знать сколько времени еще мучаться... так хочется забыть это тяжелое время
вы только не спешите с дипросаном, от него много плохих отзывов, он может оставить ямки какие то..почитайте про него в инете отзывы..
Ира Д. ну у вас есть какие нибудь улучшения? вы уже вышли из больницы?
Мила
[2034717280]
Автор
Сообщение было удалено
Попробуйте Траумэлем помазать,он хорошо при отеках и синяках после косметологических процедур и хирургических вмешательств
Ира Д.
[3375706303]
Ксю! по сравнению с тем что было и что есть .. улучшения есть... но этот процесс идет очень очень очень медленно и по чуть чуть...раньше веко было сильно вздутое и твердое, когда я щупала я даже не чувствовала его... а сейчас отек постепенно сходит но вздутие века еще есть и краснота есть..беру стерильный бинт и намачиваю хлоргекседина биглюконат и прикладываю к веку и хожу так дома.. очень хорошее средство.. он дизенфицирует раны, швы ... и снимает восполение.. этому меня научили в больнице.. и я уже выписалась в пятницу... а сегодня в понедельник мне продлили больничный в поликлиннике.. так как в эпикризе написали что я нуждаюсь в амбулаторном долечивании.. но за неделю эту конечно не сойдет .. здесь мне нужны месеца и не один месяц.. даже сам заведующий врач мне об этом говорил.. он говорил мне.. что у меня сойдет... только нужно время... а сколько нужно он сам не знает.. может пол года... вот так вот выйду на работу и буду заклеивать веко пластырем.. по другому ни как!вот такой у меня не легкий случай!!! дай бог что бы все закончилось уже.. так хочется реабилитироваться скорее..
Черника
[2122420498]
Ира Д.
Держитесь милая! Не раскисайте и не поддавайтесь унынию, знаю это очень тяжело контролировать, но вы должны стараться. С хирургом своим попробуйте поговорить о возможной коррекции, он должен что то предпринять уже, потому что красное веко - это не нормально. А вообще я уверена что все у вас обойдется, просто ну не как у всех, может дольше чем у всех ,но поверьте все будет хорошо! Я если честно тоже в подавленном настроении нахожусь, первую неделю жутко доставала своего хирурга. Потом как то позвонил мне сам и сказал, чтоб,Не дергалась а ждала, что ни какие процедуры мне не помогут, а только время даст свои плоды. Что заживать у меня все будет дольше и труднее чем у всех на различных форумах в интернете, и чтоб я прекратила уже постоянно разглядывать свои шишечки и бугорки в зеркале, отвлеклась от них и заняла себя чем нибудь, и все будет ок, и потом мне будет стыдно, что я в этом сомневалась. Но сейчас мне совсем не легко, в личной жизни полная дисгармония. Я измотала нервы своему жениху, своим бесконечным нытьем и апатией ко всему,хотя он говорит что у меня все улучшения на лицо, просто я даже уже не замечаю этого.
Никалета, Ксю, Ира Д., девочки посему молчите? Как у вас дела?
Ксю
[1470821163]
Черника
Сообщение было удалено
ничего не меняется( так странно, эту операцию делают в основном после 30,я думала, у меня заживет все за неделю, а получилось наоборот..пока денег нет по косметологам ездить, поэтому просто жду и верю в чудо...)
натали
[352771393]
"[quote="marsia"]Ja blefaro krugovuju u nego delala = 1500 eur. V janvare. Po moemu- normaljno. U Kremneva bilo stolko-zhe, u Gilisa chutj dorozhe.[\/quote]\n СЕГОДНЯ СНЯЛИ ШВЫ!!! У КРЕМНЕВА.за верхние и нижние веки 1200 лат...результатом не очень довольна,но доктор сказал что все в норме,...ждала большего :(("
натали
[352771393]
"[quote="Valentina"][\/quote]\n в риге сделала верх и низ веки за 1200лат...сегодня 6 день,результат не очень(( ждала большего (((\n "
Никалета
[3696265611]
Ксю
Сообщение было удалено
Форма глаз ..уже более менее нормально . Даже можно сказать , что хорошо . Нижние веки ..меня , как не волновали ..так и не волнуют ..есть небольшие уплотнения и швы , но под тональным особо не заметно . Из хорошего , еще прошел отек ..в самом глазе ..был волдырь ..под коньюктивой жидкость ..ушел полностью . Зрение нормализовалось .
Верхние рубцы .., пока такие же красные и с хвостиками ..выходящими за линию глаз ..плотноватые .Но ..во первых ..уже не такой отек ...А во вторых уже наверное привыкла .
PS )))Жду .., что бы прошло хотя бы 3-4 месяца . Пока рано говорить . Конечно ..если рубцы не уйдут ..придется делать корректирующую ОП . Но надеюсь , что до этого не дойдет .
Никалета очень рада за вас, что есть улучшения! для рубцов конечно нужно время, они обязательно у вас пройдут, главное терпение))
Черника, а у вас есть сдвиги какие нибудь? если обнаружите какое-нибудь средство для уменьшения уплотнений, напишите, обязательно! я тут где то на форуме читала, что нужно греть, вот думаю, может стоит погреть...если бы знать еще, что это за уплотнения..(
Ксю
[1217114013]
черника
это вы April_ap на пластик-сургеон?)
Черника
[2122420498]
Никалета
Сообщение было удалено
Ну я очень рада за вас! Хорошо что есть сдвиги ттт. Думаю что все будет хорошо и без коррекции .
Черника
[2122420498]
Ксю
Сообщение было удалено
Да)), я вас тоже узнала сразу))))). У меня по прежнему печалька... Под левым глазом мешочек, под правым комочки))), уже до смешного стихами заговорила)). Сегодня встала вся опухшая, разревелась вчера. Уже нет сил, завтра 3 недели моей ОП, а вид убогий. 1- го на работу, не знаю как пойду((
Ксю
[3418769308]
Черника а мне вообще через неделю после ОП пришлось выйти)) а у меня одни синяки только проходили недели три))) меня уже начинает бесить мой вид, вчера звездочкой под глазами намазала)) типо для улучшения кровообращения)) сегодня греть буду, не могу уже просто ждать..( а вы что нибудь делаете? мажете чем-нибудь?
натали
[352771393]
Ксю
Сообщение было удалено
Ксю
Черника а мне вообще через неделю после ОП пришлось выйти)) а у меня одни синяки только проходили недели три))) меня уже начинает бесить мой вид, вчера звездочкой под глазами намазала)) типо для улучшения кровообращения)) сегодня греть буду, не могу уже просто ждать..( а вы что нибудь делаете? мажете чем-нибудь?
Никалета
[3696265611]
Черника
Сообщение было удалено
ходите в очках ..не очень темных ..скажите ..что проблема с глазами ..и все .
3 недели это очень мало ...я только после месяца ..-40 дней ..перестала пугаться своего вида . Так что не плачьте ..а то хуже будет . Вот у меня 2 .10 будет 2 месяца ..вид ..уже меня не пугает ..как раньше .
Светлана
[3257449005]
делала еруговую блефаропластику 14 сентября у Атаманова..уже 2-ой день хожу по городу без очков..есть небольшие синяки и отёчность по утрам..а так пока вроде всё нормально...не зря его хвалили!-золотые руки!!!
setta
[4000139932]
Веки вместе с подтяжкой лица делала у Авдошенко Ксении Евгеньевны. Синяки красноватые, они быстро сходят, а результат остается. Я бы еще раз сделала операцию лишь бы стать такой какой меня сделала Ксения Евгеньевна. Я сразу посвежела, помолодела, из лица ушла тяжесть, усталость. Я так хорошо выглядела много лет назад. Все быстро пройдет!!! Обязательно надо делать!!!
натали
[352771393]
Никалета
Сообщение было удалено
Ира Д.
[3375706303]
спасибо Черника за слова поддержки! это действительно тяжело контролировать, но стараюсь и меня поддерживают родные сестры...а хирург мне ничего толком не говорит и не делает.. только сказал что я побила все его рекорды.. что ни у кого столько не проходил отек как у меня.. и + краснота (гиперемия века)..он мне сказал что я инопланетянка... что я не такая как все....просто была занесена инфекция .. а он этого призновать не хочет..вот и мучаюсь сейчас..и спасибо за слова поддержки Черника.. очень очень очень хочется что бы все обошлось...когда уже наступит тот день и час.. все должно пройти....Мне врач хирург тоже все время говорил и говорит что лучший доктор это время.. поэтому ничего и не предпринимает в лечении моем.. и мне пришлось обращаться в больницу к акулистам.. чтобы хоть как то мне помогли .. они делали мне все возможное... и сказали .. что если что то не так .. чтоб я приходила...А у вас ЧЕрника будет все хорошо.. я просто в этом уверена!!! шишечки и бугорки все пройдет. и будете довольны результатом.. пройдет время и будете довольны результатом... я уверена в этом...пишите про себя... мне очень интересно... спасибо за поддержку!!!
Ира Д.
[3375706303]
и действительно 3 недели этого мало.. у меня уже 1.10. будет 2 месяца.. и сколько мне нужно для реабилитации я не знаю.. буду вам тут еще писать.. что и как у меня будет ...Так что Черника не отчаивайтесь.. все у вас пройдет ..
Черника
[2122420498]
Ксю
Сообщение было удалено
Нет. Я ни чем не мажу и ни чего не делаю , жду месяца чтоб пойти на консультацию и там что то предпринять. Встала сегодня утром, думала что то измениться, но четно. Я каждую ночь засыпаю с мыслью, что завтра проснусь и ничего этого не будет,глупо конечно)))). Одно знаю, надо быстрее на работу выходить, чтоб время летело а не тянулось... В феврале к нам в город приедет очень хороший мастер блефаропластики из СПБ, вот думаю к не у пойти если ничего не поменяется.
Черника
[2122420498]
Никалета
Сообщение было удалено
Может вы и правы, но очки увы носить не смогу, да и на работе они не очень нужны, там полумрак , при таком освещении этих комочков не видно к счастью, вчера уже там была)). Эх как же тяжело просто сидеть и ждать,,,