сняли швы. пока не вижу разницы до- и после-.. док сказал это еще глаза опухшие, только шестой день. говорит, дальше будет лучше видно. надеюсь. сейчас кажется, что он мало убрал..
Noven'kaya, я не видела, как выглядели глазки до операции, но на шестой день выглядит лучше, чем у меня через месяц!!! :)) Действительно, супер!!! У меня синяки держались очень долго.
татьяна, это делают в косметологических салонах? Я просто здесь не слышала об этом... или просто не спрашивала...
Noven'kaya
[969080472]
Таня
Сообщение было удалено
Tanya, ya sama porazilas, naskolko bistro soshli sinyaki. Ne znayu, mozhet na samom dele eta Arnica pomogla. Ya pila tebletki za 5 dney do- i 4 dnya posle OP. Sredstvo na osnove naturalnih produktov, rekomenduemoe vrachami pri boli myshc sportsmenam, a takzhe platicheskimi hirurgami (na etiketka tak imenno i napisano) dlya bistrogo zazhivleniya sinyakov i otekov.
a vot krem - ya im dazhe vospolzovatsya ne uspela :) poka shvi i leykoplastyr snyali, sinyakov uzhe prakticheski ne ostalos :)
vot, zdes krema i geli arnica http://www.amazon.com/s?ie=UTF8&x=0&ref_=nb_sb_noss&y=0&field-keywords=arnica%20cream&url=search-alias%3Daps
Айжана
[3354397861]
всем привет ! я сделала наконец то блефаропластику нижних век,читаю ,кто идет на повторные операции и в ужасе,я от первой еле отошла ,лежала и думала ,вот дура ,пришла домой с операции и чуть в обморок не упала ,сейчас прошло 7 дней ,синяков вообще не было ,на швы говорят ,что я сделала татуаж ,зато у меня валики под глазами ,вот они большие ,но на работе подумали ,что я воды много выпила
Гость
[1599022427]
Привет....просто мне малость не повезло, еще перед операцией спросила, что самое плохое может быть во время и после операции...доктор сказал , что гематома и кровоизлияние в глазу....но это редко бывает....(((получается накаркала....На правый глаз приятно смотреть, ни синяков ни отеков и швов уже не видно......а вот на левом и синяк и отек, правда по сравнению с тем что было небо и земля, слава богу зрение в порядке.....Но вот что меня поражает, что даже ни кто, кроме меня, не замечает, что у меня нет мешков...Видимо это у нас больше в голове сидит....
Валерия
[1599022427]
Гость...это Валерия....Во время операции ни какой боли и после тоже...ну это я сужу по одному глазу, второму просто не повезло, думаю Таня тебе повезет с двумя, так что не бойся, а результат виден и мне уже нравится, тональника только на один больше приходится наносить...
Ильфания
[1557006479]
у всех одни и те же переживания)))))))) я до сих пор не могу отойти, отеки надоели, хотя прошло 23 дня, дискомфорт в глазах.что то мешает, понимаю, что рубцы, но тем ни менее....на нижних веках краснота слабее, чем на верхних, я не представляю, как идти на работу ((((((. кстати, краснота на веках будет довольно долго, посмотрела свои фото после первой операции)))))))) это ладно верхние, они создают вид удачного макияжа, а нижние чем замазывать?. лана, переживем, главное убрали то, что нас напрягало в жизни. Всем прооперировавшимся удачного восстановления. Тем , кто только задумывается об этих операциях.. правильного выбора!!!!!!
Гость
[119309416]
Ильфания
Сообщение было удалено
Может коньюнктивальную надо было делать, это которая рубцов не оставляет
Ильфания
[1557006479]
нам это никто и не предлагал((((((( и я впервые о подобной слышу
Гость
[119309416]
А я вот готовлюсь. Рою пока интернет. Очень жалко, что вам не предлагали (((, видимо в вашей клинике этого просто не делали. Но если залезть в те же поисковики, то там полно клиник, кто занимается коньюнктивальной блефаропластикой, она вообще практически без рубцов как результат.
Ильфания
[1557006479]
я ща просматриваю эти статьи. теперь уже поздно что то менять, надо восстанавливаться
Трансконьюнктивальная блефаропластика или, как ее еще называют, лазерная блефаропластика несколько отличается от вышеописанных. В этой модификации не делается разрез по ресничному краю нижнего века. Трансконьюнктивальная блефаропластика подразумевает выполнение прокола 0,5-0,7 см по внутренней поверхности нижнего века, через который удаляются жировые грыжи, создающие мешки под глазами.
Ильфания
[1557006479]
может учитывается возраст и проблемы? думаю, что предложили бы подобное. а вообщенеужели не могут придумать что нибудь новейшее, хоть лазером. чтобы быстро, с наименьшими осложнениями и без таких ужасных шрамов?
Гость
[119309416]
Ильфания
Сообщение было удалено
Всё у вас будет хорошо, я уверена))) Все самое сложное и неприятное уже позади. Впереди восстановление и новая жизнь. Эх, а мне еще все только предстоит.
Ильфания
[1557006479]
а Вы не учли, что еще растягивается кожа? её тоже надо было убрать
Гость
[119309416]
Ильфания
Сообщение было удалено
Может действительно возраст и какие-то особенности учитываются при назначении того или иного вида операций. Главное, что всех-то врачей не обойдешь, чтобы это понять(((
Ильфания
[1557006479]
Гость
Сообщение было удалено
спасибо за поддержку! самое тяжело это послеоперационный период, сидишь дома(((((, никакой личной жизни)))))))))))))))))). Все равно мы молодцы, что решились на это))))
Гость
[119309416]
Ильфания
Сообщение было удалено
Да, возможно
Гость
[119309416]
Ильфания
Сообщение было удалено
Спасибо))) Очень боязно пока что... Скажите, а долго ли длится период восстановления? И еще, убирает ли блефаропластика синеву под глазами? У меня не только мешки, но и синева с детства...
Ильфания
[1557006479]
в любом случае будет только лучше, по крайней мере после первой операции, а было это 10 лет назад, я выглядела гораздо лучше, чем до..у меня были нависшие веки, это врожденная проблемка.
Гость
[119309416]
Ильфания
Сообщение было удалено
Мамма мия, так ее надо повторять через 10 лет??? Или вы тогда делали на верхние, а теперь на нижние? Дело в том, что помимо проблем с нижними (реальных проблем), у меня верхние тоже нависают!
Ильфания
[1557006479]
синева? сердце в порядке?блефаро убирает только лишок. а остальное это уже другое, как мне сказал хирург, когда я его спросила: уйдет ли ниже нависшее?)))) " а это уже другая операция". Имей деньги, сделают всё))))). я еще полностью не восстановилась специально пошла на операцию в первые дни отпуска, в понедельник уже на работу выходить , а отеки по утрам еще сильные, придется пораньше вставать , делать маски или картошку прикладывать, да мне как то наплевать с одной стороны на мнение других, просто работа связана с общением , вот это напрягает
не надо бояться))))))))))))))) я убирала нависшие, ща у меня образовались грыжки, а на нижних тоже делала подтяжку, зато ща нет морщинок ))))))))). а Вы кк думали? один раз сделать и всю оставшуюся жизнь остаться молодой и красивой)))))))))
Гость
[119309416]
Ильфания
Сообщение было удалено
Понимаю вас((( Синева от того, что вены близко к коже расположены, с сердцем проблем нет. У меня с детства синяки под глазами и мешки тоже. И сколькоя себя помню, я всегда комплексовала по этому поводу
Гость
[119309416]
Ильфания
Сообщение было удалено
А сколько они реально взяли за операцию? Что-то на всех сайтах цены абсолютно разнятся, совершенно не ясна реальная цена. Уж извините, что замучала вас вопросами!
Ильфания
[1557006479]
кстати ща я делала одновременно и на нижние и на верхние. под нижними были синяки аж черного цвета, меня это очень напугало, но все прошло, как и говорил доктор)))))))))). а краснота через несколько месяцев пройдет, в данный момент мне тяжело от рубцов. давят на слизистую. испытываю дискомфорт, нескромный вопрос: вам сколько лет?
а почки в порядке? все таки это уже другая операция, а с хирургами консультировались? что он сказал? можно ли эту проблему убрать?. в свое время я делала оперцию на венах, на ногах, убирали лазером
Ильфания
[1557006479]
Гость
Сообщение было удалено
32 штуки. в рублях. за верх и низ
Гость
[119309416]
Ильфания
Сообщение было удалено
да, почки в порядке. Я вообще вся проверялась из-за проблем с кожей, трудно сказать, что я еще не проверила. Гастрит у меня есть, но прошла курс лечения. Как мне объяснил не помню какой врач, у меня синева под глазами из-за близко расположенных к коже сосудов. К хирургу пока не обращалась, читаю форумы пластических операций, отзывы, составляю картину, выбираю
Гость
[119309416]
Ильфания
Сообщение было удалено
Спасибо большое, теперь я хоть от реального человека цену услышала, ну в принципе насобирать можно))))
Ильфания
[1557006479]
)))))))удачи!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Гость
[119309416]
Ильфания
Сообщение было удалено
Спасибо, и вам))))))
Запяточка
[540944100]
гель Фламена, очень быстро все заживляет и снимает синяки. Им и спаслась.
Ильфания
[1557006479]
Запяточка
Сообщение было удалено
гель Бадягу тоже хвалили а такая фигня
Таня
[3573329678]
Noven'kaya, я так думаю, что это таблетки Арники помогли. Нужно будет обязательно воспользоваться, если решусь на нижнюю.
Ильфания, трансконьюнктивальную блефаропластику делают, когда нет излишков кожи под глазами, а только жировые "мешки". И лазерная блефаропластика это не только трансконьюнктивальная блефаропластика. Мне верхнюю блефаропластику лазером делали и резали кожу также лазером.
У меня тоже проблема не только с мешками под глазами, но еще и синяки всю жизнь.
Гость
[1431691630]
первую неделю были фиолетовые синяки,на вторую пожелтели а потом все как на собаки зажило Мазю мазала не помню какой на вазелин похоже,кто делал тату губ и бровкей такую же мазь рекоменлуют,шрами полностью стали незаметиыми через год
ясно спасибки, думаю, мне уже хватит мудрить с глазами, или просто устала я от отеков и красноты)))))))ща буду удать о другом, например биоревитализации
Ильфания
[1557006479]
Гость
Сообщение было удалено
не знаааааааааааю((((( спустя и 10 лет я лично видела белую полоску шрама. спасибки, куплю и испрбую. хуже не будеьт, спасибки
Noven'kaya
[969080472]
Таня
Сообщение было удалено
segodnay vpervie (7 den), vishla spokoyno na ulicu. nadela linzi, podvela glaza (snizu) i dazhe tonal'nim nechego bilo zamazivat. sinyakov net! :)
poshla na pedikur v salon gde rabotaet kucha vyetnamok. neskolko iz nih vse tak pristalno smotreli, chot-to govoili na svoyom. moya masterica perevela "ona govorit ti krasivaya", a potom predlojila mne brovi sdelat. a ya po naivnosti vozmi i skaji "ya seychas ne mogu, u menya OP na veki bila, no ya vernus". tak so mne sletelis vse eti vyetnamki i oxali-axali kak vse naturalno viglyadit dlya 7 dney.
uzhe povesila foto na facebooke. druzyam ponravilos. chto samoe klassnoe -(teper ponimayu), chot imenno iz-za togo, chto ne aggresivnoe bilo vmeshatelstvo, vrode nikto i ne ponimaet chto sluchilos imenno, no "like" ponastavili kuchu.
nu, ya dovol'na. tolko u menya 2 ochen zametnih shramika kak businki v uglah glaz. tam gde shov zakanchivalsya. vidno bila skladka i seychas kak malenkie shariki-yachmeniki..... interesno eto proydet?
Ильфания
[1557006479]
с трудом огромнейшим верится что через 7 дней не было синяков,
Noven'kaya
[969080472]
Ильфания
Сообщение было удалено
chesnto slovo. zachem mne vrat-to :)) ya zhe foto tam veshala. i zdes vela chut li ne dnevnik n/t svoy operacii (kogda, i t.d).
Ильфания
[1557006479]
просто я медработник и знаю как быстро сходят на нет гематомы, извините
delyus, chtobi sami poprobovali i uvideli rezultat. a mozhet i dlya vashey raboti s pacientami pomozhet.
udachi!
Инна
[1299072307]
Я делала у Левина в позапрошлом году. Прописали "Траумель", синяков через 2 недели уже не было. Странно это, что синяки 3 месяца держались, это или "спец" такой делал или особенности организма. У меня через 15 дней и следа почити не осталось.
Ильфания
[1557006479]
огромное вам спасибо
Ильфания
[1557006479]
Инна
Сообщение было удалено
спасибки вам большое, приму к ведению
Noven'kaya
[969080472]
devochki, podskajite:
segodnya 10 den posle OP. Shvi uzhe gladkie, rozovie, nikakoi korochki net i ne bilo, oteki tozhe uzhe davno soshli. sinyakov obsolutno net.
mozhno li uzhe nanosit kosmetiku (teni) na shvi? ne zabyotsya li ona v nih permanentno? ne dast li kakoe razdrajeniye/zarajeniye?
u vracha sprasivala, on govoril mozhno cherez 2 nedelki.
segodnya hochu viyti pogulyat, no hotelos bi zatushevat' nemnogo krasnovatie shramiki.
kogda vi nachali polzovatsya kosmetikoi i ne bilo li kakih negativnih posledstviy ot rannego ispolzovonaiiya.
spasibo
Таня
[2873349667]
Noven'kaya, я примерно в это время потихоньку и начала - мне ведь нужно было на работу, а "очень" красивой идти не хотелось. Вроде бы пронесло, т.е. ничего не случилось. Но, конечно, нужно знать меру. Не злоупотреблять. Тише едешь - дальше будешь! Одно время, правда, не знаю отчего, может быть мне показалось, а может так и было, что-то в районе шва, как будто маленькое воспаление появилось - не знаю отчего. Я стала промывать заваркой от чая и все прошло. Но это было после первой операции. После второй ничего такого не замечала.
Заходила на наш Амазон - таких таблеток не нашла. Есть какие-то, но неуверенна, что те, которые нужны. Попробую поспрашивать в аптеках
Noven'kaya
[969080472]
Таня
Сообщение было удалено
Spasibo, Tanya. Togda vpervie podraila tenyami veki (shrami), tak oni stali tak silno zametni.. Namnogo nezametnee bez kraski. Bolshe ne budu. A to rubci nachinayut silno videlyatsya.
A vi ne mojete zakazat na amerikanskom amazone? Ya dazhe ne znala, chto russkiy sushestvuet. Poprobuyte, kajetsya, oni delayut mejdunarodnuyu peresilku. Ona (peresilka pochtoy) budet max stoit $15-20, t.k. tubik ve sovsem nebolshoy. Vi posmotrite mozhete li zakazat na amazon.com. Dayte znat, chto skazhut n/t international shipping.