Термаж или как повернуть время вспять?!
Всем привет. Расскажите пожалуйста кто-нибудь делал термаж, радиоволновой пилинг или что-нибудь анологичное , направленное именно на лифтинг лица, хочу маме подарить на день рождения, но не могу понять, что реально работает, а что обман?! Помогите разобраться
Мудрость форума: Пластика и косметология
16 ответов
Последний —
Перейти
всё что выше нечитал
термаж работает..так, слегка,где то на пару месяцев. эффект совершенно не стоит и четверти денег, которые за него просят.
Ласточка
Все что я поняла из того, что пишут о термаже, это то, что надо просто уметь отделять зерна от плевел. Термаж стал довольно популярной процедурой за последние года 2. Много заметок о том, что это любимая голливудская процедура,упоминается в числе поклонниц Деми Мур и Линда Евангелиста.Короче Термаж у нас пиарят и раскручивают по полной программе и конечно стали предлагать на каждом углу. Куда не плюнь везде термаж и называют термажем все, что только можно.
3 правила НАСТОЯЩЕГО Термажа:
1.стоит дорого,
2.делается только 1 раз на аппарате Термакул и ни на каком другом!!!
3.и эффект появляется постепенно в течение 6 месяцев, сохраняется на 3-5 лет.
3 правила НАСТОЯЩЕГО Термажа:
1.стоит дорого,
2.делается только 1 раз на аппарате Термакул и ни на каком другом!!!
3.и эффект появляется постепенно в течение 6 месяцев, сохраняется на 3-5 лет.
Евгения
Добрый день, леди! Термаж - это действительно хорошо, но главное, чтобы в хорошие руки попасть. Я вот для себя нашла несколько иное. Занимаюсь омолаживанием не столько внешним, сколько организма. Изнутри, что называется. Очень даже неплохой эффект это дает и на внешность. Если кому интересно, посмотрите:www.эффективное-долголетие.рф
Катерина
Читала несколько лет назад на немецко-язычном сайте про термаж. Там пластический хирург рассказывал, что у 30% пациентов термаж вообще не дает эффекта, а у 50% эффект держится только 3 месяца. Т.е. как повезет. У кого-то сработает и действительно на несколько лет, а кому-то как слону дробина.
Ирина Валерьевна
Я профессионально занимаюсь косметологическим оборудованием. Термаж (RF лифтинг) реально работает - главное правильно выбрать аппарат в салоне.
Есть аппараты - где вы курс проходите а эффекта будет ноль. Правильные аппараты дают эффект мгновенно (сразу после первой же процедуры). Во время последующих процедур эффект только усилиться.
Могу дать один совет как правильно выбрать аппарат - это гарантии салона.
Если салон говорит - видимый эффект после первой процедуры - да, соглашайтесь и пробуйте. Если вас обманули - не платите деньги (эффекта же нет) А если не обманули - то желаю вам приятных процедур и молодости вашей коже.
Могу посоветовать аппарат Дермашэйп (все вышеописанные преимущества сочетает в себе) но данный прибор новый и еще мало салонов работают на нем.
Есть аппараты - где вы курс проходите а эффекта будет ноль. Правильные аппараты дают эффект мгновенно (сразу после первой же процедуры). Во время последующих процедур эффект только усилиться.
Могу дать один совет как правильно выбрать аппарат - это гарантии салона.
Если салон говорит - видимый эффект после первой процедуры - да, соглашайтесь и пробуйте. Если вас обманули - не платите деньги (эффекта же нет) А если не обманули - то желаю вам приятных процедур и молодости вашей коже.
Могу посоветовать аппарат Дермашэйп (все вышеописанные преимущества сочетает в себе) но данный прибор новый и еще мало салонов работают на нем.
А я тут недавно наноперфорацию лазерную сделала, термаж не рискнула - доктор сказал, что после него могут ожоги остаться на моей чувствительной коже. Результатом очень довольна, даже не думала, что глубокие морщины разгладятся.
Маня
Сильное тепло во время термаж чувствуете, жжёт, как после пилингов, или как? Какие вообще ощущения?
настя
Я лёгкое тепло ощущала, как будто приложили что-то тёпленькое. Никакого жжения! Этого и не должно быть!
Маня
Вы где делали? Я прочитала в электронном журнале «Beauty expertiza», что результат до 3х лет точно. Вы давно делали?
настя
Я делала 2 года назад. Результат сохранился как после процедуры. Проходила процедуру в «реал клиник».
Маня
А специалиста не подскажите там, проверенного, у которого вы делали?
настя
Честно, уже не помню, фамилию, а зовут точно Ирина. Вы на их сайте официальном посмотрите, там все специалисты есть.
Аника
Какой результат дает термаж?
гость
Аника
Сообщение было удалено
Термаж даёт очень хороший лифтинг лица, подтягивает и разглаживает кожу, вообщем целый комплекс полезностей, но это только в том случае если процедура проведена правильно.
Форум: Пластика и косметология
Всего: 59 238 тем
Новые темы за месяц: 353 темы
- Неудачная нижняя трансконюктивальная блефаропластика5 ответов
- Частичное удаление комков биша. Кто делал? Заметен результат?1 ответ
- Мезотерапия вопрос2 ответа
- Частичное удаление комков биша. Кто делал? Заметен результат?1 ответ
- Лабиопластика13 ответов
- Лазерное интимное омоложение лазером Magic Gyno16 ответов
- Что выбрать: диспорт, ксеомин, миотокс ?3 ответа
- После филлера в губы, стало отекать лицо10 ответов
- Ринопластика, отзыв о враче3 ответа
- Сухость после блефаропластики11 ответов
Популярные темы за месяц: 173 темы
- Увеличение губ, кто делает, зайдите!74 ответа
- Лабиопластика31 ответ
- Разные половые губы25 ответов
- Ринопластика вздернутый нос как быть теперь ? Как ждать целый год что изменится17 ответов
- Лазерное интимное омоложение лазером Magic Gyno16 ответов
- Лабиопластика13 ответов
- Как исправить асимметрию лица12 ответов
- Подтяжка груди в МСК12 ответов
- Неудачная блефаропластика12 ответов
- Кто губы накачал вы довольны результом?12 ответов
Предыдущая тема