Если вопрос введения филлеров и ботулотоксина для Вас еще актуален, обращайтесь, помогу.Работаю только с самыми качественными сертифицированными препаратами. Врач дермато-косметолог высшей категориию
Я колола Ботокс в конце апреля, перед майскими праздниками. Кожа у меня склонная к сухости. Результат хороший, как после фотошопа. И врач проверенный! Делаю уже третий раз.После первого раза результат сохранялся около полугода, после второго уже где-то год, может чуть меньше.Но я специально старалась сделать перед летом! Тут главное найти хорошего врача, не халтурщика. А то так может перекосить, не обрадуешься! Я своего врача искала не один год. И то сначала попробовала сделать только глаза, а потом уж лицо.
Мила блюм
[3644463160]
сегодня я ходила в линлайн про ботокс узнать, а там акция на диспорт 55 рублей весь июнь вот подумываю о нем)
Сладкая
[1215879287]
Пока вы будете думать у них акция закончится, еще 2 недели и все.Бегите пока не поздно
сок
[3288211367]
)))))))ужееееееееееее)успела все таки)и вам советую)теперь о кул эпиляции подумываю)
Лейла
[2034717280]
у меня очень сухая кожа, мне колят гиалуронку на все лицо, увлажняюет просто фантастичеки!!!!!!!
Гость
[1215879287]
да, теперь я хочу гиалуронку
aleksa79
[1215879287]
Я делаю гиалуронку на все лицо уже года два, хожу в клинику "Линлайн" очень довольна, т.к. эта процедура хорошо увлажняет и питает кожу.