Контурная пластика лица АКВАЛИФТОМ! Кто делал?
Очень интересуют отзывы о препарате Аквалифт и применении его в контурной пластике лица (не груди!) . Очень привлекает его долгосрочное действие,но вот о последствиях (если таковые могут быть) ничего не знаю. Очень нужны мнения тех, кто уже знаком с этим препаратом и его поведением на лице !
Шуня
Мудрость форума: Пластика и косметология
20 ответов
Последний —
Перейти
Тэш
Есть знакомый один. Он в 99 в носогубки его ставил. Может и не Аквалифт, а другой, но фиг один. Два года он стоял, потом потёк вниз, скомковался, кожа буграми пошла. Вырезал 2 или 3 раза. Через дёсна, изнутри, болезненно очень и заживает долго. Но до конца не удалось убрать. Кожа по прежнему буграми, иногда остатки воспаляются, он что-то колет. Бугры формирует гиалуронкой, благо денег как у дурака махорки.
Оно вам надо автор? Или на авось, как обычно, надеетесь?
Оно вам надо автор? Или на авось, как обычно, надеетесь?
Тася
Шуня
Сообщение было удалено
Добрый день,Шуня! Препарат совершенно безопасен, хорошо заполняет и моделирует. Можете смело делать процедуру. Всего наилучшего.
Ali
ТАСЯ, ты в своём уме?????? Как ты можешь гарантировать что либо?? Вот такие как ты вводят в заблуждение молоденьких девушек. Возьми и закачай себе этот Аквалифт в одно место!!!!
Аквалифт- это что-то ужасное и непредсказуемое........... Избавиться от него нереально, он врастает и деформирует ткани.
Это заманчиво, что он не рассасывается, но а последствия??????
Но очень прошу, милые мои, ни в коем случае не делайте этого..
Почитайте форумы о пострадавших от Аквалифт.
Я в том числе пострадавших, делала губы и грудь этой ДРЯНьЮ((((((((( Теперь не знаю как от него избавиться(((((
Сделали одну операцию по удалению геля из груди, теперь в конце месяца планируется вторая, и хирург не может дать никакой гарантии о его полном удалении.
Теперь с губами: Хирург вообще не берётся удалять гель из губ, сказал что может получиться непредсказуемая асимметрия губ, шрамы и т.д... ........ УРОДСТВО.
Пожалуйста, почитайте форумы о пострадавших.......там очень много девушек прошли через АД по его удалению( изуродованные губы, лицо, грудь, ноги и т.д.), деньги уже не имели значения ,хотя это будет вам стоить очень очень дорого ...
Аквалифт- это что-то ужасное и непредсказуемое........... Избавиться от него нереально, он врастает и деформирует ткани.
Я в том числе пострадавших, делала губы и грудь этой ДРЯНьЮ((((((((( Теперь не знаю как от него избавиться(((((
Сделали одну операцию по удалению геля из груди, теперь в конце месяца планируется вторая, и хирург не может дать никакой гарантии о его полном удалении.
Теперь с губами: Хирург вообще не берётся удалять гель из губ, сказал что может получиться непредсказуемая асимметрия губ, шрамы и т.д... ........ УРОДСТВО.
Пожалуйста, почитайте форумы о пострадавших.......там очень много девушек прошли через АД по его удалению( изуродованные губы, лицо, грудь, ноги и т.д.), деньги уже не имели значения ,хотя это будет вам стоить очень очень дорого ...
Гость
Ни в коем случае не вводите - кто убийца для организма
Гость
Избавиться от него нельзя- прорастет и даст деформацию. Будет фиброз и возможен некроз. Помогать никто не захочет. Тот, кто вводил его в нашем городе, теперь сбежал за границу, иначе здесь его просто грохнут
Василиса
Пол года назад увеличила себе губки Аквалифтом 2 мл. Результат был виден с недельку, пока не сошел отек и не исчез синяк, потом еще пару недель я была уверенна, что они у меня большие, но увы это не так. Нашла в инете отзыв, что кололи сразу 4-ре мл и тоже результата не видно. Интересно : нас таких много?
Кошка
Очень интересно узнать сейчас в 2016 году,как на чьи губки повлиял гель Аквалифт.Я колола его в 2014 году впервые,так как разошелся быстро ,докалывала еще 1 мл..потом год спустя ,в 2015 еще доколола.Сейчас результат видно хорошо,стоит хорошо,я довольна,но в губках есть как-бы шарики,при случайном ударе в которых ощущается боль. Есть кто-то,кто может удалял его или он сам уйдет?Еще хочу добавить гелуарунки,переживаю чтобы небыло реакции двух препаратов.
Тина
У меня аквалифт уже 5 лет.хочу добавить гиалуронку!боюсь!
инна
сижу сейчас с дренажом в щеке, резали щеку, закачала 3,5 года назад 4мл
Ольга
[quote="Ali"]
ТАСЯ, ты в своём уме?????? Как ты можешь гарантировать что либо?? Вот такие как ты вводят в заблуждение молоденьких девушек. Возьми и закачай себе этот Аквалифт в одно место!!!!
Всем привет. я как и многие услышала про нитевой лифтинг ещё в году так 2014. Тогда мне казалось, что всё только и делали, что нитевой лифтинг)) На улице уже 2018 год, и я наконец-то сама добралась до этой процедуры, перепробовала много разных средств по борьбе с возрастными изменениями лица, а вот нитевой лифтинг решила попробовать впервые. Много слышала, о том, что процедуры должны проводить пластические хирурги, а не косметологи, поэтому искала клинику именно с пластической хирургией. За услугой, я обратилась в клинику Абриелль, процедуру мне всё-таки проводила косметолог Жадан Елена Владимировна, а не пластический хирург как вы могли подумать, Елена Владимировна рассказала, почему хирурги не делают нитевой лифтинг, я всё поняла и успокоилась!)) Вообще зря я так волновалась, у Елены Владимировны, очень легкая рука, болевые ощущения были минимальные, а результатом я очень довольна! С лица ушла усталость, щеки приподнялись, лицо тоже подтянулось, исчезли морщинки вокруг губ! Вообщем, процедурой я очень довольна, косметологом и клиникой тоже, через 1-1.5 года, постараюсь повторить процедуру.
Гость
Тина
Сообщение было удалено
Я добавляю на свой страх и риск
ЕВГЕНИЯ
Добрый день ! Девченки , у меня Аквалифт стоит уже 7 лет в губах -всего 1 мл . Губы опущенные , деформированые . Сейчас косметолог предлагает вколоть Принцес Вольюм для поднятия губех и говорит что гидрогель Аквалифт совместим с гиалуронкой , так как она сама на себе испытала это . Меня нитересует любая информация , Спасибо !
Добрый день ! Девченки , у меня Аквалифт стоит уже 7 лет в губах -всего 1 мл . Губы опущенные , деформированые . Сейчас косметолог предлагает вколоть Принцес Вольюм для поднятия губех и говорит что гидрогель Аквалифт совместим с гиалуронкой , так как она сама на себе испытала это . Меня нитересует любая информация , Спасибо !
Вы добавили гилауронкув губы с аквалифтом? Как все прошло? Они совместимы?
Форум: Пластика и косметология
Всего: 59 153 темы
Новые темы за месяц: 351 тема
- После филлера в губы, стало отекать лицо9 ответов
- Ринопластика, отзыв о враче2 ответа
- Сухость после блефаропластики9 ответов
- Абдоминопластика в Москве8 ответов
- Можно ли идти колоть филлеры в губы после процедуры блокады в спину?3 ответа
- Мамопластика ( табулярной груди) помощь5 ответов
- Дожили до косметологииНет ответов
- Увеличение губ, кто делает, зайдите!73 ответа
- Перфорация носовой перегородки3 ответа
- Как исправить асимметрию лица12 ответов
Популярные темы за месяц: 180 тем
- Увеличение губ, кто делает, зайдите!73 ответа
- Лабиопластика27 ответов
- Разные половые губы25 ответов
- Ринопластика вздернутый нос как быть теперь ? Как ждать целый год что изменится18 ответов
- Где в Москве делают губы?14 ответов
- Не боитесь ли вы депиляции?13 ответов
- Как исправить асимметрию лица12 ответов
- Микротоки массажеры для лица12 ответов
- Мелкие морщинки: колоть или не колоть?11 ответов
- Неудачная блефаропластика11 ответов
Следующая тема