Гость
Статьи
Мечта детства...

Мечта детства...

Всем доброго времени суток! Мне 22 года, я уже два года замужем, есть ребенок, вроде бы все хорошо, но есть одно но, я с детства ужасно комплексую по поводу своей внешности, у меня маленькие глаза, длинный нос, да и еще торчат ушы... Много раз намекала мужу что хотя бы под собирать на оттопластику, он против, говорит ты и так красива, зачем??? Но я прямо устаю от нелюбви к себе, в компании красивых подружек чувствую себя не девушкой а уродом(( Самой денег негде взять, родителей нет. Я слышала что центры пластической хирургии иногда проводят акции, делают пробные операции молодые хирурги, я готова быть подопытным кроликом, лишь бы мне сделали хотя бы ушки. Живу в Украине. Уважаемые, если кто будет слышать о подобном, пожалуйста сообщите, буду очень благодарна, не представляете как это мне изменит жизнь и поможет быть уверение в себе. Мой имейл slava_0511@mail.ru
Это Я
16 ответов
Последний — Перейти
Гость
А что мешает самой походить по клиникам и поспрашивать? С ногами тоже проблемы?
каштанка
***! Только сегодня такую видела в автобусе, на заневском!!! Ну как вы описали+ ребенок!!!
Для начала: жи-ши пиши...

По теме: есть такой сайт www.plastic-surgeon.ru Там достаточно часто раззмещают информацию об акциях в клиниках. Делают бесплатно или за минимальные деньги.
каштанка
Делают бесплатно или за минимальные деньги.

ага! практиканты!
Вообщето делают врачи с именем: Маммедов, Сергеев, Левин
Гость
Скотти
Сообщение было удалено
Подтверждаю, делают. И не только уши, но и нос, и грудь и т.д. Виделе фотографии результатов девушек, которых прооперировали по акции - хорошие результаты.
Скотти
Сообщение было удалено
ни фига себе!
[quote="Яночка Л" жи-ши пиши...

Эттта Вы про ЖИ-ШИ ?
Это Я
УШЫ=УШИ
Это Я
Гость
Сообщение было удалено
В НАШЕМ ГОРОДЕ НЕТУ ТАКИХ КЛИНИК
Гость
Это Я
Сообщение было удалено
Но интернет то в вашем городе есть? Вам назвали отличный сайт по пластической хирургии, сходите туда, посмотрите, почитайте. Вы думаете больше никто и никогда из маленьких городов не приезжал в Москву-Питер-Киев-Минск пластику делать?

Чем ныть, мечтать и жаловаться идите уже изучать информацию по теме.
Гость
считает себя страшной, но при этом замуж вышла и родить уже успела. парадоксс
Автор, главное себя любить. Если не любите себя, то дело не во внешности,а в голове. После пластики вы всеравно себе нравится не будете, найдете другие недостатки ит.д. Полюбите себя, поверьте в свою неотразимость, в свою индивидуальность и уникальность-тогда и пластика не понадобится. Я вот тоже хотела сделать ринопластику, с детства мечтала. Пришла к хирургу, сделал он моделирование и показал фотку мне. Я подумала-"Ведь это уже буду не я. Это будет очередная инкубаторская кукла, мечта мальчиков подростков. На таких они в журналах дро.чат" И ЗАЧЕМ МНЕ ЭТО? Я ведь хочу быть личностью, я такая и это мой нос. Мне пле.вать кому он нравится, а кому нет. Главное что я себе нравлюсь. я отказалась от операции и никапли не жалею. Подумайте, автор, еслибы вы были такой некрасивой, разве вышли бы замуж?
Мариана
Мне сделали бесплатно по акции нос=)) я на 7-ом небе и счастлива,сама бы в жизни не накопила на эту операцию.Так,что учавствуйте в акциях,все возможно,не сомневайтесь!!
Juliette
Мариана, а где вы делали? Как решились - вы общались с начинающим доктором?
Маша
А вы так уверены, что вам сделают ушки? Именно сделают, и это будет нормально? Я что-то при таких условиях, сомневаюсь, что всё будет отлично и безукоризненно. Тем более, если вы хотите быть подопытным кроликом. На вас молодые хирурги будут отрабатывать свой навык, вы понимаете, что у них что-то может пойти не так. Зачем вам это надо? Что вы будете делать потом, если не получите желаемого результата? Отопластика стоит сейчас не так и дорого, поэтому можно вполне накопить необходимую сумму. У всех, конечно, по-разному с доходом, но если у вас есть компьютер и вы можете писать на сайт, значит, деньги у вас всё-таки есть. Вы прям очень много в себе не любите. Это странно. Может быть, вам надо обратиться к психологу, я не шучу. Выходит, что и уши у вас не такие, и глаза, и нос. Что же вы тогда в себе любите? На мой взгляд, лучше накопить определённую сумму денег и поехать оперироваться к нормальному пластическому хирургу, у которого за плечами огромный опыт работы в этой сфере. Не стоит ставить на себе эксперименты, то может не так весело и оптимистично закончиться. Я вот тоже не могу сказать, что купаюсь в деньгах. Но мне мой нос и уши тоже не нравились в себе. Я сначала ходила к психологу, думала, что может у меня с головой что-то, в сознании какие-то перемены происходят. Но оказалось, что я действительно недовольна тем, как выгляжу. Обратилась к пластическому хирургу, он работает в Москве в «Реал Клиник». Про него я и слышала, и читала много. Хотела попасть именно к нему. В результате добилась своего. Я вообще такой человек по жизни, что то, что запланировала, всегда добиваюсь, мне если что-то приспичит, если я какую-то цель перед собой поставлю, то обязательно её достигну. Не зря в прошлом спортсменкой была. Приехала к Баулину Владимиру. Он меня и прооперировал. Сделал сразу и нос красивый, а то был у меня с горбинкой и со смещением (спорт оставил свои последствия), поэтому было трудно дышать. И ушки сделал прижатые к голове. У него в этом деле десятки лет опыта.
Форум: Пластика и косметология
Всего: 7 060 тем
Новые темы за 3 дня: 12 тем
Популярные темы за 3 дня: 2 темы