Гость
Статьи
Мечта детства

Мечта детства

Девочки, как вы думаете осуществима ли моя детская мечта? Была ещё маленькой девочкой и на вопрос кем ты хочешь стать всегда отвечала стюардессой. Всю жизнь грежу этой мыслью. Мне 19 лет, размер ожежды-44, симпатичная. Как вы считаете есть ли у меня хотя бы малюсенький шанс стать бортпроводницей? На данный момент даже не знаю с чего начать. Заранее благодарю Вас за ответы.
Аня
8 ответов
Последний — Перейти
Гость
начни с гугла

иди на собеседование в авиакомпанию, если примут, они обучают и потом начинаешь работать, сначала на региональных
АнтиЯд
Пока по вашим описанным параметрам подходите.

Шанс есть, и НЕ малюсенький)
tv404@mail.ru
АнтиЯд
Сообщение было удалено
а твои шансы заключаются в том, чтобы сидеть на вумане и давать никому не нужные советы. больше ты ни на что не способна свиноматка.
здОрово!

мне тоже в детстве хотелось!

потом поработала официанткой, и носить подносы отбило всякую охоту)) тем более в воздухе)
АнтиЯд
tv404@mail.ru
Сообщение было удалено
Ахах))))) Троллина жирный)))
гостья
А я вот всю жизнь мечтала быть водителем поезда (т.е.машинистом). Жаль, туда женщин не берут.
Гость как в горле кость
Вы часто летаете? Это ужасно надоедает. Очень быстро. Я не стюардесса, а часто летающий пассажир и даже меня достало. Одни и те же маневры по полю, теснота, дети орут, пассажиры пьют бухло из дьюти фри, ноги не вытянуть, запахи еды этой самолетной одни и те же. А если кого-то тошнит - это ваша забота.

Стюардессы, конечно, милые и очаровательные. С ними наверное много мужчин знакомится. Но я им вообще не завидую. Постоянно стоя-сидя, ни прилечь, все время на чемоданах.
Гость как в горле кость
гостья
Сообщение было удалено
Правда чтоли жаль? О_о
Форум: Дружба
Всего: 21 816 тем
Новые темы за сутки: 3 темы
Популярные темы за сутки: