Опрос: А кто был кумиром-мечтой в вашем детстве?;)
Ляляля
134 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Влад Листьев
Гость
Влад Листьев
Гость
Дэвид Боуи.
чёрненький из Иванушек.
ахаха,контраст
чёрненький из Иванушек.
ахаха,контраст
Гость
Ди Каприо конечно,мы с подружкой целые истории придумывали как он и Патрик Суэйзи(он был её кумиром) приехали в наш городишко и влюбились в нас,нам лет по 8 было:)
Гость
Киану Ривз,сейчас уже не очень нравится.
Гость
Валерий Кипелов
Гость
У меня Арнольд Шварценеггер)), мечтала о таком сильном и успешном мужчине.
Юляля
когда был Влад Листьев ??? почему это первый мужчина с тв которого я помню ведь мне было тогда 5-6 лет. походу. и я его любила)))
В Киркорова была влюблена =)
А в старших классах Кевин Сорбо очень нравился (сериал "Странствия Геракла")
А в старших классах Кевин Сорбо очень нравился (сериал "Странствия Геракла")
Юляля
мне нравились герои Челентано и блондин вампир из "Баффи..."
Ляляля
Юляля
Сообщение было удалено
Челентано и Спайк, действительно хороши))ээххх, всё-таки, хорошо нам было в нашем детстве, все выше перечисленных были мужчинами талантливыми и с харизмой, что крышу сносило)) а сейчас девочкам с детства демонстрирует педи.коватых смазливых джастинов биберов
Гость
А.Губин
хаха
хаха
Ляляля
Гость
Сообщение было удалено
В 47 ронинах он был хорош:)
танька
Агент Скалли. Любила я ее безумно, с фанатами переписывалась, пыталась ей подражать в старших классах.
танька
А эталон отношений для меня это отношения между Скалли и Малдером. И 17лет назад и ло сих пор так. Самая лучшая пара.
Луна
Андрей Губин, без ума была от него. Как видела, просто к экрану прилипала )))
танька
Ну а потом ещё пару лет Томас Андерс,..
Молодой он красив был.
Молодой он красив был.
Гость
Вилле Вало, солист финской группы HIM. Была чертовски влюблена в его скандинавскую внешность, сексуальный голос и таинственный готичный образ. Эх!
танька
И позже Джей Дэвидсон.
Его никто почти не знает, это актёр. Но его экстравагантная талантливая игра только для искушенных зрителей...
Его никто почти не знает, это актёр. Но его экстравагантная талантливая игра только для искушенных зрителей...
танька
И потом уже Игорь Христенко.
танька
А, ещё Шура из Би2 нравился.
танька
Ещё наш программист на моей прошлой работе. Два с половиной года его любила) платонически исключительно.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 816 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
vase@mail.ru
Мадонна . До сих пор без ума
Гость
Ляляля
Сообщение было удалено
Юра Шатунов)))
Гость
Я ещё очень любила Акселя Роуза из группы Guns'n'roses и от песен их фанатела)). А моя самая первая детская любовь в пять лет был принц из фильма "Три орешка для Золушки"))).
Гость
Прям в самое сердце в детстве поразил Олег Меньшиков в фильме Капитан Фракасс...
Гость
Мэйсон Кэпвел. А еще.... Женя Белоусов (Царствие ему Небесное)
Ольга
а я бы от Киану Ривза и сейчас не отказалась,в свои 38 лет
Гость
Адди ("Mach mit, Mach's nach, Mach's besser")
Гость
Киану Ривз - само собой!, Еще Фредди принц младший - очень хорошенький, была влюблена в него. Из наших: Олег Меньшиков почему-то..сейчас,в 29 лет не понимаю, что я в нем тогда нашла, он какой-то неприятный, да и не красавец вообще. А вот в возрасте 12-16 я прям любила его. В тайне его фотокарточку носила в книжке, помню мама увидела, стала подкалывать, а мне так стыдно было за это, что мне салаге нравится взрослый мужчина.
Гость
Илья Лагутенко, 15 лет назад было дело)))
Гость
Блин, а я по мужикам не фанатела в детстве, любила Бритни Спирс)
Орка
В детстве мужчин-кумиров не было. Разве что комиков наших советских обожала. А благоговела я только пред красивыми девушками. Первая, кого вспомнила, это Наталия Орейро. Мне лет 8-9 было, когда транслировали "Дикого ангела". Я просто краснела, когда ее видела, сердце замирало. Даже при маме стыдно было смотреть, только втайне, чувствовала какую-ту интимность происходящего между мной и героиней) Душа в пятки уходила при виде Зены, королевы воинов. Я могла вечно на нее смотреть. Еще сохла по близняшкам Олсен. Фильм "Двое я и моя тень" смотрела по нескольку раз на дню, но там они маленькие. А уже как девушки они мне нравились в "Побеждая Лондон". Хотя им там тоже было всего по 15, но для меня они уже были взрослыми, целовались, были очень сексуальными, крутыми-прекрутыми))
Мурка
В 8 умирала по Тарзану из сериала "Тарзан" по первому каналу и Рикки Мартин. В 15 узнала что они оба ***.. 0_о
Дальше-больше... перешла от бруталов к харизме. Нравились Шелдон из "теории большого взрыва" и Блондин из "как я встретил вашу маму" .. Оказались тоже ***))
Щас нраится Криштиано Рональдо.. хех. Вот вообще не удивлюсь правдивости слухов о нем))
Дальше-больше... перешла от бруталов к харизме. Нравились Шелдон из "теории большого взрыва" и Блондин из "как я встретил вашу маму" .. Оказались тоже ***))
Щас нраится Криштиано Рональдо.. хех. Вот вообще не удивлюсь правдивости слухов о нем))
Гость
Мурка, а из сериал Побег из тюрьмы вам главный герой не нравился? Тоже ***)
Девушка лет 20
Hamilton
Сообщение было удалено
А у меня Кевин Смит (Арес) Обажала плохиша)) Тоже целые истории придумывала, своего участия в их странствиях) А потом нще Зена...)
Гость
курт кобейн и янка.
Мурка
Гость
Сообщение было удалено
Ну ничего такой)) Я не видела сериал))
Гость
Да. С 7-11 была влюблена в Шварценеггера, а потом в Брюса Уилиса.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
И я :)
А еще парни из 69 eyes
А еще парни из 69 eyes
Гость
в 13 лет была влюблена В Сашу головина. сейчас смотрю и удивляюсь... как мне мог понравиться не симпатичный и средненький актер?
Агния
Скалли и Малдер Обожала их!!!!!!!!!!!!!
Киану Ривз няша
Киану Ривз няша
Гость
Вилле Вало Join Me in Death.
Автор
Ник Картер)
Гость
Скалли и Малдер- эталон отношений, кумиры из детства. Им нет и не будет равных.
А влюблена была в Брендона Ли, который сыграл очень интересного персонажа в фильме "Ворон". Очень зацепил своим образом. Потом выросла и узнала, что он давно умер - на съемках этого самого Ворона.
А влюблена была в Брендона Ли, который сыграл очень интересного персонажа в фильме "Ворон". Очень зацепил своим образом. Потом выросла и узнала, что он давно умер - на съемках этого самого Ворона.
Стр@нный
Констанция бонасье вне конкуренции!
Гость
Vadim kazachenko
Гость
Малдер и Скалли - много лет были теми кто жил в моей голове))))) Еще Мадонна, до сих пор регулярно захожу к ней на форум, хотя музыку ее слушаю уже не часто, но она великий трудоголик.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ага, он мне тоже в подростковом возрасте нравился.)
Гость
бэкстрит бойз все по очереди, кроме кевина
Следующая тема
Предыдущая тема
У меня это был доктор Картер из Скорой помощи))) мне было года 4-5 и я всерьез считала, что вырасту и он возьмет меня в жены, но увы))))) а у вас был такой персонаж?