Гость
Статьи
СтОит ли делать ОП в …

СтОит ли делать ОП в своём городе?

Дело в том, что я из маленького города, клиник, занимающихся пластической хирургией немного.
В одной - явно указаны цены и есть хоть какая-то информация о хирургах, в другой - нет ни результатов оп, ни цен (только интерьер самой клиники), всё оговаривается только на консультации.
Да и признаться, средства не позволяют обратиться в суперкомфортабельную клинику к хирургу с мировым именем, но мне это и не нужно.
В общем, при выборе клиники я заинтересована только в профессионализме врача и стоимости оп. К клиникам своего города доверия немного.

Кто-нибудь может подсказать в каком городе операции делают по более приемлимым ценам?
будущая пациентка
12 ответов
Последний — Перейти
Una donna cattiva
ОП это что? Знаете, не все в курсе, так что пишите внятно, чего надо уши или грудь.
будущая пациентка
я думаю, что на этом форуме уже почти все в курсе, что ОП - это операция.

Нос надо бы исправить, он реально портит лицо.
Кукла Колдуна
нет не все в курсе, согласна с 1, просто бесят уже сокращения, не особенно распространенные... с чего вдруг ОП это операция? по я понимаю еще в/о - Высшее Образование, МЧ - Молодой Человек и тп, а тут вы сами это помоему придумали. операция не такое длинное слово чтобы его сокращать.
Гость
Пациентка ,нос может сделать просто толковый ЛОР , лоры знают все про нос
ммм
Кукла Колдуна
Сообщение было удалено
Просто если бы автор написала полностью слово операция, никто бы не зашел даже прочесть.
будущая пациентка
Кукла Колдуна

нет не все в курсе, согласна с 1, просто бесят уже сокращения, не особенно распространенные... с чего вдруг ОП это операция? по я понимаю еще в/о - Высшее Образование, МЧ - Молодой Человек и тп, а тут вы сами это помоему придумали. операция не такое длинное слово чтобы его сокращать.

не привязывайтесь к слову, а вообще на этом форуме есть такое сокращение.
будущая пациентка
Гость

Пациентка ,нос может сделать просто толковый ЛОР , лоры знают все про нос

O_o

в первый раз такое слышу...
будущая пациентка
ммм

Просто если бы автор написала полностью слово операция, никто бы не зашел даже прочесть.

+1000))
Ника
Конечно есть такое сокращение. ОП надо делать только у врача, о котором знаешь отзывы и сама лично видела результаты его работы
Мармышка
Тем же вопросом сегодня задалась , только я ринопластику делать хочу http://myrinoplastika.ru/index.php/forum/9-vybor-goroda-i-kh​irurga/22-v-kakom-gorode-luchshe-delat-rino ...
Мармышка
А, так вы тоже с носиком) Давайте вместе выбирать, заглядывайте в ветку мою)
онтариус
Я со своим ужасным носом сделала ринопластику в клинике время красоты, замечательные там специалисты. Новый нос меня радует.
Форум: Пластика и косметология
Всего: 7 046 тем
Новые темы за неделю: 9 тем
Популярные темы за неделю: 2 темы