что делать с губами?
Bride
Мудрость форума: Пластика и косметология
22 ответа
Последний —
Перейти
За баранкой велика
сосать умеешь?
Bride
Вы со всеми такой грубый? мужчины еще не жаловались))
rhtrc
значит нормальные у тебя губехи. рабочие.
Bride
Bride
Сообщение было удалено
очень смешно. прямо внук Петросяна
Гость
не будет эффекта пухлых губ от татуажа.
Гость
почитайте сначала что есть что. по-моему, в меру наполненные гелем губы смотрятся гораздо естественнее, чем татуаж, который потом ещё сходит пятами, если краска не очень... беее, и смотрится он далеко не на всех удачно, часто просто вульгарно. его нужно снова и снова корректировать, а если передумаете потом делать, будете ходить с пятнами.. или придется на лазерное удаление этого красителя идти. и в защиту гиалуронки, я знаю людей, у которых немного увеличены губы таким образом, если бы не знала, не догадалась бы ни за что.. да и если передумаете потом делать, она будет рассасываться незаметно для Вас и окружающих
Гость
ИМХО татуаж прибавляет возраст, даже старит........только тетки его делают.....у меня гиалуронка, смотрится очень естественно, если не переборщить...объем, форму вам сделают такую, какую захотите, это дело вкуса...главное, найти хорошую клинику с качественными препаратами и врача...гиалуронка, конечно, дороже выходит, зато выглядит естественно, незаметно и безопасно
Alvage
татуаж - прямой путь к герпесу
Гость
Alvage
Сообщение было удалено
герпес есть у подавляющего большинства людей.....поэтому любое вмешательство - татуаж либо гиалуронка - провоцирует очередное его высыпание........у меня после укола гиалуронки постоянно высыпает....после курса спец препаратов все проходит...так что это не самое страшное
гиалуроновая кислота вам в помощь. 1 мл хватит за глаза. Если больше 1мл, вот тогда будет не естественно. Конечно безопасная. Главное к хорошему спецу попасть. Не больно.Попросите чтобы вам сделали обезбалевание как у стомотолога-в десны укольчики.Вы вообще ничего не почувствуете,я так делала 2 недели назад,была очень приятно удивлена.единственный минус-около недельки будут синячки на губах и отек.Я неделю ходила с больничной маской на улице. Потом еще неделю примерно по утрам губы будут отекшими,после сна.а потом уже нормально.я щас не налюбуюсь на свои губки))) А вот татуаж не советую ни в коем случае! это ужасно смотрится,дешево.И старит лицо.и как то в общем бее..мне не нравится.
Лелик
Делайте у Мозариной или у мастера, владеющего техникой акварели!!! Это суперрр!!! натурально, красиво!!! , а потом уже и гиалуронка не повредит)) я делала на Таганке в салоне- просто супер девочка - так тонко все делает, аккуратненько!
Саша
Точно согласна с предыдущими форумчанками. гиалуронка намного лучше татуажа. Я себе делала Ювидермом , обезболили перед этим эмлой. почти на год хватает одного шприца. Главное с объемом не переборщить . У меня лично никто и не догадывается что что то не натуральное)))
Гость
"ой видела я вблизи все эти "гиалуронки"... губы то конечно пухлее становятся - но \n
1. они становятся не естесвено разглаженные и от этого какие то неприятные \n
и 2 САМОЕ СТРЕМНОЕ что вместе с губой вспухает и пространсво между носом и губой и вот это ооочень отвратно смотрится в профиль - хоть мало вколи хоть много -эффект один- вспухшая блямба под носом, потом глаткие как будто вывернутые десна, губы. Автор если уж у вас совсем губ нет - то лучше пойти к хирургу и сделать нормальную пластику."
1. они становятся не естесвено разглаженные и от этого какие то неприятные \n
и 2 САМОЕ СТРЕМНОЕ что вместе с губой вспухает и пространсво между носом и губой и вот это ооочень отвратно смотрится в профиль - хоть мало вколи хоть много -эффект один- вспухшая блямба под носом, потом глаткие как будто вывернутые десна, губы. Автор если уж у вас совсем губ нет - то лучше пойти к хирургу и сделать нормальную пластику."
Гость
У меня губы тоже тонковатые. Татуаж делала много раз, не всегда удачно. Бывало что контур делали совсем криво и цвет почти не отличался от цвета губ. Акварельной техникой к сожалению владеют не все косметологи, но если такого найдете результат супер. Особенно если набивают разными цветами.Более яркий контур и плавный переход в 2 цвета на 2-3 губ.Если полностью закрашивать эффекта полноты не будет.Держится татуаж не больше года, как только начинает сходить сразу надо набивать заново иначе будут пятна. Татаужем я довольна. Возраст татуаж прибавляет не больше чем помада. С той разницей, что помадой можно больше не пользоваться совсем, только бесцветным блеском. Гиалуронку пробовала. У меня получился ужас. Один сплошной отек, верхняя губа почти сравнялось с носом. С внутренней стороны губ комки образовались. Две недели кошмара, потом с губ отек сошел, от объема и следа не осталось. Сейчас по истечении почти года с внутренней стороны губ комки, и не проходят. Хотя я видела клиентов у косметолога у которых гиалуронка смотрится очень даже аккуратненько и натурально. Наверное все очень индивидуально. По болевым ощущениям. Татуаж делаю спокойно, контур набиваю без обезболивающих, растушевку с кремом. Гиалуронку с кремом колоть было очень больно, слезы текли. С уколом не знаю не пробовала.
Килька
На самом деле инъекционная пластика, это наилучший вариант. У меня лично нижняя губа нормальной толщины, а вот верхняя ей совершенно не соответствует. Я попробовала сделать себе. Мне очень нравится. Всем советую. Только делайте в хороших клиниках. А не в "подворотне", тогда и ничего никуда не сползет и комков никаких не будет. Не экономьте на себе.
Гость
хочу, но боюсь - а вдруг инфекцию занесут?? сейчас даже прививки для детей с некачественным составом... страшно
Саша
я делаю все процедуры с инъекциями и лазерные только в Линлайне, т.к уверенна в специалистах и в качестве препаратов. Губы много раз делала. Впервый раз кстати слышу что пространство между губой и носом вспухает. Ни у меня ни у подруг такого не видела
зоя
я весной сделала татуаж губ акварельной техникой и мне понравилось. может еще времени мало прошло, но у меня пока все натуральненько держится, я увеличивала верхнюю губу, хотела потом гиалуронку закачать, пока не стала, очень уж татуаж хороший получился. даже мама!!!не поняла- говорит губки красивые стали, а что сделала не понятно!
Гость
Лазерное удаление татуировок и татуажа любой сложности! Гарантированно без рубцов и шрамов! Цены минимальные от 500 до 3500 руб. Запись по тел.: (926)360-7161 Москва.
Гость
Не подскажите где татуаж губ делали?
Спасибо
Спасибо
Анна
скажите,а что делать,если нижняя губа косит влево,помогите пожалуйста))
Anna
Bride
Сообщение было удалено
Увеличение объёма губ. 9000 р. 1,0 мл. Все сертификаты и лицензии. Москва.
Krasota-Kristall@mail.ru
Krasota-Kristall@mail.ru
Форум: Пластика и косметология
Всего: 59 281 тема
Новые темы за месяц: 348 тем
- Мои малые половые губы большие41 ответ
- Ботокс или хейлопластика?Нет ответов
- Грудные импланты6 ответов
- Частичное удаление комков биша. Кто делал? Заметен результат?1 ответ
- Мезотерапия вопрос2 ответа
- Частичное удаление комков биша. Кто делал? Заметен результат?1 ответ
- Лабиопластика13 ответов
- Лазерное интимное омоложение лазером Magic Gyno16 ответов
- Что выбрать: диспорт, ксеомин, миотокс ?3 ответа
- После филлера в губы, стало отекать лицо11 ответов
Популярные темы за месяц: 165 тем
- Увеличение губ, кто делает, зайдите!74 ответа
- Мои малые половые губы большие41 ответ
- Ринопластика вздернутый нос как быть теперь ? Как ждать целый год что изменится17 ответов
- Лазерное интимное омоложение лазером Magic Gyno16 ответов
- Лабиопластика13 ответов
- Как исправить асимметрию лица12 ответов
- Подтяжка груди в МСК12 ответов
- Неудачная блефаропластика12 ответов
- Сухость после блефаропластики11 ответов
- После филлера в губы, стало отекать лицо11 ответов
И еще, кто-нибудь закачивал гиалуроновую кислоту в губы? Как смотрелось? Не вредло ли это? Заранее спасибо!