Как целоваться?объясните пожалуйста!!!!Интересует конкретно что делать губами, языком и т.п.
Люди, подскажите, пожалуйста, как целоваться?что должны делать губы, язык, напишите пожалуйста конкретно что и как делать , куда верхняя губа, куда нижняя?)а про то что как чувствуешь так и делай это все понятно!!!!) напишите все простым языком, заранее спасибо!!)
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Объективные причины неудач в личной жизни2 773 ответа
- Он, я и его дочка502 ответа
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- О чем думает любовница?283 ответа
- Почему его Бог не наказывает!?592 ответа
- Попросил уехать среди ночи494 ответа
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 131 ответ
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 309 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 375 ответов
35 ответов
Последний —
Перейти
Подзолупный творожок
Нет слов.
Gest
Меня милый не целует
Говорит потом, потом
Захожу, а он на печке
Тренируется с котом
Может и вам, Автор, того...
Говорит потом, потом
Захожу, а он на печке
Тренируется с котом
Может и вам, Автор, того...
пися
1, ну зря, здесь есть поле для маневра.
По теме, губы оставляете как есть, прикосаетесь ими к губам вашего мальчика и ждете, а там, что бы он не начал делать все берете в себя и не возражаете, и при этом повторяете движения.
По теме, губы оставляете как есть, прикосаетесь ими к губам вашего мальчика и ждете, а там, что бы он не начал делать все берете в себя и не возражаете, и при этом повторяете движения.
Подзолупный творожок
3, ух ты, находчивая коллега)
Гость
помню и я таким вопросом мучалась,дабы не показаться безопытной.
с высоты своих лет,скажу тебе одно,мужчинами проще воспринимается безопытность,нежели багаж знаний в 20чемоданов.
итак,давай симитируем,что губы партнера-это два пальца руки-указательный и средний.
Губами охватываешь один,второй.действия языка,как будто ты мороженое-трубочку слизываешь.
понимаю все это смешно звучит,но девочке придаст уверенности.
с высоты своих лет,скажу тебе одно,мужчинами проще воспринимается безопытность,нежели багаж знаний в 20чемоданов.
итак,давай симитируем,что губы партнера-это два пальца руки-указательный и средний.
Губами охватываешь один,второй.действия языка,как будто ты мороженое-трубочку слизываешь.
понимаю все это смешно звучит,но девочке придаст уверенности.
Кузькина мать
5 Тока главное пальцы ставить параллельно рту. А не перпендикулярно.. Ибо это уже совсем другая история...
Л@пуля=)
6:)
гость
видеопособие по поцелуям :-))))
http://www.yaplakal.com/forum28/topic234120.html
http://www.yaplakal.com/forum28/topic234120.html
tatmin
5 Чудненько обьяснили,доходчиво.
6 Забавно. :))))))))))
6 Забавно. :))))))))))
тренируйтесь на помидорах)
Кузькина мать
10 Это тоже совсем другая история...
из Мадрида
Глаза закрываешь и забываешься. И все получится
Технически, получается примерно как, когда ты зверски голодна и у тебя есть остатки йогурта в узкой баночке и нет ложки.
Технически, получается примерно как, когда ты зверски голодна и у тебя есть остатки йогурта в узкой баночке и нет ложки.
блин я помню как первый раз поцеловалась, неумела и волновалсь что парень заподозрит, но у него были такие мягкие теплые губы и он это таак делал что я просто расслабилась и позволила его языку делать то что хочет. Мы целовались минут 15 . Он сказал что я классно целуюсь, а я про себя подумала, ага знал бы ты что я делала это в первый раз)
марьванна
6 :)))) про эту историю она спросит, когда целоваться научится :)
Arina
nezhenkaa, )))) у меня все точь в точь также было))))) тут главное расслабиться и получать удовольствие!
Гость
ы! цылаваца хачу!!
Граф
10 "Американка" рулит)
Хреногубка
Граф, разъясните нам, неучам!)
Вадим
суровые такие будни...глобальные проблемы...)
Хреногубка
Ну а что - я вот заинтересовалась, мож что новенькое-интересненькое-приятненькое узнаю)))
Вадим
Узнала?)))
Хреногубка
Вадим - пока нет. Граф же не раскалывается, что такое "Американка")
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 824 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Мамасита
Американка - это наверное сорт помидоров "губастых"
Хреногубка
Мамасита - ***, я думала это такой офигенный способ типа кандрибобика!
Мамасита
Хреногубка, а эт еще че такое?!)
Хреногубка
Деревня. Ночь. В избе старик отец укладывается на печке. Почти засыпает, но сквозь дрему слышит, как внизу молодые шебуршатся. Старикан, засыпая, посмеивается про себя:...эх молдость, молодость... А внизу шепчутся: - давай стоя - ну давай - а давай терерь сидя - давай - давай ты сверху - давай - давай валетиком - давай - давай раком - давай - давай кандрибобиком - давай Опа!!! Старикана аж подбросило, че за дела - ни разу не слыхал. Дай хоть подсмотрю! Нагнулся, вглядывается - ниче не видать... темень. Высовается дальше... не видать... дальше... не видать... Гнулся, гнулся, пока с полки не полетел. Шум на весь дом... ушаты, прихваты, кастрюли, котелки все по дороге прихватил. Поднялся кое-как, бок почесывает, пытается обратно заползти. В это время дочка с испугом спрашивает: - что случилось, папочка?... - ниче не случилось, дочка, просто ебстись надо по-людски!!
Мамасита
26)))))))))))))
Автор
Народ спасибо за советы!!!)))сегодня все и произощло, честно говоря мне кажется все таки что я сделла что-то не так и по-любому он заметил, что я не умею целоваться))) как-то я просто не совсем понимала что нужно делать и что он пытается сделать, но впринципе было клево!!!!)))СПАСИБО!
Тёма
гений))
Юльчик
Мляяя я всегда целовалась без языка,а тут новый парень типа падарок приподнёс!Сегодня встреча,боюсь ужасно!А если нечего неполучиться?аааааааа бляяяя жесть!!(((
Женя
мм....всем привет..объясните...как правильно целоваться??...я не хожу.не куда.не гуляю..отказываю..парням..потому что боюсь остаться на едене сними..!не умею..целоваться... и это самое главное!!! объясните всё в подробностях..как.. куда и зачем??? хочу очень уже опробовать..но страх...мн не чего не даёт делатьЁЁЁ
дурочка
как?
Гость
Гость
Я очень сильно валновалась но когда пврень касаеться твоих губ и все происходит автоматически происходит
Панда
о боже, каждый по разному целуется и не надо давать тут советов, первый поцелуй самый лучший и не забываемый, а всё остальное приходит с опытом просто не надо бояться целуйтесь, главное что бы никто никого не боялся и тянуть с поцелуем не надо, конечно на 1 свидании никто не целуется, тянуть с поцелуем не надо!!!!!!! а то ты потом пожалеешь о том что не поцеловала, потом будет поздно
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 578 тем
Новые темы за сутки: 109 тем
- До сих пор скучаю по спортивному парнюНет ответов
- Мужская красота, можно ли влюбиться в мужчины из за его внешности ?12 ответов
- Любите ли вы ходить на свидания?19 ответов
- Сухой букет от бывшего три года стоял на шкафу — и дело было вообще не в примете4 ответа
- Почему так сложно найти реально гетеросексуальную женщину?45 ответов
- Фетиш на ноги12 ответов
- Я неудачник и хочу найти жену. что делать?22 ответа
- Переписка с женщиной старше меняНет ответов
- Уйти или бежать...5 ответов
- Жаворонок и Сова в отношениях4 ответа
Популярные темы за сутки: 58 тем
- Женщин вообще привлекают мужчины вне денежного и прагматичного вопроса?534 ответа
- Колоссальная конкуренция на женщин166 ответов
- Почему женщины легко обходятся без мужчины?132 ответа
- Мужчина продолжает ходить к прос*итуткам93 ответа
- Ваше худшее свидание76 ответов
- Почему девушкам чтобы найти парня достаточно быть не жирными не страшными и выходить из дома71 ответ
- Замуж за художника57 ответов
- Мужчина сказал,что я для него временный вариант53 ответа
- Считаете ли вы мужчин 40+52 ответа
- А ваш мужчина решает ваши вопросы?48 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема