Как целоваться?объясните пожалуйста!!!!Интересует конкретно что делать губами, языком и т.п.
Люди, подскажите, пожалуйста, как целоваться?что должны делать губы, язык, напишите пожалуйста конкретно что и как делать , куда верхняя губа, куда нижняя?)а про то что как чувствуешь так и делай это все понятно!!!!) напишите все простым языком, заранее спасибо!!)
По теме, губы оставляете как есть, прикосаетесь ими к губам вашего мальчика и ждете, а там, что бы он не начал делать все берете в себя и не возражаете, и при этом повторяете движения.
Подзолупный творожок
[37653570]
3, ух ты, находчивая коллега)
Гость
[3790164715]
помню и я таким вопросом мучалась,дабы не показаться безопытной.
с высоты своих лет,скажу тебе одно,мужчинами проще воспринимается безопытность,нежели багаж знаний в 20чемоданов.
итак,давай симитируем,что губы партнера-это два пальца руки-указательный и средний.
Губами охватываешь один,второй.действия языка,как будто ты мороженое-трубочку слизываешь.
понимаю все это смешно звучит,но девочке придаст уверенности.
Кузькина мать
[789498845]
5 Тока главное пальцы ставить параллельно рту. А не перпендикулярно.. Ибо это уже совсем другая история...
блин я помню как первый раз поцеловалась, неумела и волновалсь что парень заподозрит, но у него были такие мягкие теплые губы и он это таак делал что я просто расслабилась и позволила его языку делать то что хочет. Мы целовались минут 15 . Он сказал что я классно целуюсь, а я про себя подумала, ага знал бы ты что я делала это в первый раз)
марьванна
[3404132520]
6 :)))) про эту историю она спросит, когда целоваться научится :)
Arina
[682518663]
nezhenkaa, )))) у меня все точь в точь также было))))) тут главное расслабиться и получать удовольствие!
Гость
[2805620480]
ы! цылаваца хачу!!
Граф
[551013806]
10 "Американка" рулит)
Хреногубка
[2608854064]
Граф, разъясните нам, неучам!)
Вадим
[4230665414]
суровые такие будни...глобальные проблемы...)
Хреногубка
[2608854064]
Ну а что - я вот заинтересовалась, мож что новенькое-интересненькое-приятненькое узнаю)))
Вадим
[4230665414]
Узнала?)))
Хреногубка
[2608854064]
Вадим - пока нет. Граф же не раскалывается, что такое "Американка")
Американка - это наверное сорт помидоров "губастых"
Хреногубка
[2608854064]
Мамасита - ***, я думала это такой офигенный способ типа кандрибобика!
Мамасита
[1193745213]
Хреногубка, а эт еще че такое?!)
Хреногубка
[2608854064]
Деревня. Ночь. В избе старик отец укладывается на печке. Почти засыпает, но сквозь дрему слышит, как внизу молодые шебуршатся. Старикан, засыпая, посмеивается про себя:...эх молдость, молодость... А внизу шепчутся: - давай стоя - ну давай - а давай терерь сидя - давай - давай ты сверху - давай - давай валетиком - давай - давай раком - давай - давай кандрибобиком - давай Опа!!! Старикана аж подбросило, че за дела - ни разу не слыхал. Дай хоть подсмотрю! Нагнулся, вглядывается - ниче не видать... темень. Высовается дальше... не видать... дальше... не видать... Гнулся, гнулся, пока с полки не полетел. Шум на весь дом... ушаты, прихваты, кастрюли, котелки все по дороге прихватил. Поднялся кое-как, бок почесывает, пытается обратно заползти. В это время дочка с испугом спрашивает: - что случилось, папочка?... - ниче не случилось, дочка, просто ебстись надо по-людски!!
Народ спасибо за советы!!!)))сегодня все и произощло, честно говоря мне кажется все таки что я сделла что-то не так и по-любому он заметил, что я не умею целоваться))) как-то я просто не совсем понимала что нужно делать и что он пытается сделать, но впринципе было клево!!!!)))СПАСИБО!
Тёма
[2556111404]
гений))
Юльчик
[1989016934]
Мляяя я всегда целовалась без языка,а тут новый парень типа падарок приподнёс!Сегодня встреча,боюсь ужасно!А если нечего неполучиться?аааааааа бляяяя жесть!!(((
Женя
[1736803552]
мм....всем привет..объясните...как правильно целоваться??...я не хожу.не куда.не гуляю..отказываю..парням..потому что боюсь остаться на едене сними..!не умею..целоваться... и это самое главное!!! объясните всё в подробностях..как.. куда и зачем??? хочу очень уже опробовать..но страх...мн не чего не даёт делатьЁЁЁ
дурочка
[3165447290]
как?
Гость
[96517330]
Гость
[1840121626]
Я очень сильно валновалась но когда пврень касаеться твоих губ и все происходит автоматически происходит
Панда
[609261651]
о боже, каждый по разному целуется и не надо давать тут советов, первый поцелуй самый лучший и не забываемый, а всё остальное приходит с опытом просто не надо бояться целуйтесь, главное что бы никто никого не боялся и тянуть с поцелуем не надо, конечно на 1 свидании никто не целуется, тянуть с поцелуем не надо!!!!!!! а то ты потом пожалеешь о том что не поцеловала, потом будет поздно