пластика груди до родов?
мне 20, в определенный период времени, очень сильно похудела, не уследила за грудью, теперь она ушками, соски вниз смотрят...вобщем....ужас ужасом.... собираюсь сделать пластику, просто подтяжку, может уже кто то делал до родов? и ваше мнение за или против всего этого)
Олеся
Мудрость форума: Пластика и косметология
13 ответов
Последний —
Перейти
Надежда
Я ставила импланты в 18 ( по мед показ.). сейчас замечательно себя чувствую. Ребенку 8 мес- кормлю грудью. Если будете делать, уточните не повредят ли вам протоки и саму железу.
Эврика
Подтяжку без имплантов? Почему бы и нет? После родов, наверное, переделать придется, но это не так страшно, если не ставить импланты.
гость
ЗА пластику! я не рожала, груди увеличение сделала.
Гость
Олеся,вы посмотрите фото груди после такой пластики,это же ужас,и швы огромные под сосками,вроде такой шов "якорь " называется.Любите себя такой!
Гость
Эврика
Сообщение было удалено
Не надо ничего переделывать, делайте под мышцу, если не рожавшая!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Какой бред, все индивидуально по многим показателям, сколько раз уже обсуждали!
берримор
А я вот смотрю на эти фотки http://красиваягрудьказань.рф/ почти разницы и нет, не знаю правда сколько это стоит... но не думаю что СТОИТ того
Ира
Я вот записалась на подтяжку на 6 января. Мне 22 года. С грудью проблемы, дикие комплексы. Все в одежде хорошо, но если лифчик снять, то это ужас.
Ребенка планирую после 30-ти. Если опять обвиснет, то может повторю, может нет. Посмотрим, как что будет после этой подтяжки. Да и у женщин после 1-х родов грудь редко обвисает настолько сильно, как у меня сейчас. У многих после родов гораздо лучше, чем у меня нерожавшей. Может и мне удастся как-нибудь сохранить на подольше.
Мое мнение раз есть сейчас такие возможности, то надо делать. А потом лазером рубцы сводить, чтоб менее заметно было.
Если бы мне сейчас туже грудь, что в 15 лет, я бы себя королевой чувствовала. А сейчас все - 22 года, смертельно старый возраст, обвисает, как будто 5 детей вскормила.
Ребенка планирую после 30-ти. Если опять обвиснет, то может повторю, может нет. Посмотрим, как что будет после этой подтяжки. Да и у женщин после 1-х родов грудь редко обвисает настолько сильно, как у меня сейчас. У многих после родов гораздо лучше, чем у меня нерожавшей. Может и мне удастся как-нибудь сохранить на подольше.
Мое мнение раз есть сейчас такие возможности, то надо делать. А потом лазером рубцы сводить, чтоб менее заметно было.
Если бы мне сейчас туже грудь, что в 15 лет, я бы себя королевой чувствовала. А сейчас все - 22 года, смертельно старый возраст, обвисает, как будто 5 детей вскормила.
гость
тоже за пластику. Не рожала. но делала
Lora
я за пластику, сама вот собираюсь на подтяжку, буду у Свиридова оперироваться. Мне сейчас 23 года, ребенка пока не планирую, хочу быть красивой и пожтому решилась на операцию
Даша
И я за пластику, почему нет, если есть возможность, сама увеличивала, теперь довольна, помогло мне избавится от многих комплексов, делала у Тумакова, очень хороший и приятный хирург, меня отговаривали сначала, типо ты еще не родила, такая молодая, ну и что, с имплантами можно спокойно рожать и кормить, так что вообще не жалею))
Гость
Я тоже сделала 5 лет назад и не жалею, ребенка откормила 4 месяца. Оперировал меня хирург Чемянов Георгий. Ставили с учетом того что я нерожавшая и придется кормить. Сейчас грудь выглядит шикарно, стала чуть больше , мне нравится
Гость
Я тоже у Тумакова делала, в 21 год. Сейчас .24, года мне. Вышла замуж, родила через год после пластики - все отлично
Самое главное это как сделана грудь. Если хирург хороший и правильно поставлен имплантат - проблем никаких не будет
Самое главное это как сделана грудь. Если хирург хороший и правильно поставлен имплантат - проблем никаких не будет
Форум: Пластика и косметология
Всего: 59 325 тем
Новые темы за месяц: 345 тем
- Губы. Как выбрать мастера ?2 ответа
- Естественность или все же нет?27 ответов
- Риносептопластика. Пластическая хирургияНет ответов
- Ботокс7 ответов
- Глубокий залом в межбровье. Как избавиться у косметолога ?2 ответа
- Мои малые половые губы большие234 ответа
- Ботокс или хейлопластика?1 ответ
- Грудные импланты14 ответов
- Частичное удаление комков биша. Кто делал? Заметен результат?3 ответа
- Мезотерапия вопрос2 ответа
Популярные темы за месяц: 163 темы
- Мои малые половые губы большие230 ответов
- Увеличение губ, кто делает, зайдите!74 ответа
- Естественность или все же нет?27 ответов
- Ринопластика вздернутый нос как быть теперь ? Как ждать целый год что изменится17 ответов
- Лазерное интимное омоложение лазером Magic Gyno16 ответов
- Лабиопластика15 ответов
- Грудные импланты14 ответов
- Сухость после блефаропластики13 ответов
- Подтяжка груди в МСК13 ответов
- Как исправить асимметрию лица12 ответов
Следующая тема