Два дня назад сделала губы , в конечном итоге результат был виден первый день , на второй день губы уже практически разсосались , остались только маленькие бугорки и синячки( девушки подскажите , можно ли сделать еще одну процедуру через 2 дня??просто результатом я действительно не довольна
видимо концентрация гк в филлере очень маленькая для объема. и в первый день у вас не результат был, а отек. ждите неделю-полторы пока вся отечность и синяки спадут, потом идите к другому доктору. какой препарат вам кололи?
Евгения
[1463704590]
Конечно идите,только недели через 2. И попросите филлер поплотнее. В моей практике такое было. А что именно Вам кололи? Если нужна консультация пишите,с удовольствием отвечу на все вопросы kuma76.76@mail.ru
Татьяна
[3945530394]
Продам крем для увеличения губ! Германия!!!
muranova88@mail.ru
Kosmetolog
[3924731306]
Гость
Сообщение было удалено
Профессиональные консультации по всем вопросам врачебной косметологии: ботокс, контурная пластика, мезонити и тд. Решение сложных проблем. Коррекция возрастных изменений.Исправление чужих ошибок.
Я увеличивала губки в Венской клинике, ведь лицом рисковать не хочется. Вот и доверилась профессионалом. Результат - СУПЕР!!!! Превзошел все мои ожидания
Anna
[2210873680]
Гость
Сообщение было удалено
Увеличение объёма губ. 9000 р. 1,0 мл. Все сертификаты и лицензии. Москва. Krasota-Kristall@mail.ru
Здравствуйте. Хотела себе новые губы, но меня что-то постоянно останавливало, было страшно, но очень хотелось. Я обратилась к Лусинэ Майтесян. Спасибо ей большое! Мы с ней пообщались, обсудили все нюансы, она очень вежливо отвечала на мои вопросы, коих было много) Я очень довольна всем, операция прошла быстрее, чем я думала и неприятных ощущений меньше, чем я предполагала. Спасибо доктор и вам за внимание.