Вот думаю сделать ботокс в межбровку. Явных морщин на лбу у меня нет, но если внимательно присмотреться то можно увидеть что рисунок лба стремиться к середине.Мне бы не хотелось пока подсаживаться на иглу, а вот одноразово для расслабления мышц хотелось бы сделать (ну чтобы отучиться морщиться).Но вот тут я читаю противоречивые отзывы. Кто то пишет, что после того как пройдёт эффект ботокса будет ещё хуже, чем было до ботокса. А кто то пишет раз хватило, чтобы отучиться морщиться и даже уходят многолетние глубокие морщины.Вопрос тем кто колол, как у вас после того как эффект ботокса прошёл. Лучше или хуже стало. А главное мышцы, которые расслабляли пришли опять в гипертонус или стали более расслабленными, чем до ботокса? Поделитесь опытом, кому не жалко.
Мне ботокс помог на полгода, но тут правильно выше написали, что чем чаще его колоть тем меньше будет держаться результат. В моем случае морщины на лбу пока им убираю в Мон Блане, но попозже думаю эндолифтинг пройти. А инъекции у Бабаевой делаю.
Гость
[2402350634]
Ада
Сообщение было удалено
I skolko stotoit eto i shti predstavlyaet iz sebya
Гость
[2314477818]
Киш-Миш
Сообщение было удалено
Kak vi koleti v 5let ya ne ponela vam shyas 12?
Гость
[1370459090]
Я тоже не поняламора? Какой же врач на это пойдёт?🤣
Гость
[1370459090]
Гость
Сообщение было удалено
Не поняла юмора
Terssia
[311000977]
Я сделала инъекцию в межбровку в начале июля 2018 эффект потрясающий и сейчас мышцы уже возвращаются в тонус. Но, видимо я экономный пациент, так как у многих эффект держится всего 4 месяца, а у меня чуть больше 6-ти. Я ещё пока не могу понять, отучилась ли я морщить лоб( была глубокая складка между бровями), либо это эффект просто еще не до конца пропал. Но одно знаю точно: я очень довольна результатом, потому что натуральная мимика лба не исчезала и я могла удивлённо поднимать бровки😉, а во-вторых: морщина совершенно испарилась и, пытаясь свести брови вместе, я не нахожу более никаких межбровных складок, как бы я не старалась. Солнца в Бордо очень много, даже зимой и раньше, чтобы не жмуриться, приходилось ходить в солнечных очках круглый год. Возможно, как вы и говорите, благодаря инъекции мои мышцы достигли эффекта отвыкания от мимической морщины, чему я очень рада!!! И знаю точно, что , если мне понадобиться позже новая порция ботокса, сделаю её смело, даже не раздумывая! Главное - это найти хорошего специалиста!🧐
Гость
[2529992995]
Дина
Доверяй, но проверяй. Я знаю, что у нее все врачебные сертификаты есть, она каждый раз показывает сертификат на препарат, я подписываю информированные согласия и получаю на руки памятку. И результат устраивает. Мне чуть более 60, а выгляжу гораздо моложе. Старею красиво
Вы колоть начали,когда Вам было за 50?а до того что делали?
Гость
[1011255214]
Киш-Миш
Здравствуйте, мне 12 лет и я с пяти лет колю ботокс, личико ровненькое после него и я ооочень молодо стала выглядеть ,всем рекомендую ,я счастлива, присоединяйтесь и будем все вместе счастливы ,аллилуя!
🤣🤣🤣
Гость
[3072807595]
Киш-Миш
Здравствуйте, мне 12 лет и я с пяти лет колю ботокс, личико ровненькое после него и я ооочень молодо стала выглядеть ,всем рекомендую ,я счастлива, присоединяйтесь и будем все вместе счастливы ,аллилуя!