Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Здравствуйте!
Подскажите, решили ли вы вашу проблему с мешками под глазами. У меня уже 6 месяцев после диспорта то же самое. Не проходит.
Напишите, пожалуйста, что пробовали
vita84@inbox.ru
Здравствуйте. У меня была страшная отёчность , лицо аж перекосило и я была похожа на алкоголика , первобытного человека .
Мне тоже сначала кололи только межбровку и лоб .
Отёчность сильная была на 5 день . Прям жесть и все время тянуло брови , брови разъехались в стороны.
Пошла к косметологу , она сказала , что надо доколоть глаза 😅👍😂. Я в ужасе ... говорю чтоб ещё больше отекло ? Она объяснила каким то балансом . Я согласилась 🤷♀️После того как докололи , стало лучше . Докалывала она бесплатно.
Но все равно лицо какое другое было . Лоб конечно был гладкий это супер , но зачем оно надо.. никогда ставить не буду . Хотя мои подругам, да и почти всем счастливицам очень этот токсин помогает.
Сейчас прошло ровно 5 месяцев .
И уже вроде нормально всё.но я чувствую иногда отёчность , визуально не видно , или я уже привыкла . Но ощущение даже будто нос тянет вниз , но если надавить на слезные мешочки , становится норм.
Ещё у меня были странности с лицом , я будто не могла контролировать мимику , это происходило именно у зеркала .
Как только я подходила к зеркалу , брови ползли вверх и лицо становилось злым . Видимо мозг привыкший к одной мимике не понимал , что происходит и пытался что-то делать . Я была конечно в шоке. И я пропила 2 курса антибиотиков , говорят выводят токсин этот . Назначала моя врач .
Нужно идти на консультацию к другому доктору косметологу. Вы в клинике делали инъекции или в частном кабинете? Возможно некорректно ввели препарат. Я уже несколько лет вкалываю ботокс в лоб, межбровье и вокруг глаз в небольшом количестве, никаких побочек не было. Хожу в медцентр Seline, у них нормальные косметологи, которые и технику безопасности соблюдают и протокол. Запишитесь к Хрептик или к Коньковой.
Я не думаю, что мешки от ботокса. У вас самое обыкновенное старение лица - появились морщины, которые вы удаляете ботоксом. и мешки под глазами, с которыми бороться очень сложно, необходимо более серьезное вмешательство.
Колола ботокс в лоб и межбровку лет 5 у одного и того же косметолога, все было отлично. Но последние 2 раза начали появляться отеки, особенно последний раз - ровный лоб но при этом лицо как у ханыги. Разгоняли лимфу микротоками, эффект положительный был, отеки полностью сошли только после того как ботокс отошёл. После этого уже 5 лет не колю ничего - даже опытный врач может попасть не в ту зону и нарушится лимфоток, это просто человеческий фактор, у меня именно так и было
Сделала впервые ботокс...тоже самое,отеки, мешки водяные под глазами и чешется лицо и глаза. Стала после процедуры ужасно выглядеть. Стало хуже,чем было....
Ботокс рассасался и мешки исчезли? Пожалуста ответьте, для меня это очень важна. У меня такая же проблема.
У меня после ботокса появился мешок под одним глазом. Вот уже 2 года прошло и ничего не изменилось. То есть это не отек, ботокс спровоцировал возрастное изменение. Колола всякие укольчики противоотечные которые должны были вывести жидкость и все бестолку.
Здравствуйте, уже несколько лет прошло после вашего сообщения о мешках под глазами, после неудачного ботулотоксина. Удалось вам исправить ситуацию? Само прошло. У меня такая же проблема 5 месяцев отеки под глазами.... Напишите, пожалуйста, Svetlana.guskova@mail.ru
Здравствуйте как у вас дела с отеками ? У меня 3 года уже прошло , до конца не уходят (((( особенно утром жесть
У меня после ботокса появился мешок под одним глазом. Вот уже 2 года прошло и ничего не изменилось. То есть это не отек, ботокс спровоцировал возрастное изменение. Колола всякие укольчики противоотечные которые должны были вывести жидкость и все бестолку.
У меня 10 месяцев после ботекса, проблема такая же. Неужели это навсегда...отечность под одним глазом. Может это грыжа, с которой потом можно что то сделать?((
Получается, у Вас опыт. А сколько держались мешки под глазами? Остались ли последствия какие-нибудь....после первого раза?
У самой такая же стиуация, отек на 2-й день появился и уже 5 месяц, а он не проходит совсем, конечно стал меньше чем было. Всех врачей обошла...все говорят нельзя под глаза колоть, мышцы слабые и из за долгого застоя образуются грыжи.
Мышцы поврежденны из за не правильного ваедения препарата и полностью их восстановить уже не получиться. Либо оставлять так либо делать нижнию блефоропластику!
Если так рассудить, что мышцы уже не восстановятся, тогда после блеф.пластики опять будет мешок. Блеф.пластика мышцы не восстановит. Надеюсь, всё-таки, что восстановятся сами....надо ждать год, полтора......у всех по разному. И уже потом убирать, если грыжа появится.
К сожалею, если на протяжении очень долгого времени есть отечность, то в результате образуются грыжи как не крути. Мышцы очеееееень долго будут восстанавливаться и не на 100%. Как было раньше уже не будет ( если у вас застой не 2-3 месяца).
Извините, а Вы пишите из собственного опыта? Если да, напишите, пожалуйста, что у Вас за ситуация была? Я пострадавшая ..10 мес. назад сделала ботекс лоб и гусины лапки....пока отек нижних век присутствует, но не теряю надежды на улучшение.