старость после 35. это как?
здесь часто пишут женщины после 35 ужасные вещи. мол, до 35 была красива и молода, в тонусе, выглядела моложе своих лет, а после 35 резко постарела. мол, годы берут свое. неужели это со всеми красивыми и молодыми женщинами происходит? мне 28 я выгляжу ооочень молодо и лицом и телом. и после таких заявлений мне становится страшно. моя мама, например ,я смотрю ее фотки на которых ей 38-40 выглядит моложе своих лет и овал лица не заплывший и мешков под глазами нет. да и сейчас в свои 53 она выглядит значительно моложе. женщины, объясните, как вы понимаете, причем резко, что постарели? мне просто страшно становится от этих рассказов
ютуби
Мудрость форума: Тело
- Домашний лазерный эпилятор8 830 ответов
- Кавитация - кто-нибудь слышал?2 222 ответа
- У меня кривые ноги "О" что делать40 314 ответов
- Очень сильно потеют подмышки!2 181 ответ
- Здесь есть действительно волосатые девушки???3 229 ответов
- Упражнения на ягодицы для увеличения их объема2 385 ответов
- ЭЛЕКТРОэпиляция бикини - ваши отзывы5 326 ответов
113 ответов
Последний —
Перейти
Гость
пинокио
Сообщение было удалено
***!Ты и в свои 25 будешь,как горшок в плесенью.А женщины в 30 само то!И в 40 тож.
Алекс
Автор!Не волнуйтесь так.)))Всё зависит от внутреннего настроя и ощущения мира.Смотреть на себя ТОЛЬКО позитивно надо в любом возрасте.Можно и в 16 ощущать себя древней старухой и в 60 быть молодой и телом,и душой.моему отцу 70,он ходит в горы,женился на женщине младше себя на 20 лет.Здоровый,сильный,с огромным стимулом к жизни.)))Ну,как мне не брать с него пример в свои-то всего-навсего 40 лет!!!!
Алекс
пинокио
Сообщение было удалено
Ваш текст
А ты видел????***!Я молода и хороша собой.И не рожала,так что грудь ,как у девочки!Не в точку,карлик!
А ты видел????***!Я молода и хороша собой.И не рожала,так что грудь ,как у девочки!Не в точку,карлик!
Алекс
Да,пинокио,большая просьба --отвали!
Алекс
Природа иногда совершает ошибки.Ты--один из её оплошностей.Мне жаль твоих родителей,бревно!Я не буду отвечать на твои"посты".Можешь не стараться в "красноречии".Ты смешон,жалок и нелеп.Жаль тебя и твою семью.А ещё жаль ,что пользы от твоей жизни--ноль!
Новодворская
пинокио
Сообщение было удалено
Ваш текст
я предполагаю что Вам около 30 или 40, Вы холостяк, доход чуть ниже среднего.
я предполагаю что Вам около 30 или 40, Вы холостяк, доход чуть ниже среднего.
Алекс
А где автор Ютуби?))))
2222222222222222222222222
у меня подруга с 20 лет ноет, что она старая дева, что жизнь прошла..и вот ей уже 33 замуж так и не вышла, работы нет, детей нет, живет с мамой. Как говорить верь и по вере тебе воздаться. Возраст -это состояние души, и жизнь-это всего лишь то, что мы о ней думаем.
Гость
вот время от времени на форуме постоянно заводится такой вот деревянноголовый пЕнокио. Щас пожалуюсь на него админам. А по теме: автор здесь гораздо чаще говорят типа "мне 100, а выгляжу на 10". Ну чесслово, теперь ВСЕ поголовно выглядят моложе своих лет, а кто старше -- тех берегут как зеницу ока, чтобы было с кем сравнивать и поднимать самооценку.
Новодворская
пинокио
Сообщение было удалено
Ваш текст
поведение ненормального мужика, значит причина в чем-то еще...
поведение ненормального мужика, значит причина в чем-то еще...
Гость
пинокио-ты придурок, каких поискать. Твои посты интересны только тебе самому. Только глупый недоделок будет писать на женском сайте такую дурь.
Можешь не стараться, все и так уже знают, что ты идиот.
Можешь не стараться, все и так уже знают, что ты идиот.
Алекс
2222222222222222222222222
Сообщение было удалено
Ваш текст
Совершенно верно!Смотреть на себя в зеркало и любоваться:будь-то тебе 20 или 50!))))А нытики стареют так быстро,а ещё зануды,злюки!)))
Совершенно верно!Смотреть на себя в зеркало и любоваться:будь-то тебе 20 или 50!))))А нытики стареют так быстро,а ещё зануды,злюки!)))
Новодворская
Алекс
Сообщение было удалено
Ваш текст
правильно!
правильно!
ютуби
Алекс
Сообщение было удалено
я здесь.
нет ,я имела в виду не то как вы себя ощущаете , а именно физиологию. частенько на этом форуме пишут- до 35 выглядела молодо свежо, все давали не больше 25. а после 35 РЕЗКО подурнела - обабилась, овал лица поплыл. кто то пишет что это происходит за считанные месяцы. ну как так? мне казалось, что это происходит постепенно, а не -проснулась и все в старуху превратилась. вот этого понять не могу
нет ,я имела в виду не то как вы себя ощущаете , а именно физиологию. частенько на этом форуме пишут- до 35 выглядела молодо свежо, все давали не больше 25. а после 35 РЕЗКО подурнела - обабилась, овал лица поплыл. кто то пишет что это происходит за считанные месяцы. ну как так? мне казалось, что это происходит постепенно, а не -проснулась и все в старуху превратилась. вот этого понять не могу
Алекс
Ютуби!Честно пизнаюсь...Я была угловатым,неуклюжим человечком ( и в 20 лет).Сейчас нравлюсь себе и внутренний мой мир,более гармоничный ,чем в 25.На себя обычно смотрят глазами 20-летней и ХОТЯТ видеть то,что было в этом возрасте.Но так не бывает.Отсюда и не довольства,неуютность,что ли,при виде себя в зеркале.А следить надо стараться сразу после 20 лет:правильно подбирать косметику,физ-ра,настрой....Это трудный процесс,но воздаваемый сторицей.А ещё любимое занятие!!!Лучшего лекарства нет!А вы правы!В один момент--раз и всё,так не бывает.Просто бывают моменты...ты становишься у зеркала и реально оцениваешь своё отражение.Ещё юмор и здоровый подход к себе спасает.Ну,появился маааленький животик--значит иммунитет крепкий!))))
Рожденная змеей
Это гормоны, наверное. Не знаю. Я заметила в 39 отеки под глазами, мелкие морщинки, намечающиеся носогубки, до этого выглядела на 10 лет моложе точно, а потом как-то резко все появилось. Но все равно со стороны еще мало заметно, это пока мои терзания, так не хочется стареть.
Большие сиськи
сфотайте себя с яркой вспышкой, и посмотриет: именно так и выглядете.
Гость
Мне под 40, все еще обращаются "девушка".
Вот уже жду, когда начнуть женщиной называть. Значит, постарела..
Вот уже жду, когда начнуть женщиной называть. Значит, постарела..
печально но факт
ютюби, вот лично у меня ломка лица произошла в 39, в 38 еще "девушка", в 40 уже "дама". мой случай связан с сильнейшим стрессом (развод, потеря работы. переезд), как следствие сильнейший гормональный сбой и вот оно пожалуйста. в 25 стрессы переносятся легче наверное.
печально но факт
это тут тот пинокио изгаляется, который о таракане трогательно заботился? мдя
Гость
пинокио - почему админы его не забанят? он на всех темах пишет бред психобольного. он (или она) - больной человек. не надо на таких вниманеи обращать.
Кира
Блин,а я не люблю,когда ко мне обращаются ДЕВУШКА....Девушки в магазине торгуют,прям до пенсии девушками остаются.Мне 43(ужас),сама себе нравлюсь очень,хотя климакс неминуем,конечно((((Но он у всех будет,и у мальчиков,и у девочек))))Посещаю косметолога,занимаюсь спортом без фанатизма,но курю...надо бросать,курящих женщин после определённого возраста видно сразу.Кожа плохая,морщин больше ну и т.д.
Бывает тоска естественно,что годы идут...Потом посмотришь вокруг,и подумаешь...да ничего ещё...ДАМА))))))
Бывает тоска естественно,что годы идут...Потом посмотришь вокруг,и подумаешь...да ничего ещё...ДАМА))))))
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
да не больной, а обыкновенный сетевой тролль. просто игнорьте, не надо кормить троллей))
пинокио
Гость
Сообщение было удалено
банят постоянно я со своего ипа немогу писать я нису истину в ваши пустые головы...
пинокио
печально но факт
Сообщение было удалено
ага я жалко таракашку...
Джонни
а чего вы удивляетесь дамочки? Юзер Пиноккио прав на все 100%. После 30 большинство россиянок превращается в старых кашелок. Это тема уже обсуждалась много раз. Россиянки, ну не тянете вы на молодой возраст, не тянете. А некоторые так еще и старше своих лет выглядят.
Мой привет вашим морщинам, варикозу, гусиным лапкам, целюлиту, обвисшим сисям, варикозу.
Мой привет вашим морщинам, варикозу, гусиным лапкам, целюлиту, обвисшим сисям, варикозу.
Непридуманные истории
Кирилл
Да, бабенки, опля сюрпрайз. После тридцати ваша рожа часто уже кирпича просит :D Так что вам надо стараться развести мужика по полной до наступления этого часа Х. А то потом побираться придется. Соломку короче себе подстелить
печально но факт
Джонни
Сообщение было удалено
как тут не состариться раньше времени, если мужчины больше симпатизируют тараканам, чем женщинам? а вообще кто вам сказал, что тут только живущие в россии?
25
Р РёС─Р╟
Сообщение было удалено
ну зачем столько зависти, женщина?))
Рожденная змеей
Пиноккио не тролль, он же не вредный, просто прикалывается по-своему, даже смешно))) А вот всякие Джонни и Кириллы - это кто? Потасканные бабенки, не ухаживающие за собой и опустившиеся к 30, или их мужья, которые озверели от такого "счастья"?
Гость
Большие сиськи
Сообщение было удалено
Ваш текст
Наоборот яркой вспышкой все скрадывается-морщины, синяки и т.д.
Наоборот яркой вспышкой все скрадывается-морщины, синяки и т.д.
Джонни
да живите вы где хотите- свою россиянскую генетику вы не обманете. Хотя северные нации стареют медленее, но российские женщины это исключение. Старость не обманете, как не пытайтесь.
Правильно тут пишут- 18-30лет, и всё- как в сказке про Золушку вы превращаетесь в СТАРУХ. И никакие кремы, солярии, макияжи, пластические операции вас не спасут. Смиритесь с этим россиянки, не пытайтесь прыгнуть выше собственной головы- шею сломаете.
не отчаивайтесь- да, пусть после 30 наши мужчины от вас нос воротят, но ведь есть еще ***/таджики/въетнамцы, есть еще Турция/Египет- вот там вы еще проконаете.
Правильно тут пишут- 18-30лет, и всё- как в сказке про Золушку вы превращаетесь в СТАРУХ. И никакие кремы, солярии, макияжи, пластические операции вас не спасут. Смиритесь с этим россиянки, не пытайтесь прыгнуть выше собственной головы- шею сломаете.
не отчаивайтесь- да, пусть после 30 наши мужчины от вас нос воротят, но ведь есть еще ***/таджики/въетнамцы, есть еще Турция/Египет- вот там вы еще проконаете.
Алекс
А вобщем старость это когда не хочется конфет.)))Вообще!
Гость
[quote="Джонни"]да живите вы где хотите- свою россиянскую генетику вы не обманете. Хотя северные нации стареют медленее, но российские мужики это исключение. Старость не обманете, как не пытайтесь.
Правильно тут пишут- 18-30лет, и всё- как в сказке про Золушку вы превращаетесь в СТАРИКОВ. И никакие кремы, солярии, макияжи, пластические операции вас не спасут. Смиритесь с этим россияне, не пытайтесь прыгнуть выше собственной головы- шею сломаете.
Правильно тут пишут- 18-30лет, и всё- как в сказке про Золушку вы превращаетесь в СТАРИКОВ. И никакие кремы, солярии, макияжи, пластические операции вас не спасут. Смиритесь с этим россияне, не пытайтесь прыгнуть выше собственной головы- шею сломаете.
Парадом буду править я!
К сожалению-ДА! У меня на работе полно таких абрюзглых женщин лет 40 , хотя на самом деле им 30 с копейками. Как они над собой не издеваются... конечно же думают, что хорошо и молодо выглядят. Пусть дальше думают)))))))))))) Джонни, согласна с тобой. Сл. Богу, что у меня не совсем РОСС генетика.
Кира
25
Сообщение было удалено
Ваш текст
задумалась...а кому я позавидовала-то?))))я могу позавидовать лёгкому характеру и порадоваться незлым людям...а всё остальное-фигня...а то какая-то фиговая дискуссия началась...
Мальчики,расслабьтесь!вам старость не грозит..верьте в это)))))
задумалась...а кому я позавидовала-то?))))я могу позавидовать лёгкому характеру и порадоваться незлым людям...а всё остальное-фигня...а то какая-то фиговая дискуссия началась...
Мальчики,расслабьтесь!вам старость не грозит..верьте в это)))))
Гость
Алекс
Сообщение было удалено
Ваш текст
Нытиками,занудами,злюками они стали от проблем со здоровьем. Молодыми себя чувствуют здоровые люди.
Нытиками,занудами,злюками они стали от проблем со здоровьем. Молодыми себя чувствуют здоровые люди.
Алекс
Гость
Сообщение было удалено
Ну,допустим,совсем здоровых теперь,увы,нет.У меня вот тоже здоровье не фонтан!))Но занудства и нытья не наблюдается на горизонте!))Я ж говорю:любимое дело,хороший человек рядом и старость,болезни не страшны.
Новодворская
Кирилл
Сообщение было удалено
Ваш текст
побираться? да просто старыми девами останемся и все, а карьере это только на пользу...поэтому скорей жить будем хорошо,но без мужика
побираться? да просто старыми девами останемся и все, а карьере это только на пользу...поэтому скорей жить будем хорошо,но без мужика
Новодворская
Джонни
Сообщение было удалено
Ваш текст
дело не в генетике, а в уровне жизни
дело не в генетике, а в уровне жизни
гость
Алекс
Сообщение было удалено
40 и не рожала?
нда
нда
ту-ту
ютуби
Сообщение было удалено
хм, а мне наоборот попадаются посты "мне 49, но я дам фору двадцатилетней".
это гормоны, автор. от многих слышала, что около сорока, как правило осенью, резко западают морщины и "плывет" контур. это неизбежно. маски, кремы, массажы - отсрочка. к возрастным изменениям надо относиться с достоинством и философским спокойствием.
это гормоны, автор. от многих слышала, что около сорока, как правило осенью, резко западают морщины и "плывет" контур. это неизбежно. маски, кремы, массажы - отсрочка. к возрастным изменениям надо относиться с достоинством и философским спокойствием.
ту-ту
Джонни
Сообщение было удалено
старуха - это состояние души и свойства характера. не обобщайте. лично я планирую стать сначала зрелой женщиной, а потом пожилой дамой.
Лаура
Можно сколько угодно быть позитивными, думать только о хорошем, но тело "живет" отдельно от головы. Если бы можно было это подчинить сознанию-все оставались бы молодыми. В какой то момент замечаешь возрастные изменения как бы идеально не выглядела, вызваны они гормонами. И неважно россиянка ли женщина, или нет-климакс наступит У ВСЕХ. Может только у веселых людей морщины будут по-другому расположены.
Лаура
А злорадствующим мужикам - ваша мужская несостоятельность начинается раньше, чем женская старость.
Гость
ютуби
Сообщение было удалено
Ваш текст
Нда, со мной именно так и было, до 35 давали лет 25, а сейчас выгляжу на свой возраст......
Нда, со мной именно так и было, до 35 давали лет 25, а сейчас выгляжу на свой возраст......
самый гнусный, мерзкий, старый и вонючий на этом форуме - совочек джонни... отвратительный, лишайный хорек...сгинь, поганый зародыш, злобный неудачник, помойный карлик... сдохни в нищете и блевотине... тьфу, бомжара
Гость
А вот так стоишь перед зеркалом и понятно что мини-юбку уже не одеть. И никакой фитнесс не поможет. Как раз после 35.
Femme
Автор, старость совершенно нормальное явление. Она придет к вам в любом случае. Детство, молодость, зрелость, старость - это законы природы.
Но вот когда в зрелости считают себя старыми, это уж простите, старость в голове засела. Но бывает и хуже, это когда в молодости считают себя старыми:)
Так что, все в ваших руках. Будьте здоровы, любимы и счастливы, и никакой период жизни вам не будет страшен.
Но вот когда в зрелости считают себя старыми, это уж простите, старость в голове засела. Но бывает и хуже, это когда в молодости считают себя старыми:)
Так что, все в ваших руках. Будьте здоровы, любимы и счастливы, и никакой период жизни вам не будет страшен.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ваш текст
вот как..мне 41, я беременна, до последнего прибавила всего 6 кг, да и в юбках хожу, в том числе и мини, и в спортзал..может, все зависит от того, что человек для себя делает?:))Неча на зеркало, то есть, пенять:))
вот как..мне 41, я беременна, до последнего прибавила всего 6 кг, да и в юбках хожу, в том числе и мини, и в спортзал..может, все зависит от того, что человек для себя делает?:))Неча на зеркало, то есть, пенять:))
Предыдущая тема