Гость
Статьи
Помощь матери в …

Помощь матери в старости только после завещания?

Как сказать матери, что я буду в старости ей нанимать сиделок только за отписанное наследство??? 
А то, она уже решила, что я в старости ей личная слуга буду😹. Как всегда, ненавистная дочь, которую всю жизнь гнобила в старости, по мнению, горе-матерей, должна проникнуться любовью и начать смотреть за старухой! Фиг с два! Продала нашу квартиру, оставленную отцом при разводе, деньги буквально все распустила по мелким ненужным покупкам, и орала: «ваш отец эту квартиру не вам оставлял, а лично мне!»… 
теперь живет в квартире родителей своих. И мне орет, когда я приезжаю из другого города на недельку, чтобы я шла на съем, ибо я там никто! 
Я решила, захочет от меня помощи в старости-все только после переписывания дома на меня… а то я ухаживай, а отпишет брату (любимчику, который клал на нее).

Гость
8 ответов
Последний — Перейти
Егор

У меня отец любил свою мать, ухаживал с ней до самой смерти. А она хотела отдать все имущество его брату, который жил вообще в другой точке земли. И максимум что делал отправлял денег ей. Брат ей сказал, что так делать нельзя и отговорил мать. Но я считаю вы правильно рассуждаете.

Гость

милая семейка, сколько вас таких, ужас(

Егор
Гость

На самом деле тьма. И все из-за того, что нет любви.

Гость

завещание можно переписать в любой момент. Пусть оформляет дарственную. С правом пожизненного проживания

ну, так забейте на все. кстати, завещание можно переписать чуть ли не сразу. Это раз. Во-вторых. если вы будете присутствовать при написании завещания, то его очень быстро можно признать недействительным. И тогда - наследование по закону. Так что лучше дарственная.

Гость
Гость

Иди отрежь свой грязный язык, шлю хха! Я уже давно не состою в семейке с мамашей, а отдельная личность! Это ты, видимо, с мамашкой в одной семейке до пенсии живешь

Гость
Гость

завещание можно переписать в любой момент. Пусть оформляет дарственную. С правом пожизненного проживания

Да. Пусть мне дарит ее и переписываю на себя. Другого выбора не дам.

Гость

У меня такая же ситуация. Только мамашу я послала 10 лет назад на*уй и стро свою жизнь без нее, давно уехав с того города, где она живет. Знаю, что в старости ей будет тяжело, но мне пох. Я не хочу прикасаться ко всему этому де * му и думать, как с ним коммуницировать. У меня достоинство есть.

Форум: Родители
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: