Гость
Статьи
Мешки под глазами …

Мешки под глазами после Ботокса/Диспорта

Девочки, у кого были мешки под глазами после ботулотоксина, отзовитесь! Уже 4 месяца мучаюсь от мешков под глазами! Кололи только межбровье Диспорт 30 ед первый раз! Прошло 4 месяца, отек меньше конечно, чем в начале, но все равно до конца не уходит! Мышцы восстановили свою активность процентов на 70, нахмуриться уже немного могу. Под кожей нижнего века при нажатии , видно , что есть жидкость, она там как в мешочке стоит.... Боюсь, что это уже так и останется... уже все исключила- алкоголь, соленое на ночь, нгпа ночь не пью... пью Детралекс, Цитофлавин, делаю второй курс микротоков.. Было ли так у кого?... Есть надежда, что пройдет?...
Хотите видеть больше постов от автора?
291 ответ
Последний — Перейти
Страница 6
Гость
Гость
Добрый день. Продолжение : моим проблемам 1 мес и 1 неделя, после 2го микротока отек опустился в малярный мешок глаза лучше. уже отходят, но теперь жидкость в малярах, постоянно простреливает, я как будто чувствую что что то движется под глазами, как искорки расходятся. Выглядит лучше, но как теперь из маляров выгнать!!!! пока не паникую, в них жидкость только 1 неделю. Пью верошперон и лимфамиазот. У кого -нибудь отеки опустились ниже ?
Здравствуйте, такая же проблема, прошли у Вас?
Гость
Ой, у меня точно также. Кололи релатокс под глазами. И появились большие малярные мешки под глазами. И морщины не особо ушли, как будто препарат в мешки перешел. Кстати первый раз колола когда- тоже мешки появились, но не такие заметные. К косметологу новому обратилась с этой проблемой- она уверяла что исправит. Кольнула и стало только хуже. Не всем подходит эти уколы от морщин, теперь не знаю как это все убрать.
Гость
Гость
Нет. Отёчность не проходит ни верхних ни нижних век. А мешки под глазами, теперь и к вечеру не сходят+синеватый цвет появился. Врачей всех прошла, сказали со здоровьем проблем нет.
Надеюсь, когда мышцы восстановяться полностью, что нибудь поменяется. Долго восстанавливаются очень
У меня тоже самое (
Гость
Гость
Мне 50,из Минска,ничего страшного в блефаро нет,тем более если просто грыжи удалять,я удаляла без иссечения кожи,немного неприятно было,когда на глаза давили,и потом синяя и отекшая,зато результат супер,а во верхняя немного не получилась,келридные рубцы,но это все равно не то,что было и по цене недорого,я довольна блефаро,а вот сейчас ботоксом так испортила все,при чем одна половина отекла...
Можно спросить у какого косметолога делали ботокс. Я из Минска тоже и тоже сейчас такая проблема
Гость
Гость
Добрый день. У меня такая же история, мешки после ботулинотерапии. Что только не пробовала, но случайно увидела статью про надавливание на веко пальцами рук. Я сразу же попробовала, вы не поверите, но случилось чудо, они моментально исчезли, буквально за 2 минуты. И теперь каждое утро по 5 минут надавливаю на места, где были мешки.Сейчас у меня вообще нету мешков. Попробуйте, я думаю и у вас пройдёт. На этом месте в лимфах задерживается жидкость, так вот это всё нужно разогнать пальцами
Подскажите чудо-процедуру как делать? Малярные мешки после ботокса у меня(
Гость
30 ед в межбровье, это очеень много. Мне на лоб, гусинки вкололи 20
Гость
Здравствуйте. Хочу поддержать всех, кто столкнулся с отеками от ботокса и не знает пройдут они или нет. Могу сказать с 98% уверенностью, что проходят ! Моя история: делала диспорт много раз, все было прекрасно. У нового косметолога сделала релатокс, видимо большая дозировка была или препарат тяжеловат для меня, в итоге на 3-й день появились сильные отеки, мешки под глазами. Я оч расстроилась, боялась , переживала, читала этот и другие форумы и мало было информации, что отеки пройдут. Ровно через 2 недели они прошли сами. Потом несмотря на страх отеков все таки опять сделала, но уже диспорт и все было прекрасно. Несколько раз опять все было хорошо, а потом перед поездкой когда подошло время для ботокса, сделала диспорт, все прекрасно. Но по приезду решила доколоть диспорт в технике мезоботокс, хотела идеальности и мне вкололи почти такую же дозировку как 2 недели назад. Произошло типо слишком большая доза и на следующий день опять отечность кошмарная под глазами. Делала микротоки - ноль результата, короче через 3 недели все восстановилось и эта отечность прошла. В след раз сделала диспорт, было всё хорошо, спустя 2 недели сделала лимыодренажный массаж и видимо вода пошла по организму и застряла в области глаз, как итог опять отечность. Но я пила по пол таблетки диакарба 2 раша в неделю и отечность уходила, хватало на 3-4 дня. Через 2 недели все восстановилось. Резюмирую - отеки под глазами могут дать от ботокса, кто склонен, у кого уже есть грыжи, нарушается лимфоток, мышца не справляется и не выталкивает лишнюю жидкость. Но это временно!!! В среднем 2-3 недели. Может и есть исключения, но это оч маловероятно. Организм у ней, он сам находит дополнительные возможности и мышца начинает справляться с жидкостью. В крайнем случае ботокс ослабляется и мышца приходит в обычное рабочее состояние (иначе морщины не появлялись бы больше после ботокса никогда). Поэтому не переживайте! 2-3 недели и вся отечность пройдёт! Можно после консультации с врачом попить диакарб
Гость
Гость
Здравствуйте!
Подскажите, решили ли вы вашу проблему с мешками под глазами. У меня уже 6 месяцев после диспорта то же самое. Не проходит.
Напишите, пожалуйста, что пробовали
vita84@inbox.ru
Тоже самое - только после диспорта появляются мешки. Долго не ставила, передотпуском решила немного освежить лицо - итог: уже 4 недели мешки не проходят
Гость
Точно такая проблема была у меня. Это безрукий косметолог. Я сразу начала лечение. Микро токи 10 процедур.
Гость
Гость
До Диспорта не было Мешков от слова вообще....
у меня тоже сразу после ботокса появился мешок под одним глазом😭
Гость
Гость
Здравствуйте, Ксения. У меня сейчас такая же проблема. 1,5 месяца после укола диспорта в лоб. Очень сильные отеки на глазах. Наберите мне вайбер, вотсап +375 29 166 58 89 ( беларусь)
Здравствуйте, как долго держалось у вас?
Гость
Гость
Добрый вечер, от ботокса отеки почти три месяца. У меня вопрос, есть ли те у кого они прошли за это время?
Здравствуйте, прошли у вас ?
Гость
Гость
Нет. Отёчность не проходит ни верхних ни нижних век. А мешки под глазами, теперь и к вечеру не сходят+синеватый цвет появился. Врачей всех прошла, сказали со здоровьем проблем нет.
Надеюсь, когда мышцы восстановяться полностью, что нибудь поменяется. Долго восстанавливаются очень
Прошли у вас?
Гость
Гость
Я в течение пяти лет делала ботокс было все нормально, поменяла Косметолога сделала у другой у меня теперь мешки под глазами на второй день появились
Прошло у вас подскажите?
Гость
Гость
Прям таки не от ботокса. Сама теперь так мучаюсь, никогда в жизни не отекала. Уже месяц прошёл, а отёк день сильнее, день слабее. Сегодня все лицо опухшее, даже глаза меньше стали. Видимо будет держаться столько же, сколько и сам ботокс.
Прошло у вас подскажите пожалуйста?
Гость
Гость
Ботокс рассасался и мешки исчезли? Пожалуста ответьте, для меня это очень важна. У меня такая же проблема.
Прошло у вас? Долго держалось?
Гость
Гость
Теперь у меня тоже это состояние! Колю ботокс 8 лет.. Второй раз эта проблема! Пока время ботокса не пройдет-не помогут никакие процедуры! Косметолог один и тот же! Видно с колличеством перебор вокруг глаза! Ждем!
Здравствуйте, долго у вас держались отеки?
Гость
Отёки месяц после токсина - это не норма. Сам по себе препарат так не действует, значит, либо техника введения, либо индивидуальная реакция. У меня на релатоксе никогда не было отёков, всё стоит ровно и спокойно. Лучше сходить к врачу, показать лицо и разобраться, а не ждать, что пройдёт само.
Гость
Гость
Здравствуйте, Ксения. У меня сейчас такая же проблема. 1,5 месяца после укола диспорта в лоб. Очень сильные отеки на глазах. Наберите мне вайбер, вотсап +375 29 166 58 89 ( беларусь)
Здравствуйте, как долго у вас держались?
Гость
Гость
Добрый день, кто нибудь слышал про лазерную блефалопластику, на сколько эффективна?
я сделала лазерную шлифовку СО2 под глаза, за 40 000р. ничего не поменялось( тоже мешок под одним глазом от ботокса:( потом сделала холодную плазму, потом микротоки, ничего не помогло…
Гость
Та же ситуация. При чем это уже грыжи, а не отёки. Косметолог, конечно же, твердит, что такого быть не могло. У моей подруги точно также было, просто она вовремя спохватилась. Да и в интернете сколько людей. То есть все мы сидим врём.
Мое мнение такое - появились отёки, сразу идти разбивать этот ботокс к херам микротоками. Если опоздали, как я, то все это переходит в грыжи. Я всё ждала, что ботокс отпустит и отёки сойдут, но к сожалению нет! Плюс дряблость и истончение кожи в этих местах, как итог - нужна операция блефаро. К которой я пока не готова.
Если кто-то найдёт что-то действеное - буду рада послушать. Просто жизнь не мила от этого всего. В зеркало на себя смотреть не могу. Выхода пока не вижу.
Гость
Гость
Та же ситуация. При чем это уже грыжи, а не отёки. Косметолог, конечно же, твердит, что такого быть не могло. У моей подруги точно также было, просто она вовремя спохватилась. Да и в интернете сколько людей. То есть все мы сидим врём.
Мое мнение такое - появились отёки, сразу идти разбивать этот ботокс к херам микротоками. Если опоздали, как я, то все это переходит в грыжи. Я всё ждала, что ботокс отпустит и отёки сойдут, но к сожалению нет! Плюс дряблость и истончение кожи в этих местах, как итог - нужна операция блефаро. К которой я пока не готова.
Если кто-то найдёт что-то действеное - буду рада послушать. Просто жизнь не мила от этого всего. В зеркало на себя смотреть не могу. Выхода пока не вижу.
Через какое время вы пошли на микротоки?
Гость
Гость
Здравствуйте. Хочу поддержать всех, кто столкнулся с отеками от ботокса и не знает пройдут они или нет. Могу сказать с 98% уверенностью, что проходят ! Моя история: делала диспорт много раз, все было прекрасно. У нового косметолога сделала релатокс, видимо большая дозировка была или препарат тяжеловат для меня, в итоге на 3-й день появились сильные отеки, мешки под глазами. Я оч расстроилась, боялась , переживала, читала этот и другие форумы и мало было информации, что отеки пройдут. Ровно через 2 недели они прошли сами. Потом несмотря на страх отеков все таки опять сделала, но уже диспорт и все было прекрасно. Несколько раз опять все было хорошо, а потом перед поездкой когда подошло время для ботокса, сделала диспорт, все прекрасно. Но по приезду решила доколоть диспорт в технике мезоботокс, хотела идеальности и мне вкололи почти такую же дозировку как 2 недели назад. Произошло типо слишком большая доза и на следующий день опять отечность кошмарная под глазами. Делала микротоки - ноль результата, короче через 3 недели все восстановилось и эта отечность прошла. В след раз сделала диспорт, было всё хорошо, спустя 2 недели сделала лимыодренажный массаж и видимо вода пошла по организму и застряла в области глаз, как итог опять отечность. Но я пила по пол таблетки диакарба 2 раша в неделю и отечность уходила, хватало на 3-4 дня. Через 2 недели все восстановилось. Резюмирую - отеки под глазами могут дать от ботокса, кто склонен, у кого уже есть грыжи, нарушается лимфоток, мышца не справляется и не выталкивает лишнюю жидкость. Но это временно!!! В среднем 2-3 недели. Может и есть исключения, но это оч маловероятно. Организм у ней, он сам находит дополнительные возможности и мышца начинает справляться с жидкостью. В крайнем случае ботокс ослабляется и мышца приходит в обычное рабочее состояние (иначе морщины не появлялись бы больше после ботокса никогда). Поэтому не переживайте! 2-3 недели и вся отечность пройдёт! Можно после консультации с врачом попить диакарб
У меня 2 месяца после ботокса, мешки огромные, сделала курс микротоков, лимфодренаж делаю сама, толку 0, пила мочегонку, чаи всякие, ничего не помогает, я не знаю уже что делать. Первый раз когда колола тоже были отеки но мне микротоки помогли 3 раза всего сделала, здесь ниче не помогает!!! Отзовитесь девочки у кого прошли отеки спустя 4-6 месяцев когда препарат рассосался???
Гость
Гость
Отёки месяц после токсина - это не норма. Сам по себе препарат так не действует, значит, либо техника введения, либо индивидуальная реакция. У меня на релатоксе никогда не было отёков, всё стоит ровно и спокойно. Лучше сходить к врачу, показать лицо и разобраться, а не ждать, что пройдёт само.
К какому врачу идти? Косметологи говорят все что сойдут сами.
Гость
Гость
У меня 2 месяца после ботокса, мешки огромные, сделала курс микротоков, лимфодренаж делаю сама, толку 0, пила мочегонку, чаи всякие, ничего не помогает, я не знаю уже что делать. Первый раз когда колола тоже были отеки но мне микротоки помогли 3 раза всего сделала, здесь ниче не помогает!!! Отзовитесь девочки у кого прошли отеки спустя 4-6 месяцев когда препарат рассосался???
Отёки пройдут, когда действие препарата исчезнет. Вообще, если у вас отеки, то большой вопрос к врачу, как он так ставил. У меня ни разу отеков не было, колю релатокс уже несколько лет, всегда результат предсказуемый и без каких-либо осложнений
Гость
У меня прошло 2 месяца, не поверите поставили в лоб и меж бровку только 15 единиц, на следующий день все упало в веки, а через 3 дня маляры появились! У меня никогда в жизни их не было! Я просто рыдаю каждый день. Купила аппарат микротоковый, не панацея, ходила на очень сильные лимфодренажные массажи, разгоняли от шеи и груди все, тоже не о чем!Мочегонки все попробовала, витамин с, магний, нейромультвит пила…ничего не помогает вообще! Я просто убить эту су готова!!!!она мне лицо изуродовала. Я просто как алкашка с мешками!
Гость
Гость
У меня прошло 2 месяца, не поверите поставили в лоб и меж бровку только 15 единиц, на следующий день все упало в веки, а через 3 дня маляры появились! У меня никогда в жизни их не было! Я просто рыдаю каждый день. Купила аппарат микротоковый, не панацея, ходила на очень сильные лимфодренажные массажи, разгоняли от шеи и груди все, тоже не о чем!Мочегонки все попробовала, витамин с, магний, нейромультвит пила…ничего не помогает вообще! Я просто убить эту су готова!!!!она мне лицо изуродовала. Я просто как алкашка с мешками!
У меня такая же история 4 месяца прошло, я в зеркало смотреть не могу, перепробовала все что можно и нельзя!!! Не знаю что делать, привыкать как то к такому лицу
Гость
Гость
Отёки пройдут, когда действие препарата исчезнет. Вообще, если у вас отеки, то большой вопрос к врачу, как он так ставил. У меня ни разу отеков не было, колю релатокс уже несколько лет, всегда результат предсказуемый и без каких-либо осложнений
Скажите пожалуйста, как у вас сейчас обстоит ситуация с мешками. Я сама шестой месяц в шоковом состоянии прибиваю. Ничего не помогает. Одна косметолог предложила поставить липолитики в мешки, я боюсь, что станет ещё хуже
Гость
Здравствуйте,врач ввела релатокс ,сбоку маляров, я даже глазом мигнуть не успела,как так я была в шоке,хотя никогда не разрешала близко к ним прикасаться! С первого дня один опух,со второго начала микротоки,добавила лимфодркнаж лица,колю мильгамуСегодня 9 день-и сбоку носа маляры стали круглыми выпирающими шариками-это только 9 день! Что будет дальше страшно представить...Буду продолжать микротоки и лимфодренаж.Купила очки с прозрачгыми стёклами.Меня ещё не видели родные..боюсь показываться
Гость
Гость
Здравствуйте,врач ввела релатокс ,сбоку маляров, я даже глазом мигнуть не успела,как так я была в шоке,хотя никогда не разрешала близко к ним прикасаться! С первого дня один опух,со второго начала микротоки,добавила лимфодркнаж лица,колю мильгамуСегодня 9 день-и сбоку носа маляры стали круглыми выпирающими шариками-это только 9 день! Что будет дальше страшно представить...Буду продолжать микротоки и лимфодренаж.Купила очки с прозрачгыми стёклами.Меня ещё не видели родные..боюсь показываться
Дополняю отзыв,ввели релатокс 14.03,сегодня 5.04,что я продолжаю-лифодренаж лица у косметолога 4 раза в неделю,микротоки у косм.5 раз в неделю-один глаз хорошо отпускает-половина морщинок вылезло обратно,(отёк меньше-на много!!)глаз который больше обкололи пока сопротивляется!!! Дома в промежутках между процедурами-парю лицо над кастрюлей с кипятком-добавляю пакетики ромашки-10 мин через день!!купила аппарат с микротоками-раз в день,когда нет процедур у косметолога.Микротоков сделала больше 10 у врача и взяла абонемент ещё на 10.Если сделать тупо курс из 10 процедур этого не хватит!!!! Ещё буду ходить ходить на р-силк-сферу терапию-с тела погонять лимфу+тренировки!!Если вляпались в такую ситуация,как я НАЧИНАЕМ ДЕЙСТВОВАТЬ СРАЗУ! НЕ ТЕРЯЕМ ВРЕМЯ!!да,стресс обеспечен! !!Паникуем,но не опускаем руки-действуем!!! На ботокс на всё лицо потратила 22 тыс,а на восстановление-тыс.70 .Очень жалко денег,но деваться не куда!
Гость
Гость
Дополняю отзыв,ввели релатокс 14.03,сегодня 5.04,что я продолжаю-лифодренаж лица у косметолога 4 раза в неделю,микротоки у косм.5 раз в неделю-один глаз хорошо отпускает-половина морщинок вылезло обратно,(отёк меньше-на много!!)глаз который больше обкололи пока сопротивляется!!! Дома в промежутках между процедурами-парю лицо над кастрюлей с кипятком-добавляю пакетики ромашки-10 мин через день!!купила аппарат с микротоками-раз в день,когда нет процедур у косметолога.Микротоков сделала больше 10 у врача и взяла абонемент ещё на 10.Если сделать тупо курс из 10 процедур этого не хватит!!!! Ещё буду ходить ходить на р-силк-сферу терапию-с тела погонять лимфу+тренировки!!Если вляпались в такую ситуация,как я НАЧИНАЕМ ДЕЙСТВОВАТЬ СРАЗУ! НЕ ТЕРЯЕМ ВРЕМЯ!!да,стресс обеспечен! !!Паникуем,но не опускаем руки-действуем!!! На ботокс на всё лицо потратила 22 тыс,а на восстановление-тыс.70 .Очень жалко денег,но деваться не куда!
Подскажите как у вас сейчас обстоят дела?
У меня сейчас 8 день, делаю дома микро токи, пока результата не вижу(
Гость
Гость
Здравствуйте!
Подскажите, решили ли вы вашу проблему с мешками под глазами. У меня уже 6 месяцев после диспорта то же самое. Не проходит.
Напишите, пожалуйста, что пробовали
vita84@inbox.ru
у меня тоже образовался мешок под правым глазом после диспорта. Я пропила мильгамму, сделала холодную плазму, микротоки. Спустя год ничего не помогло( а я ставила ботокс через неделю после нижней блефаропластики) В итоге ничего не помогло, сама косметолог разводила руками и говорила что это не от ботокса и что такого не бывает…) В итоге сделала повторную нижнюю блефаропластику! и теперь все отлично 👍
Гость
У меня были ужасные мешки под глазами и головные боли. Вид был как у алкашки, страх, паника, куча врачей прошла.
Прошли отеки через 6,5 месяцев.
При чем я не колола под глазами, чисто лоб. Отеки начались не сразу, спустя месяц, я сначала подумала что это почки.
Сейчас грядка опять на лбу, я не контролирую мимику.но если выбирать между отеками и морщиной, морщина не так страшно.
Головные боли были ужасные, они не снимались вообще ни чем!!!
Косметолог сказала пить лимфомиозот, *** полная,толку нет.
Помогли больше уколы витамином В ,в попу, колола сама 10 дней.
Всем удачи!!!
Форум: Пластика и косметология
Всего: 59 186 тем
Новые темы за месяц: 339 тем
Популярные темы за месяц: 168 тем
Игра «Кроссворд»
Перейти