Родители многое нам всем дали, неужели будучи взрослым ты не хочешь отплатить тем же? Это печально. Да и причем тут квартира и мое желание быть независимыми? Почему кто-то должен за тебя пахать на работе, чтобы ты хорошо жил?
И да, его свекровь не против меня прописать, мы с ним уже давно вместе и свекровь меня любит, но это мне не нужно, я даже детей не планирую.
Также у него бывают непредвиденные расходы, он у нее сам ничего не просит, она просто кидает ему деньги, как зарплату. Ещё и отсылает деньги на всякие праздники, меня это раздражает до трясучки уже. Я с ней говорила много раз, чтобы она кидала ему хоть по мелочи, а не полностью обеспечивала, он так никогда ничего делать не будет, что это он должен ей подарки дарить и т. д, а не наоборот.
В общем, она меня послушает, согласится и опять нечего не изменится. Сейчас вот пришла задолженность какая-то по старому кредиту 7 тысяч, в итоге она опять ему молча скинула деньги.
Муж бегает с работы на новую работу, наверное, чтобы просто показать видимость, что он тоже что-то делает, по факту он вообще ничего делать не хочет в плане финансов. В остальном он примерный муж, не пьёт, не курит, не шляется, ко мне относится с уважением и любовью, но, думаю, тут либо развод, либо смириться. Что думаете по этому поводу и у кого было подобное?