Живем 10 лет . Вышла замуж рано, раньше как то забивала на это. Но вот спустя годы понимаю , что дальше все хуже и хуже. Приходят счета за коммуналку , не хочет платить один, предлагает складываться, все кредиты платили попалам ( благо они закончились) , если что то мне нужно , то естественно оплачиваю сама , дочку одеваю обуваю я , для дома все купила я , квартира его . Дарил мне телефон в прошлом году , потом выяснилось что он его купил напополам с моей мамой ( мама у меня обеспеченная ) Продукты покупает себе сам и дочке , если что то беру себе , то конечно сразу вся корзина переходит на меня . Часто стал спрашивать , а то и залазить в сумку и считать МОИ деньги! Упрекает меня в эпиляциях и тд, что я трачу на это деньги. Но я трачу опять же свои! У него в жизни ни разу не взяла на свои личные расходы ! Что делать в такой ситуации жить дальше просто невозможно
А почему нельзя общий счет сделать и пропорционально туда класть деньги на расходы семьи? Считать деньги в сумке это зашквар.
Гость
[366261448]
Очередная испорченная феминизмом баба )))
Ну ничего, скоро для вас удобных мужчин не будет. Желаете чтоб он быо обеспечуном, рожаешь сына и выращиваешь из него обеспечуна )))
Static X - Destroyer
[3229556994]
Вот он дурной, не смог найти настоящую женщину, которая берёт ответственность и обеспечивает любимого мужчину полностью. 🤣🤣🤣
Гость
[946793759]
С чего жадный такой стал,то что вы описали это жлобство.Такое ощущение что не любит он вас,или есть у него кто то.Модно конечно порогаться предъявит,кто ребенка одевает.и ремонт сделал,но это все такие мелочи.Особенно некрасиво как вы описали .он с корзиной продуктов поступает.что если вы что возьмёте .то вам платить.Я так понимаю вы больше его зарабатываете?Может это его коробит,комплекс какой.Тут разобраться нужно с чего он таким стал,тут , жадность,равнодушие,может зависть.
Гость
[793418170]
Одни очень интересный завидный мужчина, грамотный, статный, уже в возрасте, всю жизнь любил только одну свою жену, сказал: Девочки, если с мужем плохо, то с ним лучше уже никогда не будет. Зачем терпеть и тратить свою жизнь на того, кто тебя не устраивает?
Всё правильно делает, кроме одного. Конечно любой мужик должен следить, чтобы баба не села на шею. Но следить надо незаметно.
Дмитрий Анатольевич
[3839847666]
Гость
других теперь не будет - вы (феминистки) победили
Ура! Пусть теперь сами зарабатывают :))
Гость
[552807521]
Это в вас говорит склонность к патриархату. Вы предательница женского освободительного движения. Мужик-добытчик это все пережитки ужасного прошлого где женщин только угнетали и объективизировали, воспринимая куском мяса доя секса. Те времена прошли, скйчас феминизм, не нойте и идите работать.
Гость
[2962485031]
Ну так вы же считаете его деньги, почему ему нельзя посчитать ваши?
Нефиг жаловаться. Это ваш муж. Только вы можете принять решение развестись. Отправить скота в одиночное плавание. И пировать самой!
М
[1260874063]
Василий
Нефиг жаловаться. Это ваш муж. Только вы можете принять решение развестись. Отправить скота в одиночное плавание. И пировать самой!
Есть еще шаг- чтобы изменить такое скотское отношение к себе, надо научиться себя уважать и поставить вопрос ребром перед мужем. Вывести все активы заблаговременно. Если ничего не меняется, то вам решать...но деньги - это мерило отношений в браке
Дарил мне телефон в прошлом году , потом выяснилось что он его купил напополам с моей мамой ( мама у меня обеспеченная )
Продукты покупает себе сам и дочке , если что то беру себе , то конечно сразу вся корзина переходит на меня .
Часто стал спрашивать , а то и залазить в сумку и считать МОИ деньги!
Упрекает меня в эпиляциях и тд, что я трачу на это деньги. Но я трачу опять же свои! У него в жизни ни разу не взяла на свои личные расходы !
Что делать в такой ситуации жить дальше просто невозможно