ринопластика за 350 тыс.руб
Уважаемые форумчанки, те, которые делали ринопластику! Подскажите, можно ли сделать качественную ринопластику за эти деньги?много сайтов посетила, с ценами, везде по-разному, иногда расписаны работы по изменению носа, но стоимость полной ринопластики неизвестна.максимум, что могу потратить на рино - это 350 тысбуду рада, если поможете в этом вопросе
Мудрость форума: Пластика и косметология
73 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Не меньше - точно.
гость
я делала полтора года назад за 150 000, клиника СПИК. очень довольна
Гость
Поделитесь секретом - как смогли решиться, побороть страх, что операция может окончиться неудачно (будет хуже, чем до)?
Я тоже хочу оперироваться - но боюсь, потому что известная мне статистика печальна. Хотя желание обладать точеным носом огромно. Но мне хоть хорошо в том плане, что нос - прямой, нет никаких там "картошек" и горбинок...
Я тоже хочу оперироваться - но боюсь, потому что известная мне статистика печальна. Хотя желание обладать точеным носом огромно. Но мне хоть хорошо в том плане, что нос - прямой, нет никаких там "картошек" и горбинок...
вaу
гость
Сообщение было удалено
а у кого?
350 это наверное в Москве у Левина столько стоит, я таких цен и не видела, 50-150 в среднем (и у нормальных хирургов)
350 это наверное в Москве у Левина столько стоит, я таких цен и не видела, 50-150 в среднем (и у нормальных хирургов)
350 - это высокая цена. У Левина 410. а вообще в районе 300 тысяч - норма за ринопластику
Сообщение было удалено
у меня как раз картошка, и плюс длина. долго решалась, думала даже, что стоит смириться. но смириться не могу, увы. нос мешает, влияет на самооценку и на уверенность в себе.это самая "видная" часть лица. и вот решилась....хуже не будет, верю только в лучшее, молю Бога, прошу помощи у него.
Тушканчик
Ого! Ну нифига ебе!
Ленок
Ничего себе цены
вот дуры то, потратьтесь лучше на психотерапевта, чтобы мозги вправил вам.
вот дуры то, потратьтесь лучше на психотерапевта, чтобы мозги вправил вам.
Гость
АхренеТтьь!!!!
Я, в ЛОР НИИ (Питерском) делала, два года назад, за 80.000р
Довольна.
Я, в ЛОР НИИ (Питерском) делала, два года назад, за 80.000р
Довольна.
Малика
АВТОР ВЫ ЧЕГО?!!?
Я год назад в Казани делала у ПОТРЯСАЮЩЕГО хирурга всего за 30 тысяч руб,
и сделал ВЕЛИКОЛЕПНО.
А подруга в Москве делала за 90 тысяч, и стремно ужасно аж! Хуже чем было намного!
Вот!!!
Я год назад в Казани делала у ПОТРЯСАЮЩЕГО хирурга всего за 30 тысяч руб,
и сделал ВЕЛИКОЛЕПНО.
А подруга в Москве делала за 90 тысяч, и стремно ужасно аж! Хуже чем было намного!
Вот!!!
Гость
В Москве у очень хороших хирургов цена за полное рино плюс септо пластику 200-250 тыс, все остальное блажь, Левин такие цены ставит только и то потому что клиника сильно крутая и процент себе берет, так бы и левизне дороже 200 тс делал. А уж про непонятных хирургов у которых цены за 250-300 выходя смешно, тем более когда начинают распивать за каждую процедуру из серии уменьшить крылья 100 тыс плюс убрать горбинку еще столько же и тд. Всегда у хороших хирургов два варианта цены- только кончик или полное рино и там объем не влияет на цену , плюс 30-50 тыс сверху за исправлением кривой перегородки
Гость
в Риге рино стоит 2000 лвл, где то 4 тыщ баксов. очень многие из России приезжают делать.
Марина
Девочки, я как человек, который мониторил, можно сказать, весь "рынок" в нашей стране по этому направлению, могу сказать, что цены сильно разняться в зависимости от учреждений. Многие хирурги оперируют в бюджетных стационарах утром, а вечером, они же идут на прием и операции в дорогостоящие клиники, я утрирую конечно, но смысл примерно такой. Так вот надо делать операции в государственном, или полугосударственном учреждении, т.к. это пластическая хирургия и каждый (и хирург и пациент) идет на определенный риск. Для меня, как пациентки, важен гарантированный результат, но помня о рисках нужно думать о том, что в частной клинике специалиста могут уволить задним число, он может пропасть после неудачной операции и т.д., мы в России живем, мне как юристу можете поверить. Те частные клиники цены в которых заоблачны (350.....), дают гарантии и страхуют вас на случаи неудач, но контролирующих органов на них практически нет + ко всему чаще всего в штате имеется сильный коллектив юридической службы. Прежде чем решиться на операцию найдите специалиста, а не место! Нет такого, что ОН - один и работает только в той единственной клинике, больше таких нет! Поверьте лучше потратить немного больше денег и времени, чтобы посетить больше специалистов. В сердце ёкнет после встречи, а интернет подтвердит - значит оно, только не спешите. Вы сколько времени ходили с таким носом? - походите еще полгода и идите на специалиста!. У меня было примерно так, весь маршрут расписала в разделе про перегородку носа. Всем здоровья и удачи!
не спешите!
Рекомендую делать в Риге, хорошие специалисты!
Татьяна
Я сделала полный комплект ринопластики открытым способом с использованием собственного реберного хряща. Включая исправление перегородки, поднятия спинки носа, сделать симметричными крылья носа и ноздри, анестезию и нахождение в клинике 25 часов и, конечно, золотые руки хирурга!!! За 140 тыс.р. Это в Питере.
Ольга
В Твери делают не хуже и гораздо дешевле!
Евгения
Я сделала у одного из лучших пластических хирургов за 150 тысяч. По-моему, ту цену, которые вы озвучили это слишком.
Дешевле 100 точно не стоит делать. Вообще, всегда смотрите фото работ хирурга и отзывы.
А так уже сложилась пятерка лучших хирургов в Москве.
Дешевле 100 точно не стоит делать. Вообще, всегда смотрите фото работ хирурга и отзывы.
А так уже сложилась пятерка лучших хирургов в Москве.
Лиана
Согласна с вами. Мне тоже кажется, что 350 тысяч за рино это перебор. Можно при желании и дороже найти конечно)))
Полина
Евгения, а давно вы рино делали? Это цена сейчас такая?
Евгения
Полина
Сообщение было удалено
Несколько месяцев назад. Делала у Белого Игоря Анатольевича в Оттимо. Сейчас там тоже такая цена за ринопластику.
Чтобы быть совсем точной это было 5 месяцев назад.
Чтобы быть совсем точной это было 5 месяцев назад.
Ирина Ревина
автор, за эти деньги вы сможете сделать рино в очень многих хороших клиниках!
Лиля
Малика
Сообщение было удалено
В Казани??? Где , у кого ?? Скажите пожалуйста, сама из Татарстана, ищу врача на рино...)
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 875 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Алиса
Можно сделать бесплатно . http://myplasticsurgeon.ru/novosti/aktsiya-ochen-hochesh-nos-krasivyiy-sdelay-rino-stan-schastlivoy. Вот тут акция на бесплатную ринопластику, пробуйте.
Наталья
Всем привет!Делала ринопластику, очень серьезную, нос был сломан, плюс полипы и кисты,сделали все просто чудесно!!!Сама не ожидала!Делала в 2010 году, в г. Иваново, в клинике "Гранд-эстет",отношение замечательное, а главное работают большие профессианалы!!!Всем советую! На тот момент цена была, более чем адекватная, всего 63 т.рублей.При этом, лежала там 2 суток, кормили волшебно, ухаживали так, что я от такого внимания к себе, даже немного устала!!!
тасамая
где вы такие цены брали я за 85 делала но за 350 же!
Гостья
http://omorfia.ru/offers/postrino_arbatov?U30174
Жанна
Татьяна
Сообщение было удалено
расскажите и как выглядит сейчас нос? мне тоже нужно делать такую же операцию открытым способом с использованием своего рёберного хряща, начиталась в интернете,что он со временем принимает старую форму..страшно!
маро
порекомендуйте ПЛИЗ у кого в Риге конкретно?
маро
не спешите!
Сообщение было удалено
У КОГО ПОСОВЕТУЕТЕ ДЕЛАТЬ В РИГЕ?
Art
Darina55
Сообщение было удалено
Свяжитесь пожалуйста со мной, я уже 10 лет живу в Бангкоке и 3 года работаю с доктором Preecha и клиникой PAI. Это доктор с мировым именем, и у него в клинике цены намного ниже! Качество на самом лучшем уровне. Я смогу проконсультировать по интересующим вопросам.
Вот мой email: artyom@bangkokmediart.com, +66850595273
Вот мой email: artyom@bangkokmediart.com, +66850595273
Ксения Андреевна
Девушки кто делал пластику лица в Москве? Куда лучше обратиться? Слышала, что бывают п*****ие клиники, и потом нужно переделывать. А две операции для меня уже слишком, я на одну то еле собралась с силами. Если конкретно, то планирую сделать ринопластику.
Айгуль
Ринопластику в клинике +31 знакомая делала. Довольная через пару недель вернулась на работу. Боятся операции не стоит. Но вот подойти к выбору клиники стоит основательно. Т.к. операция не совсем простая, и результат должен быть нужным с первого раза. Сходите проконсультируйтесь, важно пообщаться с врачом, чтобы было понимание.
Ника
я у Тумакова делала за 180тыс.
кристина
Была у врача, сказали нос стоит криво, следовательно и ноздри на разном уровне. Огорчила, что вряд ли получится ровно поставить нос….
Елена
кристина
Сообщение было удалено
мне горбинку убирали небольшую и чуть кончик подкорректировали, операция не из приятных и реабилитационный период тяжелый (у меня лично)..но носик ровный теперь. Вряд ли ничего нельзя сделать, поищите хорошего хирурга, почитайте отзывы
mila
кристина
Сообщение было удалено
Как это не получится? У нас какие-то неудачные примеры ринопластики..если хотите нормально, то едьте за границу, если любите рисковать, то вперед к нашим хирургам, только потом корректировать можно по 5 раз.
Елена
mila
Сообщение было удалено
за рубежом дорого, но своих денег всегда стоит. сестра делала подтяжку груди, говорит подтягивают с помощью своих же тканей, практически ювелирная работа. да и отношение там прекрасное.
mila
Елена
Сообщение было удалено
Конечно, столько платить, еще бы не прекрасное..но, чтоб за границу ехать, надо знать опять же к кому и куда, другая страна ведь, и с проживанием, перелетами нервотрепки много. Где именно делала? Я знаю, что в Израиле вроде хорошо делают.
Елена
mila
Сообщение было удалено
нет, она в германии, сначала нашла представительство в москве, через сайт http://metodic.ru/, они помогли вроде им с документами, билетами и всеми нюансами, о которых вы говорите
Елена
Елена
Сообщение было удалено
Тогда понятно...
Гость
Нос можно сделать намного дешевле, причем у очень хорошего хирурга. Левин в их число не входит.
И смотреть надо не фото и отзывы, а знакомится с реальными людьми, которые делали операцию у этого хирурга. Потому что фото может быть банально отфотошоплено и не передавать всей картины.
И смотреть надо не фото и отзывы, а знакомится с реальными людьми, которые делали операцию у этого хирурга. Потому что фото может быть банально отфотошоплено и не передавать всей картины.
Darina55
Сообщение было удалено
Ахринеееееть а за что такие деньги. У меня много очень подруг делали правда не в России так все за 500-100 долларов
Алька
Darina55
Сообщение было удалено
Могу посоветовать оперироваться у двух хирургов одновременно, рисков меньше, они оперируют в паре, один пластический хирург а второй челюстно-лицевой, Москва, цены демократичные, европейские я бы сказала, полное рино выходит 100-150тыс, Цены выше этого, накручены просто за бренд или за имя хирурга, или что бы оплатить рекламу клиники. Хирурги Курилович (один из лучших пластических хирургов Беларуси, и Ведров - уверенный челюстно-лицевой хирург. Делают они чаще закрытую.
Nika
Девочки, подскажите, может кто знает хороших хирургов в Лос-Анджелесе???я сделала рино чуть меньше года назад у Григорянца, но результатом недовольна! И больше в Москве не знаю к какому хирургу обратиться, тк на консультации ходила ко всем "топовым", но из них Григорянц показался более менее по душе.. Судя по ценам Левин самый раскрученный-НО знаю лично девушку, которая хотела судиться с ним, тк после рино у нее на носу появилась шишка! Лос Анджелес рассматриваю тк знаю что Шишкова Алена делала там- но к ее носу уж точно не предирешься! А вот имя хирурга нигде не указано
nnn
350 дорого. Я делала у Морозов за 160. http://vk.com/rhinoplastik почитайте эту группу, там о нем много. И фото мои есть
Вика
Малика
Сообщение было удалено
Не скажите в какой клинике?
Маша
350 тысяч рублей за рино? Это вы, наверно, у какого-то звездного врача смотрели. У многих хирургов по Москве цена намного ниже. Зайдите на сайт к тому же Грудько, у него даже за повторную пластику меньше, а повторная пластика всегда сложнее и дороже, чем первичная. Мой вам совет: сравните цены у врачей в своем городе. Поспрашивайте у знакомых, может, кто из них делал пластику. Я была на рино полтора года назад и мне это обошлось на порядок дешевле (считай, в два раза). Цена, про которую вы спрашиваете, какая-то нереальная.
rufina
расскажите у кого в казани рино сделать !!!
Гость
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, в Красноярске кто-то делал?
Гость
Малика
Сообщение было удалено
Подскажите у кого делали??пожалуйста
Следующая тема
Предыдущая тема