увеличение губ
Добрый День! Хочу увеличить губы, наверно гиалуроноавой кислотой. Все очень глупо началось сидели с подругой, долго и не нужно рассказывать как пришли к этому..но намазали губы перцем..ну это все ради шутки т.т.п…но мне ТАК пошло..именно реально очень красиво..даже она сказала..что очень меняет..понятное дело они сдулись)) уже у себя дома повторила и реально..очень красиво..я просто в шоке..теперь не могу не думать даже не о увеличение, а придании им хорошей наполненности, припухлости..Мне правда не удобно писать, кому-то может показать бред..но правда..очень нужен совет, мнение, знание, информация..Можно чтобы губы от гиалуроной кислоты стали как от перца? или что может максимально приблизит к эффекту? Я студентка и найти эти деньги реально очень трудно. Но правда ТАК красиво..так вот самый главный вопрос..Может быть такое, что введу себе в губы гиалуроновую кислоту, а этого будет даже не видно и все деньги в унитаз и какой препарат лучше использовать для максимальной наполненности. Спасибо! И заранее извините за этот текст)
Мудрость форума: Пластика и косметология
202 ответа
Последний —
Перейти
Маняша
kuzyaka
Сообщение было удалено
Актуально конечно, спасибо большое! Уже не знаю, что делать. Собралась осенью на лазер, теперь попробую Венолайф.
Inostranka
я бы рекомендовала попробовать сделать филлер, он рассосется в течение года, за это время посмотрите, нравится ли объем. А может и надоест, захочется естественности. Я так и сделала. Годик проходила с филлером, потом сделала липофилинг. Собственный жир не дает отечности, как гиалуронка, отлично приживается и эффект не теряется со временем. Делала у Гришкяна, у него колоссальный опыт по липофилингу.
Маняша
Сообщение было удалено
При помощи лекарств и мазей вены никуда не денутся, с лазером это вы хорошо придумали. А вот облегчить себе жизнь вполне можно - снять тяжесть, отек. У меня вены, когда долго на ногах, натягиваются и болят, судороги бывают.
Маняша
kuzyaka
Сообщение было удалено
Вот и у меня также. Лазер - это чисто эстетика, чтоб можно было юбки носить выше колена.
Гость
Колола редженесс дип(корейский филлер)стоит в губах уже более 6 месяцев,комков в губах нет!Рекомендую всем!👍
Goody
мне очень аккуратно сделали губы в SVSclinic. Выгляжу естественно, были опущены уголки губ, сейчас приподнялись. От этого эффекта лицо сразу заметно омолодилось.
А мне вот только месяц назад перед Новым Годом губы сделали губы в клинике Левона Чахояна в Москве.
Кололи 1 мл Belotero Balance, результат просто потрясный, очень аккуратно и естественно получились, мелкие морщинки на губах разгладились. Губы выглядят намного привлекательнее. Нравится, что совсем не больно было и быстро.
Так что кому нужно, клиника эта по адресу ул.Трубная, д.15, тел. 8 (499) 603-44-55
Или на сайте levonclinic.ru смотрите.
Кололи 1 мл Belotero Balance, результат просто потрясный, очень аккуратно и естественно получились, мелкие морщинки на губах разгладились. Губы выглядят намного привлекательнее. Нравится, что совсем не больно было и быстро.
Так что кому нужно, клиника эта по адресу ул.Трубная, д.15, тел. 8 (499) 603-44-55
Или на сайте levonclinic.ru смотрите.
Гость
Goody
Сообщение было удалено
Тоже скорректировала немного форму губ в SVSclinic, плюс еще филеры в носогубку. Носогубные морщинки заполнились и теперь нет этих складочек глубоких, когда улыбаюсь. Губы увлажнились, стал более четким контур и форма мне очень нравится.
Настя
personanongrata решалась на эту процедуру несколько лет и денег жалко было и посоветоваться не с кем было.Колю 2 года уже и буду до старости,если нового ничего не изобретут,настолько изменились губы и лицо в лучшую сторону.Никаких денег после этого уже не жалко,т.к. твое отражение радует тебя ежеминутно и от всех тока одни комплименты слышишь!)))Мой опыт: колю препарат на основе гилауронки Stylage М, есть S,l,XI, но это не для губ,т.к. либо мягкий гель,либо жёсткий.Праивльно писали,что колоть в первый раз в 2 приёма придётся,1 мл(шприца) будет маловато,если губы тонкие,я делала 1.5.Анестезию лучше уколами сделать,чтобы не больно было. Сначала мне делали контур,а потом припухлость.На повторное пришла через 8 мес,т.к. сначала быстро рассасывается,но хватило сделала 1 шприца уже,а в третий раз через год и хватило 0,6 мл.Стоимость шприца 7,5 тыщ. Ещё раз повторюсь,вид шикарный.Появятся вопросы,спрашивайте-отвечу. Я бы в своё время хотела бы чтобы меня просветили,т.к. это был чистый эксперимент!!!!
Здравствуйте, после увеличения когда сошёл отёк на сколько стали губы меньше чем с отеком ? Я вот тоже сделала этим препаратом, 1 мл, естественно отекли, надеюсь вот что уменьшатся ато уж очень большие для меня получились 😅😅
Элина
Девочки, а сколько это в среднем стоит? И можно ли делать, если имеются проблемы с соудами - купероз, варикоз и т.д.
Я делаю в Фрау Клиник губки на протяжении трех лет уже. Сейчас стоит порядка 18 т, по акции чуть дешевле. Среди противопоказаний - беременности и кормление, герпес, дерматит и аллергия на препараты. Но в любом случае, если у тебя купероз на лице, то лучше сначала у косметолога спросить. И идти не в салончик, где непонятно кто работает, а к нормальному врачу дерматологу.
LEILACOSM
🚇 Метро Динамо
✅Инстаграмм @LEILACOSM
💉Губы👄, скулы, подбородок:
STYLage М/L 1ml (до 12 мес) - 10.000₽/11.000₽
Juvederm 3/4 1ml (до 18 мес) - 13.000/14.000₽
YVORE 1ml (до 9 мес) - 9.000₽
Radiesse 1,5ml (до 1,5 лет) - 16.000₽
(В разведении 18.000₽)
Канюля для работы - 1.000₽
💉Ягодицы/заполнение целлюлита💉
Body Filler 50ml (3-5 лет)- 40.000₽
✨ 50ml (один флакон)✨
💙2 флакона - 70.000₽
🧡3 флаконов - 90.000₽
❤️4 флаконов - 110.000₽
⏰Запись на эту процедуру за 7 дней с 50% предоплатой ⏰
💉Биоревитализация (3-6 процедур)👩🏻
Filorga NCTF 135HA 3ml - 5.000₽
Aquashine 2ml - 8.500₽
Profhilo 2ml - 15.000₽
💉Мезотерапия (курс 3-6 процедур)👩🏻
👁От тёмных кругов - 2.000₽
От растяжек, для свежести - 3.000₽
💉Липолитики (курс 4-7 процедур):
Щёки - 2.000₽; Тело (зона 10х10см) - 2.500₽
💉Мезонити (до 1,5 лет) : глаза -5.000₽, лоб -7.000₽, носогуб/марионетки -5.000-7.000₽, подбородок/челюсть/шея -10.000₽-15.000₽.
💉Botox (6-9 мес) :
Лоб -4.000₽, Межбров -2.500₽
Гусиные лапки -3.500₽
Поднятие уголков губ - 2.000₽
Нос - 5.000₽
Лингвальная улыбка -4.000₽
✅Инстаграмм @LEILACOSM
💉Губы👄, скулы, подбородок:
STYLage М/L 1ml (до 12 мес) - 10.000₽/11.000₽
Juvederm 3/4 1ml (до 18 мес) - 13.000/14.000₽
YVORE 1ml (до 9 мес) - 9.000₽
Radiesse 1,5ml (до 1,5 лет) - 16.000₽
(В разведении 18.000₽)
Канюля для работы - 1.000₽
💉Ягодицы/заполнение целлюлита💉
Body Filler 50ml (3-5 лет)- 40.000₽
✨ 50ml (один флакон)✨
💙2 флакона - 70.000₽
🧡3 флаконов - 90.000₽
❤️4 флаконов - 110.000₽
⏰Запись на эту процедуру за 7 дней с 50% предоплатой ⏰
💉Биоревитализация (3-6 процедур)👩🏻
Filorga NCTF 135HA 3ml - 5.000₽
Aquashine 2ml - 8.500₽
Profhilo 2ml - 15.000₽
💉Мезотерапия (курс 3-6 процедур)👩🏻
👁От тёмных кругов - 2.000₽
От растяжек, для свежести - 3.000₽
💉Липолитики (курс 4-7 процедур):
Щёки - 2.000₽; Тело (зона 10х10см) - 2.500₽
💉Мезонити (до 1,5 лет) : глаза -5.000₽, лоб -7.000₽, носогуб/марионетки -5.000-7.000₽, подбородок/челюсть/шея -10.000₽-15.000₽.
💉Botox (6-9 мес) :
Лоб -4.000₽, Межбров -2.500₽
Гусиные лапки -3.500₽
Поднятие уголков губ - 2.000₽
Нос - 5.000₽
Лингвальная улыбка -4.000₽
Гость
personanongrata решалась на эту процедуру несколько лет и денег жалко было и посоветоваться не с кем было.Колю 2 года уже и буду до старости,если нового ничего не изобретут,настолько изменились губы и лицо в лучшую сторону.Никаких денег после этого уже не жалко,т.к. твое отражение радует тебя ежеминутно и от всех тока одни комплименты слышишь!)))Мой опыт: колю препарат на основе гилауронки Stylage М, есть S,l,XI, но это не для губ,т.к. либо мягкий гель,либо жёсткий.Праивльно писали,что колоть в первый раз в 2 приёма придётся,1 мл(шприца) будет маловато,если губы тонкие,я делала 1.5.Анестезию лучше уколами сделать,чтобы не больно было. Сначала мне делали контур,а потом припухлость.На повторное пришла через 8 мес,т.к. сначала быстро рассасывается,но хватило сделала 1 шприца уже,а в третий раз через год и хватило 0,6 мл.Стоимость шприца 7,5 тыщ. Ещё раз повторюсь,вид шикарный.Появятся вопросы,спрашивайте-отвечу. Я бы в своё время хотела бы чтобы меня просветили,т.к. это был чистый эксперимент!!!!
А если я хочу вколоть 0,5, мне платить надо половину мл или за целый мл и остаток себе забрать?
LEILACOSM
‼️🔥ИНДИВИДУАЛЬНОЕ ОБУЧЕНИЕ КОСМЕТОЛОГА ИНЪЕКЦИОНИСТА С НУЛЯ В МОСКВЕ ВСЕГО ЗА 50.000₽🔥‼️
🔥10 дней индивидуального обучения по всем популярным техникам
✅Новый набор на обучение в апреле
✅Пишите в Direct или по ссылке в шапке профиля Инстаграмм @leilacosm
🔥10 дней индивидуального обучения по всем популярным техникам
✅Новый набор на обучение в апреле
✅Пишите в Direct или по ссылке в шапке профиля Инстаграмм @leilacosm
Ещё та штучка
Мой косметолог абсолютно все препараты колола сначала себе,чтобы ни в коем случае не обманывать клиентов,т.к.дорожит своей репутацией. И она остановилась имено на Стиллаж М. Говорит,что самый оптимальный вариант из всех: пластичный и безаллергенный и самый "долгоиграющий". В будующем,говорит, L попробует для губ,хотя он тока для морщин применяется,зато дольше держится - до 2 лет.После её эксперимента и я на него перейду если что.Нассчёт 5 раз,не очень верится,т.к. это 40 тыщ денег почти,если по шприцу ставить.Ещё раз говорю,что в первый раз почти целый шприц уйдёт на контур губ,его должны жгутиками уложить вдоль линий губ несколькими уколами,в зависимости от желаемой формы.А остальные 0,5-0,8 шприца уйдут на коррекцию и припухлость,их в толщу губ вкалывают через 1 неделю после первого приёма. Не знаю,что вам за фигню колят,которую на 10 дней хватает.Я бы заставила вернуть деньги и попрощалась.что за препарат то хоть?
Дд!Очень Вас прошу 🙏дать координаты Вашего косметолога.Не могу найти грамотного,что б гель не рассасывался в течении месяца.р.s Понимаю что сообщение Ваше очень давнее но всё же вдруг прочитаете.))
Мария
Я очень люблю Ювидерм Ультра Смайл!Он мне отлично подошел,никаких комков,наоборот очень ровно и аккуратно лег.Всегда бы хотелось иметь такие красивые губы))Но я делала в хорошией клинике Фрауклиник,если хотите результат,которым вы будете довольны,то вам точно нужно посетить их косметологов.
Гость
Я колола суджидерм 24 , эффект мне не понравился и через неделю уже совсем губы сошли вместе с синяками !!!! Если будут советовать суджидерм и ювидерм не соглашайтесь!!!! Эти препараты очень мягкие и сходят очень быстро, да и эффект практически не заметен!!!!делала 4 раза в течении месяца , только деньги выкинула!!!! Нужно колоть более плотную гиалуронку!!!
Мне бы вашу проблему, тут вон так губы порозпухали что сижу рыдаю и ищу как их можно вернуть назад
Для начала нужно проконсультироваться у врача, чтобы вы могли понимать, какой результат вас ожидает. Я все не решалась пойти и увеличить губы, но очень уж хотелось. Сначала пришла на консультацию в клинике Seline все разузнать. После нее все сомнения пропали и решилась. Увеличила немного, даже не увеличила, а сделали коррекцию формы и размер верхней и нижней губы. Такого результата не ожидала. Получилось замечательно. Теперь губки немного стали пухлее)
Алина
Так, кто ищет классного косметолога и кто любят всякие ухаживающие процедуры и массажи? Обязательно сходите в клинику NBC. Лично я уже там и массаж делала, и криолиполиз, а сейчас пока хожу на губы. Делаю увеличение губ только там, у меня форма губ сложная, не каждый косметолог сможет красиво и естественно сделать. Результат всегда мне нравится на 100%. Собственно, поэтому уже который год не изменяю клинике и специалистам NBC )))
Форум: Пластика и косметология
Всего: 59 110 тем
Новые темы за неделю: 87 тем
- Абдоминопластика в МосквеНет ответов
- Можно ли идти колоть филлеры в губы после процедуры блокады в спину?3 ответа
- Мамопластика ( табулярной груди) помощь1 ответ
- Дожили до косметологииНет ответов
- Увеличение губ, кто делает, зайдите!70 ответов
- Перфорация носовой перегородки1 ответ
- Как исправить асимметрию лица12 ответов
- Височный лифтинг1 ответ
- Подтяжка груди в МСК5 ответов