увеличение губ
Добрый День! Хочу увеличить губы, наверно гиалуроноавой кислотой. Все очень глупо началось сидели с подругой, долго и не нужно рассказывать как пришли к этому..но намазали губы перцем..ну это все ради шутки т.т.п…но мне ТАК пошло..именно реально очень красиво..даже она сказала..что очень меняет..понятное дело они сдулись)) уже у себя дома повторила и реально..очень красиво..я просто в шоке..теперь не могу не думать даже не о увеличение, а придании им хорошей наполненности, припухлости..Мне правда не удобно писать, кому-то может показать бред..но правда..очень нужен совет, мнение, знание, информация..Можно чтобы губы от гиалуроной кислоты стали как от перца? или что может максимально приблизит к эффекту? Я студентка и найти эти деньги реально очень трудно. Но правда ТАК красиво..так вот самый главный вопрос..Может быть такое, что введу себе в губы гиалуроновую кислоту, а этого будет даже не видно и все деньги в унитаз и какой препарат лучше использовать для максимальной наполненности. Спасибо! И заранее извините за этот текст)
Мудрость форума: Пластика и косметология
202 ответа
Последний —
Перейти
Lana
Девочки привет! Я впервые колола ювидерм 3, 1 мл , хорошо исправилась ассиметрия губ, т.к.нижняя губа пухлее,чем верхняя, но дополнительного объема я не увидела, в целом губы такие как были, но заметно разгладились. Отек сошел на след.день, синячок один незначительный, комочков никаких нет. Комочки и сильные гематомы появляются по большому счёту не от фильера,а от кривых рук неопытного мастера! Конечно 1мл мало , если хочется больше объема ,через 3 недели пойду еще колоть, посмотрим удасться ли заполучить больше объема . За 1 раз отдала 12 000 , но результата особого нет, но говорят 1 раз уходит на питание , а второй на объем.
Гость
Здравствуйте
Гость
Делала процедуру увеличения губ препаратом теосияль кисс. Эффекта ноль. Ну сначала оттек был. Потом вовсе ничего. Почему такое может быть?
Алина
получила в награду от Натальи из клиники Вирсавия не губы, а ювелирную работу мастера. искала через подруг, кто к ней ходит, чтобы по рекомендации попасть, без рекомендации не записывают к ней, плотная запись на 2 недели вперед. Нашла через знакомую, а у нее родственница даже с Нового Уренгоя летает на процедуры к ней. Но мне показалось, что клиника достойная и врачи там все должны быть высокого уровня. Консультации у них бесплатные, что меня тоже удивило приятно, по этому можно просто записаться и решить все после консультации.
Liubov
девочки, я делала себе 2 раза губки.1-й рас принцесса вольюм(эффект был,но не долго...месяца3-4 продержался)спустя месяцев 10 я решила повторить,но другим препаратом ,долго думала и выбрала Ювидерм ультра3...процедура безболезненная,в нем есть ледокаин...А вот что было после-я не ожидала!!1Губы опухли сильно,просто как у обезьянки были:))я была как афроамериканец))и смех и грех))Но косметолог успакоила,сказала организм так реагирует,все пройдет!!!И правда через 2 дня отек почти совсем спал,а через неделю я думала что хочу еще больше и что припухлыми они мне больше нравились))) Другими словами эффект оочень меня порадовал!)))Прошло почти 8 месяцев и он держит до сих пор))Но решила увеличить еще раз чуть больше хочу нижню..думаю сейчас возьму идею липс!!)))удачи вам
Гость
Девочки подскажите,а можно во время лечения( 2 укола каждый день внутривенно ставят от остеохондроза) доколоть еще 0,5мл в губки гиалуронку? Или придется ждать пока лечение закончится?
Нюша
Девочки , очень долго хотела увеличить себе губки , думала на счет гиалуронки, но потом случайно попробовала тренажер для губ. Очень довольна , просто слов нет , совсем не страшно и не больно , всем советую!!!!
Ольга
Подскажите пожалуйста номер вашего косметолога Надежды
Гость
Первый раз я сделала увеличение объема губ 2.5 года назад рестилайном 1 мл. Гель ооочень плотный, но мне не понравилась форма и целый год я мечтала, чтоб губы вернулись в прежнее состояние. 1мл - это, конечно, мало, как такового объема я не увидела, а вот форма поменялась знатно. Уж не знаю, как мой косметолог так умудрился. Короче, через год, когда рестилайн сошел на нет, я нашла другого косметолога и сделала 1мл айдиа липс. Безумно понравилась форма, даже отек был не уродский и не жуткий, но...! рассосался полностью спустя 4 месяца. Видимо, по плотности конкретно уступает рестилайну. В итоге три дня назад снова пошла к ней, сказала, что хочу снова уколоться, но только не айдиа. Она проверила мои губехи и действительно, губки пустые, филлер рассосался полностью за 4 мес. Она сама в шоке, говорит, хотя бы мес6-8 должно хоть что-то в губах остаться. Но факт есть факт. Губы пустые. Решили делать дермалакс 2 мл. Это, конечно, капец. Я когда в зеркало на себя взгянула, чуть не рухнула. Губени как у Энджи их известного ситкома "Иуу".Я в панике, раньше тоже опухоль была, но не такая же! Это просто дикое уродство! У меня верхняя губа почти до носа доставала и выпуклость как у утки. Дак-фейс, в общем. Спустя три дня отек сошел на нет и сейчас я кайфушничаю, губы те, которые я хотела, бантиком, пухлые, налитые, не пошлые и естественные. Единственное что, не хочу чтоб быстро сходили как с айдиа липс.
Настя
Добрый день, я первый раз увеличивала губы суджидермом результат держался не очень долго мес 3 и были комки , потом сменила мастера она делала другим препаратом фул фейс называется мне очень понравилось ни комочков и держалось дольше мес 7. Если кому нужно могу дать контакты мастера пишите на почту aliburskaya@mail.ru. Кстати делала в москве
Anna
personanongrata
Сообщение было удалено
Увеличение объёма губ. 9000 р. 1,0 мл. Все сертификаты и лицензии. Москва.
Krasota-Kristall@mail.ru
Krasota-Kristall@mail.ru
Гость
Viky
Сообщение было удалено
Оксана
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, номер Вашего косметолога- благодарю Вас!
Елена
Привет. Красавицы.я сделала ювидерм смайл 0,5 боже это такая,красота, это сказка. У меня свои губы хорошие, но стали они такими сочными, я балдею от результата. Мой доктор тоже в шоке какая красота. У меня доктор хороший! Так что девочки, у кого неплохие губы и не требуется прям обьем-обьем, не бойтесь уволить, мимо ваших живых аппетитных губ никто не сможет пройти мимо. Это мега красиво! Мне 42 года.
Елена
Не бойтесь уколите
Лейла
💉Косметолог👄 МОСКВА 🏙
М.Багратионовская 🚇
Запись по Whatsapp 💚8-965-222-5-666📲
Instagram: @leilacosm
Губы, Скулы, Нос, Подбородок,
Носогубки, Гусиные лапки, Контур губ:
Surgiderm 18xp - 0,8ml 7000р
Princess Volume - 1ml 8000р
Surgiderm 24xp - 0,8ml 8500р
Surgiderm 30xp - 0,8ml 9000р
Stylage M - 1ml 10000р
Stylage L - 1ml 10500р
Stylage XL - 1ml 11000р
Juvederm 3 - 1ml 12000р
Juvederm 4 - 1ml 12500р
Juvederm Voluma - 1ml 13000р
Radiesse - 1,5ml 14000р
Мезотерапия:
Princess Rich - 1ml 5500р
Stylage Hydro/MAX - 1ml 6500р/8500р
Juvederm Hydrate - 1ml 7500р
Teosyal Meso - 2ml 14000р
Dermaheal:
SR для жирн/норм кожи - 2,5ml 2500р
HSP морщины/акне - 2,5ml 2500р
LL липолитик - 5ml 3000р
Eye Bag морщ.под глаза - 2,5ml 2000р
Dark Circle тёмные круги - 2,5ml 2000р
От Морщин вместо Botox - 2ml 2500р
От растяжек и рубцов - 2ml 2500р
Для свежести гиалурон 1% -2ml 2000р
Заполнение чистой гиалурон
кислотой 3,5% - 2,5ml 7000р
Липолитики:
Redukcin caffeine (щёки) - 2ml 2000р
L-Карнитин anti cellulit - 5ml 3000р
Нити:
Mono нить V-Up (глаза 10, лоб 15, носогуб 10, подбородок 25) - 1шт 300р
Двойные спирали (скулы 10, щеки 10) - 1шт 550р
Botox (лоб 15ед, межбров 10ед, гусиные лапки 15ед) - 1ед 250р
Анестезия входит в стоимость‼️
Цена зависит от объёма и срока действия филлера‼️
М.Багратионовская 🚇
Запись по Whatsapp 💚8-965-222-5-666📲
Instagram: @leilacosm
Губы, Скулы, Нос, Подбородок,
Носогубки, Гусиные лапки, Контур губ:
Surgiderm 18xp - 0,8ml 7000р
Princess Volume - 1ml 8000р
Surgiderm 24xp - 0,8ml 8500р
Surgiderm 30xp - 0,8ml 9000р
Stylage M - 1ml 10000р
Stylage L - 1ml 10500р
Stylage XL - 1ml 11000р
Juvederm 3 - 1ml 12000р
Juvederm 4 - 1ml 12500р
Juvederm Voluma - 1ml 13000р
Radiesse - 1,5ml 14000р
Мезотерапия:
Princess Rich - 1ml 5500р
Stylage Hydro/MAX - 1ml 6500р/8500р
Juvederm Hydrate - 1ml 7500р
Teosyal Meso - 2ml 14000р
Dermaheal:
SR для жирн/норм кожи - 2,5ml 2500р
HSP морщины/акне - 2,5ml 2500р
LL липолитик - 5ml 3000р
Eye Bag морщ.под глаза - 2,5ml 2000р
Dark Circle тёмные круги - 2,5ml 2000р
От Морщин вместо Botox - 2ml 2500р
От растяжек и рубцов - 2ml 2500р
Для свежести гиалурон 1% -2ml 2000р
Заполнение чистой гиалурон
кислотой 3,5% - 2,5ml 7000р
Липолитики:
Redukcin caffeine (щёки) - 2ml 2000р
L-Карнитин anti cellulit - 5ml 3000р
Нити:
Mono нить V-Up (глаза 10, лоб 15, носогуб 10, подбородок 25) - 1шт 300р
Двойные спирали (скулы 10, щеки 10) - 1шт 550р
Botox (лоб 15ед, межбров 10ед, гусиные лапки 15ед) - 1ед 250р
Анестезия входит в стоимость‼️
Цена зависит от объёма и срока действия филлера‼️
Елена
Девочки могу поделится своим опытом увеличения губ, возможно вам это поможет. Неделю назад я сделала увеличение губ (контурную пластику) гиалуроновой кислотой. Долго решала каким препаратом делать, но решила полностью доверится доктору. Самое главное это хороший специалист! Я пошла к самому хорошему доктору в нашем городе. Мы выбрали Ювидерм 3 - шприц 1 мл.. Этот препарат мягкий, но в то же время и достаточен для увеличения губ до разумных размеров. Длительность действия препарата по инструкции и опыту моего врача около года. Процедура: Честно - это не больно! Крем с анестезией хорошо замораживает вам не только губы но и язык и весь рот, что вся процедура спокойно переносится. Да, прокол немного чувствуется, это секундочка не приятных ощущений, но абсолютно терпимо. В препарате есть ледокаин, по этому когда вводится препарат уже вообще не чувствуется. Минут десять длиться процедура вкалывания. Я результатом довольна!!! Сегодня мне делали коррекцию, обычно врач оставляет 0,1 мл. для коррекции. Мы оставили 0,15. На коррекции, через неделю было видно что немного нужно доколоть уголок нижней верхней губы. Отечность самая большая в первые сутки, так же есть синячки, у каждого по разному. У меня были не очень заметные. Еще потом суток двое трое не очень конечно эстетическое состояние губ, но сносное. Я ходила на работу. После коррекции уже ни синяков ни отека нету. Этот препарат не из дешевых, скорее один из самых дорогих который был в моей клинике, дороже был только один там, плотный очень. У меня получились достаточно естественные губки, но и в то же время мне заметно на сколько они увеличились, и муж мой сразу увидел, и близкие подруги то же. Верхнюю губку мне больше всего кололи, я хотела сама так, потому что она на много меньше нижней, и теперь она очень милая. Губки такие секси получились - но в пределах разумного. Но есть и минус: сбоку немного видно, верхняя губка торчит в перед. Но не страшно, это если придераться уже. Надеюсь скоро и это сойдет.
Екатерина
по поводу косметолога: Дурдыклычев Дмитрий супер, я у него делала губы, очень достойно
Марина
Гость
Сообщение было удалено
Здравствуйте ) скажите пожалуйста , попробывали ли вы все таки колоть Стилаж L ? тоже хочу губки им попробывать
Милана
Я в начале лета впервые увеличила губы. Не только увеличила, но и сделала коррекцию формы.
Врач-косметолог Лещинская Лилия (девочки, прям записывайте это имя в свой справочник :P самый лучший специалист!!!!)
Все-таки гораздо большую значимость имеет специалист, который проводит процедуру, а не препарат. Поэтому записывайте, записывайте имя моего косметолога))))) Очень здорово все получилось! Форма идеальная, размер - легкий пухляш. Теперь достаточно блеск нанести и все... вери секси!!!
Хочу отметить еще одну особенность - после процедуры кожа губ стала лучше. В общем, губки теперь у меня идеальные!Спасибо огромное Лилии-она Волшебница!!!!
Врач-косметолог Лещинская Лилия (девочки, прям записывайте это имя в свой справочник :P самый лучший специалист!!!!)
Все-таки гораздо большую значимость имеет специалист, который проводит процедуру, а не препарат. Поэтому записывайте, записывайте имя моего косметолога))))) Очень здорово все получилось! Форма идеальная, размер - легкий пухляш. Теперь достаточно блеск нанести и все... вери секси!!!
Хочу отметить еще одну особенность - после процедуры кожа губ стала лучше. В общем, губки теперь у меня идеальные!Спасибо огромное Лилии-она Волшебница!!!!
Мария
Три дня назад вкололи Ювидерм 3. 1 мл. Косметолог при мне вскрыла упаковку,в ней шприц и 2 иглы. Эффект есть,но я хотела больше,по ее совету буду через 3-4 месяца еще раз делать. Чтоб не было шариков,надо длать массаж,надавливающими движениями.
Лиза
По поводу специалиста - тысяча раз ДА! После того как попала к Светловой в Рами, в этом убедилась. Очень емко все объясняет, а самое главное - делает просто потрясающие губы, я столько комплиментов уже отхватила))) Форма, объем - идеально. Все очень аккуратно и естественно))
И мне очень понравилось что она с самого начала согласовала все этапы, и по цене меня сориентировала
И мне очень понравилось что она с самого начала согласовала все этапы, и по цене меня сориентировала
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Лиза
Сделала ювидерм 3 1мл губы просто великолепные , очень довольна !
Настасья
ничего грешного в придании губам бОльшего объема не вижу, если собственного объема нет, то колите, это же ваши губы в конце концов)) если услышите слово "биополимер" - бегите без оглядки! Это страшная вещь, потом замучаетесь удалять. Делайте ювидерм, как выше советуют. От себя могу порекомендовать проверенного косметолога Жученкову Юлию Андреевну, всегда идеально все делает.
Антуанетта
Вколола уже два шприца по 0.8 Sudgiderm 30 xp эффекта нуль. Хотя косметолог уверяла что это плотный филлер.
Умняшка
Девочки, Киев,
долго думала каким способом увеличить губки, наконец РЕШИЛАСЬ!!!
Сделала у Садовской Аллы Петровны — это не просто косметолог… она фея… (работает в клинике Дентал Верди)…. так вот…. Нафиячила я себе желанные губки — довольна, просто счастлива!!! и еще и сэкономила прилично, у них сейчас скидка)))
долго думала каким способом увеличить губки, наконец РЕШИЛАСЬ!!!
Сделала у Садовской Аллы Петровны — это не просто косметолог… она фея… (работает в клинике Дентал Верди)…. так вот…. Нафиячила я себе желанные губки — довольна, просто счастлива!!! и еще и сэкономила прилично, у них сейчас скидка)))
Мила
personanongrata
Сообщение было удалено
Viky
У меня от суджидерма шарики образовались!!!!
Мой косметолог сказала что теосиаль вообще плохого качества(
Подруга колола джениал поливалент он плотный, эффект отличный и никаких уплотнений!!!
Мой косметолог сказала что теосиаль вообще плохого качества(
Подруга колола джениал поливалент он плотный, эффект отличный и никаких уплотнений!!!
Стейси
нет, эффект от гиалуронки от 8 до 12 мес. а комки и все изъяны должны после 3х месяцев исчезнуть
Мила
Здравствуйте!Хотелось бы узнать,я вот в мае того года кололо 1мл Ювидерм 4 и он практически уже ушёл((сейчас мне косметолог сейчас советует 2 мл филлера за раз вколоть.Опасно ли сразу 2 мл колоть?губы у меня не большие...
СнежинкаЯ
Не первый раз слышу, что Ювидерм не очень , мягко говоря, хотя многие пользуются именно им. Я в прошлом году попробовала Stylage Lips c лидокаином. Отлично!До сих пор есть эффект,хотя 10 месяцев прошло. Никаких комков и изъянов.За 2 недели все встало на свои места. Врач Алла Легун из Знака качества на Тургеневской просто супер! Губы выглядят очень естественно
Кристина
Автор, скорее наоборот может быть: не как Вы боитесь - эффекта не будет, а наоборот, чрезмерно большие губы , неестественные - это бич прям, судя по количеству недовольных женщин
А по поводу Ювидерма.. мне кажется, что это больше от врача зависит. От профессионализма, а не от филлера.
Марьяна
раз уж вы уверены, что вам идет , то тем более надо делать. Естественней всего смотрится филлер на основе гиалуронке, к томе же рассасывается через несколько месяцев. Я колю ювидерм (уже не в первый раз). Всегда получается здорово, губки очень естественно смотрятся. Один раз даже через пару недель после процедуру пошла и доколола еще, так как в первый раз боялась переборщить. Получилось то, что нужно. Обожаю ложбинку на нижней губе и естественные еле заметные складочки на губах, у моего косметолога получается идеально их формировать. Делаю всегда у Дедковой Татьяны Павловны у клинике доктора Гришкяна.
Мария
все эти шарики полимеры и осложнения от того что в погоне за копеечной процедурой люди идут на дом к умельцам которые покупают препараты на черном рынке за три копейки и проходят какие нибудь курсы быстренько и в путь. если нужен качественный результат идите в клиники с лицензиями, и профессионалами, я хожув салон "Секреты солнца" sunsecrets.ru уже не первый год, крайний раз сделала губы около года назад препарат Реванесс Ультра, стоят до сих пор, и ценник гуманный и спокойно отдаешься в руки врачей. а не непонятно кого ...себя любить надо, сегодня сэкономите 1500 руб, завтра будете бегать по врачам с осложнениями
Ещё уплотнения могут быть от плотного геля. Если ювидерм хорошо ложиться, то другие препараты более плотные могу неровно распределиться.
Не знаю, кто решиться делать увеличение губ не в клинике, а в домашних условиях?
Я лично не решусь. В фрау клиник делала несколько раз увеличение губ. У меня эффект от ювидерма тройки держался почти 9 месяцев.
Не знаю, кто решиться делать увеличение губ не в клинике, а в домашних условиях?
Я лично не решусь. В фрау клиник делала несколько раз увеличение губ. У меня эффект от ювидерма тройки держался почти 9 месяцев.
Lillya
Делала контурную пластику (https://estetic-gid.ru/services/plasticheskaya_hirurgiya_lica/plastika_gub/), результат отличный, через две недели все припухлости и остаточные явления процедуры исчезли совсем, тем кто хотел давно себе сделать - делайте это очень круто!
ася
Их и без филлеров можно легко увеличить, я делала вот как здесь http://picsi.ru/yvelichenie-gyb-makeup/, и деньги не надо тратить
лина
их и без уколов легко увеличить, я вот так делала http://picsi.ru/yvelichenie-gyb-makeup/, получилось
Аля
Подскажите пож хорошего косметолога, планирую сделать губы, но хочется чтобы было безопасно и красиво!
У кого-нибудь были случаи когда исправляли губу симсона ?у меня от природы такая,к косметологам разным клиникам ходила, филлерами только хуже ещё сделали, ещё больше выпирает вперёд (
sweetlips
Всегда смотрела несколько свысока на девчонок, которые увеличивали губы…да, красиво, но как-то вроде бы и неестественно..и представить себе не могла, что когда -нибудь захочу сделать себе губки…
Почему захотела?? да просто..в моей сфере и в рабочей среде- подразумевается постоянное общение с людьми, как ролевая модель я должна быть всегда в отличной форме, отлично выглядеть. Будучи перфекционистом по натуре - я всегда стремлюсь к лучшему., в том числе это касается внешности…меня окружает много подруг, кто делал губки..и они спрашивали меня- а ты чего не делаешь? я посмотрела на себя- тонкая верхняя губа…и вот фоткаешь когда себя делаешь сэлфи- всегда как раз и делаешь «уточку». Вот черным- афро-девчонкам этого делать не надо…какие же у них красивые свои пышные губы..и попы)))) но речь не об этом..губки…пышные…сейчас легко сделать)) это не какой-то гель запрещенный , как раньше…а гиалуроновая кислота..которая со временем рассасывется..но на пол-года-год эффекта точно хватит..
К кому идти? Только к Бакову Вадиму. Почему? Да, я много раз в инете видела каким знаменитостям и что он делал..их фото в *** и восторженные отзывы фанатов…Когда я записалась в ДокторПластик - на то время, когда было удобно мне Баков не мог меня принять-предложили другого хорошего косметолога. Но нет. Мне нужен был только ОН=)
Про Бакова могу,мне кажется , мемуары писать))) Такой это замечательный человек..на консультацию я приехала вовремя, но все равно ждала..девушек много сидело в прихожей..когда дошла очередь до меня ( а было еще тепло типа лето ))) , мне стало еще жарче)) Зашла в кабинет- начала с расспросов …и глупых и не очень) про солярий , сауну, комочки, ограничения и прочее…я имею в виду про горячие напитки первое время и т д)) все это оказывается можно, но не сразу после процедуры..Вадим Сергеевич спросил - готова ли сразу приступить и настроена ли на сегодняшнюю манипуляцию..конечно готовааааа)))
Почему захотела?? да просто..в моей сфере и в рабочей среде- подразумевается постоянное общение с людьми, как ролевая модель я должна быть всегда в отличной форме, отлично выглядеть. Будучи перфекционистом по натуре - я всегда стремлюсь к лучшему., в том числе это касается внешности…меня окружает много подруг, кто делал губки..и они спрашивали меня- а ты чего не делаешь? я посмотрела на себя- тонкая верхняя губа…и вот фоткаешь когда себя делаешь сэлфи- всегда как раз и делаешь «уточку». Вот черным- афро-девчонкам этого делать не надо…какие же у них красивые свои пышные губы..и попы)))) но речь не об этом..губки…пышные…сейчас легко сделать)) это не какой-то гель запрещенный , как раньше…а гиалуроновая кислота..которая со временем рассасывется..но на пол-года-год эффекта точно хватит..
К кому идти? Только к Бакову Вадиму. Почему? Да, я много раз в инете видела каким знаменитостям и что он делал..их фото в *** и восторженные отзывы фанатов…Когда я записалась в ДокторПластик - на то время, когда было удобно мне Баков не мог меня принять-предложили другого хорошего косметолога. Но нет. Мне нужен был только ОН=)
Про Бакова могу,мне кажется , мемуары писать))) Такой это замечательный человек..на консультацию я приехала вовремя, но все равно ждала..девушек много сидело в прихожей..когда дошла очередь до меня ( а было еще тепло типа лето ))) , мне стало еще жарче)) Зашла в кабинет- начала с расспросов …и глупых и не очень) про солярий , сауну, комочки, ограничения и прочее…я имею в виду про горячие напитки первое время и т д)) все это оказывается можно, но не сразу после процедуры..Вадим Сергеевич спросил - готова ли сразу приступить и настроена ли на сегодняшнюю манипуляцию..конечно готовааааа)))
sweetlips
сошлись на том , что будем делать контурную пластику - укольчики по верхней губе. и Немного в нижнюю- основной акцент 1 мл - для первого раза - в верхнюю губу, изначально- она тоньше. Ну а мл-потому что будет выглядеть естественно и красиво!!! Потом можно еще подколоть, если захочется. Забегая вперед ( через месяц-конечно захотелось еще и я сделала еще мл ))))
Сфокали меня до процедуры , усадили в кресло,,побрызгали губы анестетиком каким-то…и тут адреналинчик-то зашкаливать начал))) сто потов с меня сошло)))) пошли уколы по верхнему контуру..чувство распирания..все бы ничего..но есть ближе к центру больнючие ( но терпимые) участки..такое ощущение, что кот в нос кусает…и слезки начинают течь))) терпимо, но ощутимо))) во второй раз вообще, кстати не было больно!!!
И вот смотрю на себя в зеркало- ощущение, что пчела укусила) губы красные)))) отек)) Хорошо, В С предупредил, что будет синячок на верхней губе…он был конечно, но не особо заметный! Объем шикарный! но отек - процентов 30..сдуются слегка через неделю. Ощущения надутости уже через пару часов прошло и я ним начала привыкать..Договорились увидеться с хирургом через месяц! Но я на всякий случай дня через три пришла на осмотр- чтоб посмотреть все ли ок) все было более чем ок))))
в тот же день пошла отмечать это событие) но без алкоголя) пока нельзя в первый день))) блин…не могла оторвать от себя взгляд!!! миллион селфи…чувствуешь себя по -другому…как же это круто…губы-это…ну это очень красиво!! кто бы что ни писал! у меня получились очень естетсвенные…спрашивала сто раз у Бакова- точно их не надо массировать-точно))) а то начитаешься всего…надо отдать должное моему доку. Он очень крутой! с ним легко! он с великолепным чувством юмора! такой высокий ! и очень симпатичный))))) взяла его телефон-на всякий…если что спросить. Но на тот момент он ушел в отпуск…как же я его ждала!!!! потому что прошло недели три и я поняла , что хочу ЕЩЕ! еще больше губки! теперь добавить в верхнюю еще объема.
Сфокали меня до процедуры , усадили в кресло,,побрызгали губы анестетиком каким-то…и тут адреналинчик-то зашкаливать начал))) сто потов с меня сошло)))) пошли уколы по верхнему контуру..чувство распирания..все бы ничего..но есть ближе к центру больнючие ( но терпимые) участки..такое ощущение, что кот в нос кусает…и слезки начинают течь))) терпимо, но ощутимо))) во второй раз вообще, кстати не было больно!!!
И вот смотрю на себя в зеркало- ощущение, что пчела укусила) губы красные)))) отек)) Хорошо, В С предупредил, что будет синячок на верхней губе…он был конечно, но не особо заметный! Объем шикарный! но отек - процентов 30..сдуются слегка через неделю. Ощущения надутости уже через пару часов прошло и я ним начала привыкать..Договорились увидеться с хирургом через месяц! Но я на всякий случай дня через три пришла на осмотр- чтоб посмотреть все ли ок) все было более чем ок))))
в тот же день пошла отмечать это событие) но без алкоголя) пока нельзя в первый день))) блин…не могла оторвать от себя взгляд!!! миллион селфи…чувствуешь себя по -другому…как же это круто…губы-это…ну это очень красиво!! кто бы что ни писал! у меня получились очень естетсвенные…спрашивала сто раз у Бакова- точно их не надо массировать-точно))) а то начитаешься всего…надо отдать должное моему доку. Он очень крутой! с ним легко! он с великолепным чувством юмора! такой высокий ! и очень симпатичный))))) взяла его телефон-на всякий…если что спросить. Но на тот момент он ушел в отпуск…как же я его ждала!!!! потому что прошло недели три и я поняла , что хочу ЕЩЕ! еще больше губки! теперь добавить в верхнюю еще объема.
sweetlips
На второй консультации решили добавить мл и равномерно распределить по верхней и нижней. Контур нижней не трогали- он и так супер-сказал В С.
Вообще не больно второй раз. И мне даже показалось, что не особо -то они увеличились по сравнению с первым разом. Но нет…они стали еще лучше..пышнее…мне очень нравится! Я просто мажу их гигенической помадой или прозрачным блеском! и они такие шикарные! а когда подвожу конутр! или кашу красным или розовым…это губы мечты! Баков ювелирно делает губки…только к нему! Оно и не удивительно- он высококвалифицированный хирург -чего ему стоит губки сделать…ух девочки.Губы- это радость какая-то! Не смейтесь, но я очень хочу еще мл! равномерно! в уголки мы уже добавляли приподняли их…теперь в нижнюю и верхнюю ….так прикольно, на утро они становятся побольше! особенно если воды на ночь выпить) я уже узнала почему это) связано с особенностью гиалуроновой кислоты и каких-то там свободных полимеров))) я поехала отдыхать..а по приезду ….еще мл ждет меня))) тогда будет самый настоящий идеал))) но сейчас мне тоже ооооочень нравится!!!!!!!
за фотками пишите!!!! они шикарныееееееее
Вообще не больно второй раз. И мне даже показалось, что не особо -то они увеличились по сравнению с первым разом. Но нет…они стали еще лучше..пышнее…мне очень нравится! Я просто мажу их гигенической помадой или прозрачным блеском! и они такие шикарные! а когда подвожу конутр! или кашу красным или розовым…это губы мечты! Баков ювелирно делает губки…только к нему! Оно и не удивительно- он высококвалифицированный хирург -чего ему стоит губки сделать…ух девочки.Губы- это радость какая-то! Не смейтесь, но я очень хочу еще мл! равномерно! в уголки мы уже добавляли приподняли их…теперь в нижнюю и верхнюю ….так прикольно, на утро они становятся побольше! особенно если воды на ночь выпить) я уже узнала почему это) связано с особенностью гиалуроновой кислоты и каких-то там свободных полимеров))) я поехала отдыхать..а по приезду ….еще мл ждет меня))) тогда будет самый настоящий идеал))) но сейчас мне тоже ооооочень нравится!!!!!!!
за фотками пишите!!!! они шикарныееееееее
sweetlips
Сообщение было удалено
Сколько у него стоит процедура ?
Елена
Аля
Сообщение было удалено
Обратитесь к Наталье Путиловой, я много лет хожу только к ней, замечательный врач. Она в клинике принимает, все оборудовано, полная безопасность и стерильность, это все-таки очень важно. Перебора не разу не было, она большие губы вообще не делает, ну вот такие которые у пол-инстаграма. Но она говорит, что сейчас уже и не просит никто такие, видимо уходит мода. Все за натуральность
Милена
Гость
Сообщение было удалено
спасибо за такой открытый ответ я сама думаю про губки и мастер пользуется этим тиосалем))) ваш комент прочла спокойно стало)))
Тоже давно хочу себе сделать, но что-то останавливала, а недавно подружка себе сделала в Роял Клиник по акции, красиво получилось, себе захотелось, подумываю к весне сделать.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Анна Рокина
Ой, а у меня с губами вообще не история, а трагедия с комедией))) Сама я из Питера) Муж мой просто гений намёков)) Частенько оставлял на видных местах журналы с девицами (классика). Я вначале думала-гадала, что же ему надо ?)) Тело мне своё нравится, да и ему тоже. В зал хожу, питаюсь правильно))) Но потом он начал уже чуть ли не прямо говорить мне про губы и тут всё встало на свои места))) Естественно, устроила ему скандал, потому что если женился, то люби такой какая я есть)))) Но всё же тихонько начала узнавать про эту процедуру. Ходила в несколько клиник на консультации. Но в итоге волей случая сболтнула об этом своим девочкам из зала, они посоветовали мне "Свою Клинику", якобы там максимально квалифицированно и оперативно. Немного волновалась, но хирург Дмитрий Олегович чётко и понятно всё объяснил. Пластику сделала. Поначалу долго привыкала к своему новому "образу")))) Но видели бы вы реакцию мужа на мои губы.... В общем, девочки, ради того чтоб любимый был счастлив, можно пойти и на такое))) А он счастлив) Думаю продолжить дальше.))
Маняша
Девочки, а сколько это в среднем стоит? И можно ли делать, если имеются проблемы с соудами - купероз, варикоз и т.д.
Маняша
Сообщение было удалено
Это вам только мастер сам скажет, у вас же не на губах варикоЗ. А вот про купероз я бы подумала всерьез. Кстати, есть хороший гель Венолайф, если вам актуально. От отеков, вен, сосудистых сеток. У меня после родов эта проблема обострилась, вот теперь этим гелем спасаюсь.
Следующая тема
Предыдущая тема